ID работы: 9976940

Невеста демона лиса

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Он смотрел на неё злыми глазами и не отводил глаз ни на секунду. Он хотел, чтобы Юкина поняла в какую ситуацию попала и оценила его хорошее отношение, которое теперь останется в прошлом. Они сидели за столом, ужиная вдвоём, да только это был не ужин, а пытка. Девушке и кусок в горло не лез. С того дня, как она решила высказаться и испортила отношения с Курамой прошло уже два месяца и он по-прежнему зол также, как и в первые дни. Складывалось впечатление, что его ярость никогда не утихнет. Неужели лисы настолько злопамятны? — Вы скучаете по нему? — спросила Юкина, не поднимая глаз. — Бывает. — Вы хотели, чтобы я заменила вам его? — Да. — Я всегда старалась быть доброй и правильно поступать, как меня учили родители, — сказала девушка, положив вилку на стол, — но почему я всегда оказываюсь тем, кто страдает? Я понимаю, что не идеальна, но я так хотела жить правильно. Я хотела поступать правильно. Но всегда остаюсь в дураках. После смерти родителей все пытались использовать меня. Даже моя тётя. Она развлекалась с мужчиной и отправила меня погулять с Лэй, чтобы они с любовником остались вдвоём. Я всё время… Понимаю, что тебе больно из-за одиночества, но и я не бездушная кукла. У меня тоже есть чувства. Мне страшно. Я не знаю, чего ты хочешь. Я не знаю, как мне быть. Я много думала о том, что сделала и мне правда жаль. Я не хотела тебя обидеть. Но я тоже… не железная. Ты заставил меня исчезнуть из моей жизни. Ты повёл меня в неизвестное место и исчезнул на пару дней, а потом снова исчез. Что я по твоему должна чувствовать? Я даже не знаю, кто ты! Я… — встав из-за стола, Юкина подошла к окну иаккуратно убрала с лица слезы, которые скрывала отросшая челка. — «Учись быть счастливым, даже если ты один» говорил он. Но я так и не смог понять это за 1000 лет, — его щелчок привел девушку в состояние шока. Окно, которое было перед ней исчезло. Сейчас она стояла напротив лиса на той самой улице, где он спас её от двух пьяных мужчин. — Ты… — в недоумении глядя на Кураму, девушка даже коснулась руками его рук, — отпускаешь меня? — Похоже ты всё понимала, не понимал только я… Убрав руки Юкины, лис слабо улыбнулся и исчез. Девушка не сразу поняла, что он уже не стоит рядом. Она пыталась коснуться его ещё раз. Она впервые за эти почти три месяца рядом с ним поняла его хоть немного. Она увидела грусть и тоску, которую он копил в себе все эти 1000 лет. — Постой… Я… — решив, что он просто переместился куда-нибудь подальше, девушка обежала почти всю улицу и осмотрела все закоулки, но так и не нашла его. — Какая же я глупая…

Полгода спустя

Спускаясь на лифте на первый этаж, девушка с каре и в черных очках осторожно вытащила из сумки фотоаппарат и тяжело вздохнула. Юкина уже полгода пыталась найти Кураму, сама не понимая зачем, ведь она не хотела быть с ним, но и расставаться так не хотела. Он ведь был частью великой истории и позволил быть с ним. — Девушка, подождите, — молодой человек ростом больше 180 сантиметров, осторожно коснулся её плеча и улыбнулся. — Простите, я спе… — по заученному ответила она и посмотрев ему в глаза, остановилась. Перед ней стоял очень симпатичный молодой человек, как ей показалось одно возраста с ней или немного старше. Он был одет очень стильно и дорого и не переставал поражать девушку своей уверенностью. — Я давно наблюдаю за вами, вы любите фотографию? — спросил он будто бы показав свою внимательность, да только его вопрос показался Юкине странным. С чего бы её останавливать богатому красавчику и задавать такие глупые вопросы? Если вы видите впервые человека с букетом, вы тоже спросите, а не флорист ли он? Или он давно следит за ней? Почему? Зачем ему это нужно? — Вас это не касается, — решив не задерживаться ни на секунду, девушка услышала желаемый ответ. — Мы с вами учимся в одном университете. Я часто вижу вас с фотоаппаратом в руках. Я учусь на 4 курсе, — он ответил на все вопросы, которые она не задавала вслух, но которые имелись в её мыслях, — вы давно нравитесь мне. Я хотел сказать это в университете, но вас сложно даже увидеть там. — Вот как… — без интереса ответила Юкина, — я не заинтересована в любви и дружбе, поэтому… — Всегда можно попробовать прежде, чем отказать. — Похоже для вас слова «нет» не существует. — Я привык добиваться всего, чего захочу, поэтому я убрал его из своего словаря, — продолжая сверлить девушку своим взглядом, незнакомец набрал себе пару дизлайков в качестве первого впечатления. — Понятно, — повернувшись в сторону, в которую она направлялась Юкина не стала слушать парня дальше. Ей было понятно, что с ним бестолку говорить. Он же обычный богатенький сыночек какого-то банкира или кого-то там. Пару дней будет делать вид, что оказывает знаки внимания и отстанет, хотя… — я уже замужем, — громко сказала она. — Я знаю, что вы не замужем!!! — с такой же громкостью и последовал ответ. — ЗАМУЖЕМ Я! — А ВОТ И НЕТ! Руки девушки затряслись от злости и развернувшись она уткнулись лицом прямо в грудь этого наглеца. — Я лесбиянка! — толкнув его руками, выпалила она. — Мне всё равно. — Я замужем за женщиной!!! — Но это ведь не официальный брак, — улыбнулся он. — Для меня нет никого, кроме неё, — решив прикинуться влюбленной, я опустила глаза. — Я не против отношений втроём. — Да оставь ты нас в покое. Всё это продолжалось в течение часа, пока этого паренька случайно не увидели друзья и мне удалось уйти. — Как же бесит, пристал, как жвачка, — сев за скамейку для парочек, Юкина уставилась на парочку, присевшую напротив неё, — мне кажется, просто кажется, — не переставая пялиться на девушку, оказавшуюся её однокурсницей и парня, который был тем, кого она весь год тщетно искала, она наконец поняла, какой дурой она была. Напридумывала себе, что встретила великого Кураму и он влюбился в неё. Какие глупости… Это ведь просто сон был. Нет никакого Курамы. Просто она головой ударилась во сне. Какая дурочка. — О-о! Юкина, привет! — наконец решив показать, что она меня увидела, моя однокурсница Нако громко поприветствовала меня. Она была самой популярной в нашем потоке. Красивая, милая, добрая. Не было никого, кто бы не захотел с ней встречаться или дружить. Такая идеальная девушка, словно героиня сёдзе манги. — О, Нако, рада встречи, — Юкина решила сама подойти к ним первая и не строить из себя холодную леди. — Знакомься, это мой парень Курама. Он старшекурсник. Был в армии, поэтому ты наверное не видела его раньше, — улыбнулась Нако. — Присядешь к нам? — А… нет. Я уже должна идти в общежитие, увидимся. — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.