ID работы: 9975687

Глубина

СтимфониЯ, Аверс Лайф (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но закончить можно лишь только играя до боли

Настройки текста
      Дима сидел у себя, и пытался подобрать какую-то несвязную мелодию на гитаре. Дело никак не клеилось, да и мысли были совсем далеко. Даже любимое увлечение — музыка — не приносило должного результата, чтобы успокоиться, и развеяться. Да и как, когда в жизни творилось что-то несусветное.       Он помнил взгляд Дины, когда она встретила его, только вернувшегося от Сереги. Как она собирала вещи и уходила, молча, без скандала. Да и к чему были бы нужны какие-то слезы и истерики? Назад ничего не вернешь, и не исправишь, все так, как оно есть.       Дима понимал, что так продолжаться больше не могло, и нужна была некая пауза. Не видеть ни Дину, ни Фила некоторое время. Август так и вовсе уехал в очередной мини-тур, поэтому с ним было проще. Но вот Дина… Бедняга, получить такую новость по телефону, вот так, с бухты-барахты… Чертова Марина, все получилось как-то совсем уж через одно место. Но, надо отдать ей должное, если бы не она, то неизвестно, сколько бы еще тянулась вся эта подвешенность.       Почему ему не хватило духу просто сесть и спокойно поговорить со своей девушкой? Просто поделиться со своим родным и близким человеком, что еще один человек ему столь же дорог и близок, ничего не боясь, и не стыдясь. Но что уже жалеть. Теперь нужно только время. Только вот, что оно даст? Дину он потерял, с Филом вообще ничего не понятно. Что было в голове у господина Инквизитора, для Димы было всегда загадкой, а уж отношение к другу так и вовсе тайной за семью печатями. Скоро Фил должен был вернуться из тура, и Дима просто не представлял, как вести себя с ним. А они ведь так и не закончили совместную песню…       «Все это ванильная хрень, и ты во всем этом!» Да уж, то что Дима по уши увяз во всем этом, сомневаться не приходилось. Но сейчас ничего не оставалось, как лечь спать, ведь завтра рано вставать на работу. Это самое адекватное, что он мог сделать на данный момент. ***       — Дим? Привет…       Она обязательно бы позвонила, рано или поздно, Дима не сомневался в этом. Конечно, ему хотелось позвонить и самому, только что бы он сказал?       Они поговорили немного на какие-то общие нейтральные темы, как ни в чем не бывало. Ждать, когда девушка подползет к «баранам» пришлось недолго.        — Слушай, как насчет того, чтобы встретиться? Можно с Филом…        — С Филом? Даже не знаю, у него же щас еще тур… Может, можно было бы, когда он вернется.        — Ты спроси у него, пожалуйста, как он на это смотрит.        — Хорошо. — Дима понимал, почему Дина просила это у него, а не у самого Фила. Хоть девушка и дружила с Августом, при нынешней ситуации сделать именно так было самым приемлемым вариантом. Им обязательно нужно было всем вместе увидеться и поговорить в спокойной обстановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.