ID работы: 9977424

Зачем ты опять ворвался в мою жизнь? Да отпускать тебя не хочу.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайна, или как спасти спецназовца.

Настройки текста
Физик сидит возле медблока и ждёт Уму. После тренировки она потеряла сознание. Пока он ждал, он передумал всё. Потом его обняли. — Вышла? — спросил Физик. — Ага. — сказала Ума. — Ну что сказали? — спросил Физик. — Сказали давление. — сказала Ума. Физик зашёл в медблок. — Здравия желаю. А можно мне про состояние Умановой узнать? — спросил Физик. — Уманова, Уманова. Сейчас посмотрим. Вот. У Умановой у нас давление, чуть ли не истощение и недосып. — сказал врач. — А можно её госпитализировать? — спросил Физик. — Мужчина. Думаете мы не предлагали? Мы даже к самому Пригову ходили. Она прячется от нас. Питаться она отказывается. Перебивается какими то овощными салатами. Мы уже опустили руки всё. Только там ребята пытаются, но никак. — сказал врач. Физик был зол. Он пошёл к Уме. Ума в комнате была одна. — А подруга твоя где? — спросил Физик. Ума посмотрела на часы. — Ждёт Тигра отправляться на ужин. — сказала Ума. — А ты почему не идёшь? — спросил Физик — Сейчас они придут. Кот меня доведёт и пойдём. — сказала Ума. Через секунду ворвались 4 человека. — О, Физик. Бери её за ноги. Тащим её в столовку. Тигр с Опером тащить её боятся. — сказал Кот. — Да подожди ты Кот. Может сама пойдёт. — сказала Дана. Ума замотала головой. — Крестики нолики? — спросил Опер. Ума замотала головой. — Идём ужинать. — сказал Физик. — Руку можно? — спросила Ума. Физик дал руку и Ума встала. Она побледнела. — Хей. Ты чего? — спросил Физик. — Голова закружилась. — сказала Ума. Ребята отвели её в столовую. — Посиди пока, я сейчас принесу еду. — сказал Физик. Он подошёл к повару. — Здравия желаю. 2 супа, 2 хлеба, 2 салата и 2 компота. — сказал Физик. — Вот возьмите. — сказала повар. Физик пошёл к Уме. — Так. Съесть всё. — строго сказал Физик. Ума съежилась.  — Гримасу смени. — сказал Физик. — Это много Серёж. — сказала Ума. — Я всё сказал. — сказал Физик. Ума съела половину супа и начала ковыряться в салате. — Так. В салате не ковыряемся. Едим нормально. — сказал Физик. — Люди добрые. Меня решили закормить. — жаловалась Ума. — Так. Ешь по нормальному. — сказал Физик. Ума через силу всё съела. Потом они с Физиком решили прогуляться. — Тебе кушать надо. Бледная вон какая. — сказал Физик. — Ага, и растолстеть. — сказала Ума. — Тебе в спецназе надо больше сил. А силы у нас берутся от еды. — сказал Физик. — Да не лезет в меня много. — сказала Ума. — Давай попробуем? — спросил Физик. Ума кивнула. Они ходили и гуляли. Потом Уме кто-то позвонил. — Да? — спросила Ума. — Привет. Тут нам новые витамины завезли. Я тебе там отложила. — сказала девушка. — Привет. Спасибо тебе большое. Я завтра заберу. — сказала Ума. — Давай. Только о нас никому, помнишь? — спросила девушка. — Конечно. — сказала Ума и отключилась. — Кто звонил? — спросил Физик — Да так. Подруга. — соврала Ума. — Ну ладно. Идём на базу, ты вся дрожишь. — сказал Физик. Они зашли в казарму и Физик пошёл к Багире. — Привет. — сказал Физик. — Привет. Ты же помнишь, что завтра у вас медосмотр. Присмотри, чтобы Ума прошла всех. Не нравится она мне очень. Может лечение какое назначат? — сказала Багира. — Конечно присмотрю. Сам за неё волнуюсь. — сказал Физик. Он пошёл к Уме. Она пила какие то таблетки, потом чуть не упала в обморок. Физик побежал к ней. — Так. Что это за таблетки? — строго спросил Физик. — Обычные витамины. — сорвала Ума. — Из-за обычных витаминов в обморок не падают. — зло сказал Физик. — Это правда обычные витамины. — соврала Ума. Физик посмотрел в её глаза. — И давно ты пьёшь эти витамины? — спросил Физик. Ума кивнула. — Так. Ты пила эти таблетки последний раз. — сказал Физик. Ума замотала головой. Физик ушёл. Ночью он решил зайти к Уме. Он увидел её всю синюю. Он побежал к Бате. — Батя. Открой Бать. — кричал Физик. Батя открыл. Он был зол. — Мыцык? Ты время видел? — грозно спросил Батя. — Уме плохо. Я с ней поругался. Потом мириться пришёл, а она синяя вся. — сказал Физик. Батя побежал к девушкам. Там уже в слезах стояла Дана. — Что с ней? — спросила Дана в слезах. — Выясним. — сказал Батя. Они вызвали скорую. Скорая увезла Олесю в больницу. Физик поехал с ней. Оказывается эти витамины очень опасны. Уму еле откачали и поставили капельницу. Ума открыла глаза. Физик был опечален. — Серёжа… — прошептала Ума. — Ты с ума сошла? А если бы тебя не довезли? Ты пила эти витамины в последний раз. — орал Физик. Ума плакала. — Ты чего? Не плачь. Идиот. Всё будет хорошо. — шептал Физик, взяв ледяную ладонь Умы. Ума пыталась гладить его второй рукой. Мешала капельница. Физик вернул вторую руку на место. — Лежи спокойно. Тебе сейчас надо не шевелить рукой. — шептал Физик. Потом ворвались Нерпы. — Ну как ты? — спросил Опер. — Леська, ты нас так напугала. Что произошло? — спросил Кот. — Говорил я тебе, есть надо больше. — сказал Бизон. — Всё хорошо ребят. — сказала Ума. Все выдохнули. — Всё, с меня хватит. — сказал Опер. Все кроме Умы уставились на него. — Ей поставляет витамины какая-то Полина. Она отказывается, но Полина ей поставляет всё новые и новые витамины. Она их принимает уже полгода. — сказал Опер. Все смотрели на Уму. — Ты эти таблетки пила последний раз. Ясно? — спросил Батя. Ума кивнула. Вечером они остались только с Физиком. — Сердишься? — спросила Ума. — Очень. — сказал Физик. — Если бы не Полина. Не друзья её. То я бы полгода назад так в воду бы и бросилась. — сказала Ума. Физик обнял её. — Я тогда гуляла возле госпиталя. Мне плохо. Я решила, что мне тяжело жить без тебя. Поэтому я не видела другого выхода. Я помню подошла к реке и крик… — сказала Ума. Физик обнял её. — Засыпай. Я рядом. — шептал Физик. Ума уснула. Физик решил её удивить. На утро возле Умы был букет цветов. — Доброе утро. — сказал Физик. — Доброе утро. Спасибо тебе. Я сегодня впервые за полтора года выспалась. — сказала Ума. Физик улыбнулся. — Я сказать должен… — начал Физик. Ума отвернулась. — Ты возвращаешься в Питер? — сквозь слезы спросила Ума. Физик улыбнулся. — Нет. Нас всех переводят в Калининград. В Питер мне нужно за документами. У тебя больничный. Поехали со мной? — спросил Физик. Ума кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.