ID работы: 9976940

Невеста демона лиса

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая. Не зли меня

Настройки текста
С тех пор, как Юкина стала жить с лисом прошла целая неделя. На её удивление он не стал приставать к ней после их первого поцелуя. Она почти не видела его. Он куда-то уходил и не появлялся по несколько дней. Однако в доме всегда было что поесть. Дом, в котором они жили был в два этажа. На верхнем этаже были спальни, в каждой из которых находилась своя ванна и кабинет, а внизу были холл, гостиная, кухня и кладовка, и еще одна общая уборная. Дом был построен в стиле шале и выглядел очень уютным, как швейцарский домик в небольшой деревушке. Нижняя часть дома была оформлена камнем, а верхняя — деревом. Довольно массивный и надежный, способный выдержать различные природные катаклизмы, а для человека, уставшего от повседневных забот — лучшее пристанищем для отдыха в уютной, теплой обстановке. Особенно радовали глаз большие окна, открывавшие вид на прекрасный пейзаж. Казалось, что ещё нужно для жизни? Всё под рукой. Не нужно работать, чтобы прокормиться, можно жить в своё удовольствие и заниматься, чем угодно. Пугало только то причина её пребывания здесь…

***

— Как прошёл твой день? — лис стоял в дверях с букетом полевых цветов. — Я… — пытаясь скрывать свой испуг от его неожиданного появления, девушка опусти глаза в в книгу, которую читала на софе у окна напротив входа в дом. — Ты так меня боишься, — недовольно произнес он. — Это нормально для человека, которого заставили жить с тобой насильно, — спокойно высказалась девушка, закрыв книгу и посмотрев мужчине в глаза. — Я никогда не обижал тебя. Но ты всё равно говоришь со мной так… — швырнув букет в стену, мужчина даже не войдя тут же вышел, оставив дверь открытой. Он просто не мог понять, что он делает не так. Он был мил с ней. Предоставил дом, еду, не заставлял ничего делать, ни разу не обидел её, так за что же она так ненавидит его? Неужели жить с ним настолько плохо? — Чего ты строишь из себя жертву, когда жертва здесь я? — швырнув в стену книгу, девушка пошла следом за мужчиной. Она тоже не могла понять его ход мыслей. Не уж то он думает, что такая жизнь прекрасно и он просто подарок судьбы? Юкина целыми днями сидит дома, как на иголках, не понимая, как ей быть. А что, если это только начало и этот мужчина просто позабавится с ней некоторое время и убьёт, а что, если она жертва для его ритуала перерождения, а что, если… если… если… Как она устала думать, что с ней будет дальше. — Скажи мне уже что ты хочешь от меня?! — закричав во всё горло, девушка сама того не понимая, начала громко плакать. Он остановился и обернувшись, сказал не громко, но так, чтобы она услышала: — Я хочу стать человеком. — Но ты ведь и так можешь быть им. У тебя есть всё. Почему именно я? Твоя личная игрушка, да? — она решила не останавливаться и подошла к нему ближе. Её заплаканные глаза были наполнены злобой и страхом. Она смотрела на него так, как смотрят на тех, кого сильно ненавидят. Так, как он смотрел на всех, пока не встретил Узумаки Наруто. — Да что тебе вообще может не нравиться, ничтожный человек? — глаза мужчины стали темнее, чем обычно, да и атмосфера вокруг стала другой. Казалось, что небо потемнело и ветер стал сильнее. — Как… ТЫ. Смеешь быть чем-то недовольной? — он подошёл к Юкине вплотную и схватив девушку за шею, наклонился и коснувшись её лба своим тихо сказал, — не забывай, что я могу убить тебя в любой момент, Юкина. Девушка готова была поклясться, что это было самым страшным временем в её жизни. Она готова была упасть в обморок от страха, но взгляд Курамы держал её в потоке страха и не давал и на секунд сомкнуть глаз из инстинкта самосохранения. — Я… я больше так не буду, — опустив глаза, девушка ещё чувствовала, как их лбы соприкасаются и как его безумные красные глаза пялятся на неё. Ей было даже сложно дышать. Подняв правую руку, девушка осторожно коснулась руки мужчины, которая по-прежнему держала её шею, хоть и слабо сдерживала, но держала. Осторожно попытавшись убрать руку Курамы, девушка от испуга потеряла голос, когда лис кровожадно улыбнулся, обнажив свой белоснежный ряд зубов, в числе которых были клыки, как на картинках про вампиров. — Я долго пытался быть добрым с тобой, но ты похоже не понимаешь доброты, — убрав руку с шеи, он выпрямился и схватив её за запястье потащил в дом. — Больно… — проговорила Юкина без голоса, еле успевая за лисом, который затащил её в дом и закрыв дверь, толкнул девушку на пол. — Guānbì! — коснувшись двери рукой, он громко продолжил, — теперь ты не будешь выходить из этого дома, пока я не разрешу. Дом состоит из моей магии. Я знаю о всех твоих перемещениях и действиях. Попробуешь что-нибудь сделать или сбежать, я убью всех твоих близких, а тебя заставлю смотреть на это. Повернувшись, Курама увидел рыдающую и испуганную девушку, которая забилась в угол комнаты. Вся её уверенность и надежды выветрились одним диалогом. И это всё? Неужели так легко было сломить её? Почему все люди такие малодушные? Неужели он больше не встретит никого, вроде Наруто? Он ошибся, когда выбрал её? — Легенды не врут, — прохрипела Юкина, — ты ужасен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.