ID работы: 9977424

Зачем ты опять ворвался в мою жизнь? Да отпускать тебя не хочу.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реанимация или почему именно ты?

Настройки текста
Все сидят около операционной. У Умы очень бледное лицо. — Давай ещё воды? — спросила Дана. Ума посмотрела на неё. В её глазах читались боль и обида. Обида на Батю, который все это допустил. Обида на себя, за то, что не остановила Физика. Обида на Опера, обещавшего отвезти её сразу в больницу, а сам сначала отвез её в КТЦ. Обида на Дану и Кота, которые не выпускали её из КТЦ. Главное обида на Физика. Он же обещал, что всё будет хорошо. Она поверила ему. И что сейчас? Он в реанимации. Шансов на выживание мало. Из раздумий её вывел голос Бати. — Поехали. Тебе выспаться надо, поесть нормально. Поехали в КТЦ. — просил Батя. Ума только хмыкнула. Она легла на скамейку. Батя махнул рукой. Прошёл месяц… — Поехали в КТЦ. Ты выспишься, поешь. Поехали. Тебе надо отдохнуть. Тут посидит Батя. — сказала Багира. — Я никуда не поеду. Я буду здесь, пока он не очнется. — сказала Ума. Багира умоляюще посмотрела на Кота. Кот пожал плечами. Потом он придумал план. — А сейчас в кинотеатрах идёт «Галактика монстров 4». Может сходим? — спросил Кот. — Нет. — сказала Ума. Кот махнул рукой. Потом вышел врач. — Молодой человек вышел из комы. — сказал врач. — Можно к нему? — спросила Ума. — Не желательно, но вам можно. — сказал врач. Ума зашла в палату. — Ты меня слышишь, я знаю. Просто ты устал и спишь. Поспи, я рядом. Я буду рядом, пока тебя не выпишут. Как ты со мной после взятия террористов. Я спала, а ты сидел возле меня, держал за руку. А помнишь совместный новый год? Когда ты весь вечер ходил кругами и я не понимала, что случилось? Ты просто волновался, что мне не понравится твой подарок. Честно, я сама волновалась, что тебе не понравится мой подарок и ужин. А помнишь наше первое свидание? Это я не забуду никогда. Я неделю до этого дня не спала. Потом уснула. Да уснула так, что ты еле разбудил. Хорошо, что у соседки были ключи от моей квартиры. Мы тогда никуда не пошли, но ты был возле меня. Мы тогда готовили и дурачились. Помнишь? А помнишь прогулку по мосту? Как ты меня тогда обнял и не отпускал. А помнишь драку? Потом ты ночь с этими парнями в КПЗ провел, а я доказывала, что ты меня защищал. Потом нас Пригов спас. А потом я сглупила и уехала. Прости меня пожалуйста если сможешь. Я очень тебя люблю. Блин, но почему именно ты? Почему не я? Я люблю тебя. Вернись ко мне. — В слезах шептала Леся. Потом на её плечо положили руку. Это был Бизон. — Ты здесь давно? — спросила Ума. — С истории про первое свидание. — сказал Бизон. — Не могу я без него Борь больше. — шептала Ума в слезах. — Теперь подними глаза. — сказал Бизон. Ума подняла глаза и увидела Физика в сознании. — Родной мой. Любимый. Серёжа. Ты очнулся. — в слезах шептала Леся. — Моя девочка. Моя маленькая. Красавица моя. — шептал Физик. — Как ты себя чувствуешь родной? — спросила Ума. — С тобой лучше. — шептал Физик. — Поспи. Я не уйду. — прошептала Ума. — А ты? — спросил Физик. — Да я тут, на стуле посплю. — прошептала Ума. — Никаких на стуле. Вернись пожалуйста в штаб и поспи. — прошептал Физик. — Я с тобой лучше. — прошептала Ума. Физик взял Уму за руку и положил на сердце. — Я теперь от тебя не уйду. Не исчезну. Я обещаю. — прошептал Физик. Ума уехала в штаб. Ночью она перебирала фотографии. Тут зашёл Бизон. — Старый добрый «Смерч»? — спросил Бизон — Ага. — сказала Ума улыбнувшись. — Это фото не забудет никто. Ещё я пить после этого фото собирался бросить. Так и не бросил. — смеясь сказал Бизон. — Дааа. А это наш новый год вчетвером. Он тогда так переволновался, что выпил целую бутылку водки. Первого он все извинялся перед нами. За Дакаром он носился дня два. А это мой день рождение. Он тогда тоже очень волновался, но до застолья решил не пить. Он вообще пытался меня удивить. Всегда был рядом. Бизон, я дура. — сквозь слезы сказала Ума. Бизон обнял её. — Знаешь, он перед ранением вспоминал то, как он изменился с твоего уезда. А когда он увидел, что мы погибли, пить начал. Он во всем винит себя. — сказал Бизон. Потом они ещё немного посидели и пришла Дана. — Привет подруга. С возвращением. Как он? — спрашивала Дана. — Вы тут разговаривайте, а я пойду. — сказал Бизон. — Ну? — спросила Дана. — Живой. Представляешь, он во всем винит себя. Он думает, что он во всем виноват. Хотя во всем виновата я. Я ведь могла не уезжать и просто с ним поговорить. Выслушать. Понять. Теперь я буду всегда рядом с ним. — сквозь слезы сказала Ума. В то время в больнице. Физик лежит и вспоминает все моменты с Умой. Первый поцелуй. Реанимацию, когда она получила пулю и неделю боролась с жизнью. Он за эту неделю пережил столько эмоций. Спасало, что он верил в неё. Первый новый год вчетвером. Да…сколько же он тогда выпил. Потом ещё извинялся. Когда начали жить вместе. Её подгоревшие завтраки. Она всегда вставала раньше него. Потом она уехала. Потом он услышал шаги. — Вам не спится? Давайте я вам обезболивающее вколю? — спросила медсестра. — Нет, спасибо. Просто вспомнил кое что. — сказал Физик. Медсестра ушла и он уснул. В то время на базе… Ума лежит и смотрит в потолок. Она проспала от силы всего 3 часа. Потом услышала скрип двери. Там был Тигр. Он показал выходить. Ума показала пять пальцев и начала собираться. Она собралась и вышла. — Ну привет пропащая. Ты не поверишь, как я тоже переживал. Как ты? Как тебя оттуда выгнали? Неужели Кот использовал танк? — смеясь спросил Тигр. Ума тоже засмеялась. — Нет. Просто он очнулся и уговорил меня вернуться на базу. — сказала Ума. — Ну и хорошо. — сказал Тигр. Потом они вышли и увидели Опера. Они подкрались с двух сторон. — Бомба. — прокричали сзади и Тигр с Умой и Опером упали и услышали смех Даны, Кота и Бизона. — Да вы. Да вы. — начал Опер. — Ну простите. — сказала Дана. Потом все засмеялись и Ума с Багирой уехали в больницу. Физик лежал и смотрел в потолок. — Привет больным. Не раскисать, к тебе тут приехала делегация под названием «Накорми друга». — сказала Багира. Физик улыбнулся. — Как ты? — спросила Ума. — Всё хорошо. — прошептал Физик. — Я пойду пока посуду сполосну. — сказала Багира, дав ребятам поговорить. Они остались одни. — Лесь, я…- начал Физик. — Серёж, не надо. Я сама во всём виновата. Не надо было мне тогда никуда уезжать и пытаться тебя забыть. Я ведь после этого до того, как нас начали считать погибшими, целыми днями тебе звонила и молчала в трубку. Рыдала ночами. Я такая дура. — в слезах шептала Ума. — Лесь, я хочу попросить у тебя прощения и ещё один шанс получить твоё доверие и любовь. Я теперь никому тебя не отдам. — шептал Физик. Ума плакала. — Я по ходу снова влюбилась. Как два года назад. — прошептала Ума — Я по ходу тоже. — прошептал Физик. Прошло 2 недели… — Так. Мы с тобой вроде ничего не забыли. — сказала Ума, проверяя сумки в 4 раз Дана подложила свою. Кот и Батя тихо ржали. Бизон и Дана уже смеялись в открытую. Физик взял Уму за руку и посадил. — Врач выйдет с минуты на минуту. Он отдаст выписку и не будет больше этих больничных стен. Ну? — прошептал Физик. Ума успокоилась. Потом врач дал выписку и они уехали на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.