ID работы: 9975644

Поцелуй со вкусом никотина

Фемслэш
PG-13
Заморожен
193
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Журналисты. Глава 15

Настройки текста
Мы приехали очень поздно и я сразу же пошла спать. Точнее, как пошла... Меня просто дотащила до комнаты Алина. Помогла переодеться, уложила, укрыла и ещё, к этому всему, поцеловала в нос. Через пару минут я хотела её обнять, но не насчупала в постели. Оказывается, Горб ушла в душ, а как пришла, то сама обняла меня. Вот такое мне определённо нравится.

***

Утром мы проснулись, кто в душ пошел, кто кушать, кто заниматься. Я же сначала в душ, а потом уж погнала заниматься. И только потом до меня дошло, что это было крайне не логично, и после тренировки, я снова пошла принимать душ. Следующие пол дня у всех были свободны и все занимались своими делами. А вот ближе к часам четырём, к нас пришла какая-то женщина и несла непонятную херню, которую даже никто и не слушал. Я внимательно наблюдала за Бэллой, которая просто сидела и засыпала и из-за этого у меня была улыбочка на лице. Такая милая. Не зря её тут практически все называют бэйбиком. Правда же бэйбик.

***

Спустя час этого "интересного рассказа", нам сказали, что нам нужно будет подготовить вечеринку. Все, ясное дело, обрадовались, но никто не понимал - чему он радуется. Выбирали платья и Ксюше её вообще не понравилось. — Вот почему у Кости нормальное платье, а я как будто бы какая-то пенсионерка? — возмущаясь крикнула она, а потом послышался ответ самой Купер: — Да я выгляжу в этом платье как шлюха. Ты чё, ебать, гонишь что-ли? — смеясь произнесла она, пока Петрова помогала ей, его застёгивать. А после этого повела её за цепь, со словами: "Иди сюда. Кыс, Кыс, Кыс, Кыс". В этот момент я внимательно наблюдала за Бэллой, которой явно это не нравилось. Подошла к ней, помогла застегнуть платье и после обняла. Просто так. Мне просто захотелось её обнять. А вот вообще, если говорить про платья, то мне платье Гончаровой безумно понравилось. Больше, чем чьё либо. Оно ей шло и очень стройнило. Прям, вот десять из десяти. — Так, девочки, я думаю, что нам нужно решить, кто что будет делать. Давайте так, — начала говорить Наташа и её все внимательно слушали: — Я, Ксюша, Тина, Бэлла - идём придумывать веселую программу для тусы. Сонька, Костья, Настя Бунина и Катюша - готовят кушать. Остальные идут украшать зал, улицу. Договорились? — все согласились с ней и мы пошли заниматься все своими заданиями.

***

Все собрались на кухне и, на минуточку, не чтобы нам помочь, а чтобы поесть! — Да потом будете хавать, хватит, блин, — сказала я недовольным тоном и ударила по рукам Алину, которая тянулась к бутерброду. Ну, еда у нас была сама лучшая, я считаю. Потом девочки, всё таки, решили нам помочь и сносили всё на улицу. — Только не пей много, хорошо? — обратилась я к Алине, а позже тот же вопрос задала Бэлле, но ещё добавила: — Потому что ты же помнишь, что обещала преподавателям? — Да-да, я помню, хорошо, буду кушать, — она миленько улыбнулась, а я за ней.

***

Начали приходить какие-то люди и с каждыми минутами их становилось всё больше и больше. Они ещё и говорили на каких-то непонятных языках. Ксюша многих поняла, но потом забила и ушла от них, так как перестала понимать. — Мы вам приготовили еду. Ням, ням, ням, ням. Кушать-кушать, — сказала Купер иностранцу, а тот ничего не поняв, просто повторил слова за ней. — Девочки, я открыла вино, но открыла его ебалом! — с открытой бутылкой вина вышла ко всем Петрова. Мы с Алиной стояли в стороне, наблюдали за всеми с бокальчиками винца. — Не спейся тут, — цокнулась со мной Горб и выпила. — Надеюсь, что не сопьюсь, — выпила за ней и сразу же скривилась, — мне не нравится вино На лице девушки было удивление, а в глазах некое недоверие.

***

Когда пришли все гости, то подошли именно к нам с Алиной и заговорили на каком-то непонятном языке. Это был английский? Не знаю. Я не знаю никакие языки кроме русского и мне этого хватает. С нами говорили, мы часто переглядывались и почти одновременно кивали. — Да-да,... — кивала Горб и из дома послышались крики и всплески воды. Мы снова переглянулись и пошли в дом, к бассейну. Там купались, пили. Ника, Вика и кто-то ещё, не разгядела лица, прыгали в бассейн, будучи просто в дерьмо. Боже, чувствую себя а дурке, вот правда.

***

Гости начали расходиться, трезвые девочки кое-как убирались на улице, в доме, а те, кто были самые пьяные - улеглись спать, даже не переодеваясь. Глупые девочки, очень глупые. Им же будет пизда за это всё на выгоне. Зачем нужно было так ужираться? Искренне не понимаю этого. Около часа мы с Бэллой ещё говорили на кухне. Она тоже была пьяной. Я даже не представляю, какая жопа её завтра ждёт. На пьяную голову она рассказала мне всё. Абсолютно всё. Что между ней и Костей, что она вообще думает об этом всем и, как её это всё достало. Причем она так и сказала. После разговора по душам, я пошла в душ и спать. Если честно, не знаю, как быстро я уснула, но по ощущениям - буквально за секунду.

***

Сегодня нас ждёт выгон и я даже не представляю, кто именно может сегодня уйти, но надеюсь, что сразу все. Одна тут останусь и буду радоваться жизни. Утром у всех был ужасный вид и мне было смешно с того, как все кривились, слышав громкие звуки и так далее. Наверное, я единственная, кто сделал всего пару глотков алкоголя. Вчера не было желания пить вообще.

Интервью Палий

<Блять, ты вообще видела их выражения лиц? Это просто пиздец. У Ники глаз туда, глаз сюда. У Ксюши волосы в пизду превратились, я тебе отвечаю, блять >

Все торопливо бегали по комнатам, кто в душ, кто ел в спешке, а я спокойно сидела и пила кофе. Мы собрались в одной комнате и посмотрели видео с нами, за вчерашний вечер. Это было и смешно, и грустно одновременно. Если честно, я даже не знала, что нас кто-то из гостей снимали.

***

— На этой неделе каждая из вас вела себя не должным образом, — строгим тоном произнесла директор. Многие даже не смотрели на неё из-за того, что им было безумно стыдно за вчерашний вечер. Помолчав, она спросила: — Как вам утренняя сводка новостей? — Впечатляет. — Не очень. — Отвратительно. — Вам очень повезло, что визит журналистов - это был всего лишь эксперимент, — снова сказала она и после начались разборки за всю неделю. Начали с обладательницы белой ленты - Кости, а после Петрова, которую похватили и дали белую ленту. Было видно, что девочкам это вообще не понравилось.

Интервью Прокофьевой

<Сегодня белая лента, а завтра уже черная. Никто не застрахован от этого. Знаешь, может произойти нелепая ситуация, в которую её кто-то, вот, случайно спровоцирует, а может у неё просто начнётся расстройство желудка... Мы, на самом деле, не такие безобидные, какими кажемся. Мы те ещё, сука, змейки. Кобры. Змеи подколодные, я бы даже сказала

Обратились к Насте Буниной, а она удивила всех своими словами. — Я чувствую, что те пороки с которыми я сюда пришла, они уже больше чем на пол пути моей победы над ними. Я готова, чтобы уже продолжать, даже, не своё существование, а свою жизнь уже другим человеком. Настроеным на лучшую волну, нежели то, что было раньше. На данную минуту мне бы хотелось добровольно покинуть школу леди. В шоке с этих слов были абсолютно все. Как учителя, так и мы. Многие, как и я, привыкли к Насте. Она действительно хороший человек и рассуждает, наверное, лучше, чем кто либо из нас. На этой же церемонии некоторые пытались её отговорить, но мнение Буниной было непоколебимо и она подошла к преподавателям, с неё сняли брошь и они обнялись.

***

Я была одной из последних, но я искренне не понимаю почему, ведь обычно последними называют - тех из кого будут выбирать, того, кто уйдет. — София, как вам неделя? — первый раз на церемонии ко мне обратилась Мари Буше. — Я считаю, что эта неделя была довольно хорошей для меня. Я выпила пару глотков, у меня практически не было таких сильных перепадов настроения. Да и, в принципе, я считаю, что справилась, — меня спросили и я ответила по фактам, как действительно считаю. — Мы тоже считаем, что эта неделя была успешной для вас. Продолжайте в том же духе и, возможно, именно вы будете в финале с вот этой брошью, — все преподаватели повернулись на брошь, а мы за ними.

***

Поговорили со всеми и притендентами на вылет оказались - Ника и Наташа Стрельникова. Одна начала. Снова лить слёзы, а другая говорить про дочь. И я, если бы была на месте преподавателей, то оставила бы Наташу, но они поступили абсолютно наоборот. Она отдала брошь, сказала нам на последок пару слов и пошла собираться. Было максимально неожиданно, что сегодня уйдут две, а не одна. Повели Стрельникову и пошли в дом, обсудить вообще выгон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.