ID работы: 9975687

Глубина

СтимфониЯ, Аверс Лайф (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плачет мой Бог, кто-то влюбился...

Настройки текста
«Филипп Олегович Август… Что же в тебе такого, что ты так притягиваешь к себе людей, словно магнитом? » Дима Доманов стоял на балконе своей квартиры, и курил, задумчиво наблюдая, как сигаретный дым медленно растворяется в ночном воздухе. Он и сам не заметил, как произнес эти слова вслух. Хорошо, что была глубокая ночь, и Дина, его девушка, уже спала. Нет, конечно же, она бы не стала подслушивать, о чем он там разговаривает сам с собой (по крайней мере, Дима надеялся на это). Но, все-таки, не хотелось бы, чтобы она услышала. Всем в тусовке характер Фила был известен не по наслышке. И они сами, включая и Дину, неоднократно шутили над этой всей «голубой» темой. А кто с ней нынче не шутит? Но, шутки шутками, и если для Августа это все было легко, непринужденно и незамороченно, то для Доманова… Он и сам не мог понять, в какой момент, все стало приобретать намного более серьезное значение. Конечно, он любил Дину, она горой стояла и за него, и за всю его группу «Аверс лайф». Но Фил… он был и его лучшим другом, и коллегой, и товарищем по сцене, и своего рода вдохновителем. И жнец, и певец, и на дуде игрец… Господин Август — тот, кем Дима не уставал восхищаться, поражаясь, как этот человек всюду успевает, как находит со всеми общий язык, а если и не находит, то… сжечь нечистых, как говорится! Сам-то Дима, кроме группы, работал инженером в одной фирме, да сидел в своей домашней студии. Нет, конечно, и спецгостем на всяких мероприятиях он бывал, но, все же, до такой бурной деятельности, как у Фила, ему было далеко. Вот например, даже далеко заглядывать не надо. Совсем недавно отгремел концерт «Антиматерии», приуроченный ко дню рождения фронтмена группы, Вовы Медведева. Фил очень быстро оттуда свалил, так как был буквально нарасхват, это Дима остался там на весь вечер, и отвел душу, спев свою любимую Гражданскую оборону. Дима улыбнулся, вспоминая, как они все втроем отожгли на «Голубом вагоне». «Все дружненько прокатились на голубом сапсане», — как выдал Вова. А уж когда дошло дело до мацанья Филом Диминой задницы… Что ж, Доманов уже не стал врать самому себе, что все это просто милые дружеские прикольчики. Более того, ему понравилось, и хотелось большего. Намного большего. И уже давно, он просто еще не осознавал этого в полной мере. Влюбиться в друга — к такому жизнь Диму явно не готовила. Еще хуже было то, что он далеко не первый, кто с этим столкнулся. Ну, в смысле, в рок-тусовке. Вот, Глеб Самойлов и Костя Бекрев, их старшие товарищи по сцене.… Хотя, на самом деле, Дима не мог назвать их так в полной мере. Ибо, на Матрицу они с Диной не ходят, после того как там поменялось руководство. Ну, а про Костю и так все понятно, что уж тут скажешь. Но суть не в этом, а в том, что было между этими двоими. Конечно, сейчас уже никто не может ничего сказать на сто процентов, все передается через сарафанное радио. Просто, факт в том, что на данный момент оба разбежались по своим женам, ну, а что на душе у обоих, не знает никто. Повторять их историю? Или пускаться во все тяжкие, набраться смелости, и признаться Филу в своих чувствах? Неизвестно, как он на это отреагирует, и что будет дальше… От этих всех мыслей у Доманова голова шла кругом. Он так и продолжил бы стоять, пялясь в темноту ночи, если бы не голос Дины:  — Димка, ну ты чего? Завтра на работу, тусить будешь в выходные… Выходные.… При упоминании о них, Дима чуть встряхнулся, вспомнив о том, что, возможно, они с Филом увидятся. Каждую встречу с ним, волей-неволей, Дима стал ожидать, как праздник. С этим его репетиторством игры на гитаре, и всем прочим, не факт, что они увидятся. Вскоре у маленького и уютненького фандомчика «Аверсов» должен состояться квартирник-пельменник, а, как бы, официально, Фила среди гостей нету. Но, надежда умирает последней, как говорится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.