ID работы: 9975644

Поцелуй со вкусом никотина

Фемслэш
PG-13
Заморожен
193
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Буллинг. Глава 14

Настройки текста
Утром нас разбудили довольно рано. Сегодня к нам должна была приехать съёмочная группа, чтобы снимать видео. У Ксюши были одни из главных ролей в сегодняшних видео. — Софаа, что самое главное в мужчине? — она подошла ко мне пока я умывалась и мой видок был не самый лучший. — В плане отношений или же в общении? — после вопроса вытерла лицо полотенцем и прикрыв рот рукой, зевнула. — Давай и то, и то. — Ну наверное, в отношениях, чтобы был понимающим, да? А в общении, чтобы не подумал, что мы вместе, — пожала плечами и подмигнула. — Оуу, я тебя поняла, моя хорошая. — А вообще, зачем парни, когда есть девушки? — я поиграла бровями и посмеялась, а Ксюша за мной и убежала к другим девочкам.

***

Через минут сорок Прокофьева снова подошла со своими вопросами. В этот раз я была с Алиной. Я лежала головой и с закрытыми глазами у неё на коленках, а та перебирала мои волосы. — Малышки, кто из Пацанок настоящая леди? — Ты, — я даже не открывала глаза, чтобы взглянуть на неё. — Третьякова, — пожала плечами Горб и почесала локоть. — О, Наташа так же ответила, — и сразу же после этих слов ушла. — Они уже достали ходить спрашивать, — сказала я, убедившись, что Прокофьева ушла, а Алина усмехнулась. — Меня почти ничего не спрашивали. — Почему? — Без понятия, — пожала плечами, — я была в ванной, когда Лазутина спрашивала, а когда Ника, — на имя я закатила глаза и получила за это по руке. Она ещё добавила: — Хватит закатывать глаза и вести себя, как маленькая сучка. Ты же пришла сюда меняться, а не продолжать такой быть. — Я наоборот никогда не была сукой, а стала ею тут. А ещё пришла сюда, чтобы бросить наркотики и, по моему, мы ни раз об этом говорили, — в моем голосе прям отчетливо можно было услышать раздражение. — Ладно, — девушка подняла мою голову и встала. — Ты куда? — Кушать. Ты со мной? — накинула толстовку и уже открыла дверь. Я подставила палец к щеке и постучала им. Горб приподняла брови исделала тоже самое. Я медленно, закатив глаза, встала с кровати и подошла к ней. Взяла за щеки и чмокнула в губы, а она уже поцеловала меня. — Я схожу к Бэлле, — поцеловала её в нос и первая вышла из спальни.

***

— Эй, малышка, — я медленно зашла в её комнату, начиная с ноги, потом рука, после голова. — О боже мой, Палий! Сумасшедшая! — она улыбнулась и поднялась с кровати. — Ты что тут делаешь? Думала, ты с Алиной. — А я думала, что ты с девочками там снимаешься. — Они меня заебали, вот серьёзно, — закатила глаза. — Рассказывай, — я легла на её кровать, даже не спрашивая, но она даже не была против. Все были в зале, на кухне, в ванной, кто где, в общем, до вечера. Мы всё это время просидели вместе в её комнате. С Бэллой мне безумно интересно и весело. Я искренне надеюсь, что мы продолжим наше общение даже, если кто-то из нас вылетит.

***

Утром мы сидели факультетами в комнатах и к нам постучали. Тина и Ника вышли, чтобы посмотреть, что же там, кто же там и нашли огромную коробку, которую затащили в комнату. — Так, так, так, что же тут у нас? — стала около неё Жукова и поставила руки в боки. И сразу же мы начали открывать. Там была косметика, уходовые средства и ещё много того, о чем я не знала. Да никто не знал, что это.

***

Спустя минут 20, когда мы полностью разгромили эту коробку и достали всё содержимое, пришла Мария Владимировна. Она рассказала нам для чего, то о чем мы не и не знали. Рассказала, как краситься этим, провела урок по макияжу и как сочетать всё вместе. Всем было безумно интересно и слушали, чуть ли, не с открытыми ртами. В том факультете было абсолютно тоже самое, но с Мари Буше.

***

Так накрашенные мы и поехали на новое испытание. Как обычно никто ничего не знал и не понимал. У некоторых, конечно, были догадки, но это оказалось СОВСЕМ не то. Приехали и там нас встретила Надя из шоу, которое показывают по тнт. Камеди вумен? Нет? Я не смотрю такое, поэтому без понятия, как оно называется. Она рассказала нам о своей жизни, что она постоянно сталкивается с хейтом в свою сторону и сразу же после этого объяснила, что нас ждёт.

***

Я шла 3. С одной стороны я уже была готова к тому, что меня может ждать, но с другой от незнания того, что мне там скажут и, что там будет, меня бросало в дрожь. Стала в этот куб и пошло-поехало. — Да ты ничто. — Иди колись дальше. — Тебе только твоя мамочка поможет. На том свете, — и после этих слов было слышно много смеха. — Ешь вообще? Улетишь, — это должно быть приятно, да? Но я безумно ненавижу, когда мне так говорят. Может, я странная, но я не считаю себя худой, а даже наоборот. — Да какой улетит? — послышалось где-то из далека, а после продолжили: — Коровы не летают. И это продолжалось на протяжении пяти минут. У меня на лице всё это время была то улыбка, то ухмылка. Может, это защитная реакция, но я не могла их убрать с лица. Молчала и ухмылялась. Спустя пять минут Надежда меня открыла и я вышла оттуда со спокойным лицом. Наверное, она не ожидала этого, но, черт, меня не зацепило ничего кроме: "Улетишь". Иногда, я понимаю насколько я странная и это просто пиздец, если одним словом. Мне сказали, что я молодец. После были остальные девочки, нам сказали, кто как справился, кто самый лучший тут был и нас снова повезли домой.

***

— Я устала ездить туда-сюда, — положила голову на плечо Горб, которая, на удивление, была почти всегда со мной. — Поддерживаю. Хочу отдохнуть хотя бы денёк, а возможности тупо нет, — мы одновременно зевнули и Алина положила руку на моё колено, поглаживала его. — А сейчас, когда приедем? — Я сегодня убираю дом, — она недовольно закатила глаза. — Я могу помочь, если хочешь. — Да я думаю, что мы с Прокофьевой справимся. Ты меня в комнатке лучше жди, — по коленке хлоп-хлоп, а я в ответ на эти слова ухмыльнулась. Легла к ней на коленки и уже у самого дома уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.