ID работы: 9975610

С этого момента ты мой партнёр !

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему у тебя тут так холодно??

Настройки текста
Повисла неловкая тишина, которую парням прерывать уж точно не хотелось, но всё же пришлось. Х: …помоги мне встать и мы выдвигаемся… С: Что? Ты хоть себя видел???? Ты на ногах еле как стоишь! Нееет уж, я с тобой в таком состоянии, ни-ку-да не пойду! Младший весома выделил последнее слово, что явно удивило Бога, мол: «как простой смертный может быть на столько дерзок по отношению ко мне, к богу ночи?!» (какой я классный, блин!), но всё же предпочёл просто промолчать и принять помощь подростка. Снова молчание. С: И долго ты на мне лежать будешь??? Вставай давай! Руки, ноги есть — и то хорошо! Наконец прервал тишину Стив . Х : ...ладно..так уж и быть, я встану с тебя. Неохотно сказал бог, так как за время своего пребывания на Стиве успел пригреться и расслабиться, что явно не сказать о самом Стивене . Спустя несколько секунд Брин осторожно встал на ноги и подойдя к стене чуть ли не падая на каждом шагу, облокотился на неё и с облегчением выдохнул, в ногах было неприятное ощущение затёкшести что заставляло бога хотеть их к чёрту оторвать . С : Ну наконец-то . Стивен встал и отряхнулся, после чего пошёл к выходу, но остановился на полушаге от пересечения порога этой "камеры" в коей держали Брина столь долгое время . С : Ты сам или тебе подать ручку помощи ? Хиробрин невольно усмехнулся, но всё таки не промолчал . Х : Как видишь, помощь мне не помешает, так что давай сюда свою "ручку помощи". Слегка язвительно сказал бог, на что Стив цокнул и закатив глаза подошёл к Брину, который в свою очередь закинул руку на плечё младшего и так, они пошли, медленно но верно приближаясь к дому Стиви . И вот, на улице стоит глубокая ночь, Хиробрин уже может идти сам, а Стив старается держаться к Брину поближе потому что все факела были благополучно потрачены, а единственный источник света — белые, ярко светящиеся в темноте глаза бога хаоса . Х : Долго ещё..? С : Нет.. Перейдём лес и сразу за ним на поляне деревня в которой я живу . Х : Ты и Алекс ? С : Я и мой пёс . Х : ? Увидев вопросительный взгляд мужчины, парень глубоко и шумно вдохнул холодный, пропитанный влагой и тишиной воздух . С : Моя дорогая сестричка переехала к своему парню ещё год назад, а мне оставила наш с ней дом и нашу собаку, которая теперь по видимости стала моей. Хиробрин кивнул и остаток пути они провели в тишине . ... Недавно зажжённый камин, кружка горячего чаю и комната которую еле как освещает этот самый камин, рядом с которым стоит диван, а на нём Стив, и Хиробрин пытающийся согреться. С : Ты чего? Х : Почему у тебя тут так холодно?? С : Ну, Эмм, камин я разжёг только что, а от чая ты отказался. Х : Ну ... Дай мне какое нибудь одеяло что-ли ! С : Они все холодные, но, как пожелает ваше величество падла, я подам тебе одеяло . С этими словами Стив встал на ноги, поставил кружку чая на кофейный столик и пошёл на второй этаж, за одеялом . Не прошло и пару минут как Стивен вернулся с одеялом в руках и кинул его в Хиро который завороженно пялился на огонь, видимо о чём то думая. Попадание одеялом в голову видимо сбило Хиробрина с мысли и он, что то пробурчав укутался в одеяло с ног до головы, свободным от ткани оставалось только чем то недовольное лицо . Вскоре Хиробрин согрелся и спустив одеяло с головы начал наблюдать за Стивом допившим чай и пытавшимся согреть свои холодные пальцы дыша на них горячим, обжигающим кожу дыханием. Хиробрин громко цокнул после чего подсел к Стиву и накинул на его плечи один край одеяла. Стив покраснел, а сам Брин не испытывал ничего такого. С : Спасибо.... Х : Пф. Да не за что. Мне же ещё с тобой идти искать артефакт, так что болеть я тебе не разрешаю . Стив хмыкнул, это проявление заботы конечно было подано в стиле бога разрушений, но было понятно что ему не безразлично его здоровье . Стив улыбнулся сам себе и закрыв глаза облокотился головой на плечё Брина после чего заснул наполненный хорошими воспоминаниями и тёплыми чувствами . Х : ?... Смертный..? Ты что, спишь..? В ответ прозвучало только сопение и Хиробрин глубоко вдохнул запрокинув голову назад так чтобы она лежала на спинке дивана. В скоре плечё начало болеть от веса головы Стива и Брин переложил его голову к себе на колени невольно начиная поглаживать немного вьющиеся волосы брюнета .... И сам того не понимая уснул с вплетёнными в волосы паренька пальцами . Утро Уже утром парень проснулся не как обычно от солнечных лучей бивших в лицо, а от громкого : "ПРОСНИСЬ ТВОЮ Ж МАТЬ!", от которого Стив сразу же вскочил на ноги из исходного положения — лёжа . Х : Ну наконец то ! Проснулся спящий красавец ! Как можно, скажи мне, так крепко спать???? С : Что? А? Чего? Парень был растерянным и сонным, поэтому мало чего понимал . Стив зажмурился и протря глаза руками проморгался и только после этого увидел Брина, а в голову начали лезть отрывки из прошлого дня . С : А... Это ты... Стив зевнул прикрыв рот рукой, после чего пошёл на кухню готовить завтрак для себя и Брина . Часом ранее Хиробрин проснулся на удивление рано и по привычке размяв шею, взгляд его упал на брюнета мирно сопевшего на его коленях, Хиробрин улыбнулся и начал рассматривать черты лица парня, так он просидел довольно долго и опомнился только час спустя . В данный момент Запах яичницы, тостов и жареного бекона заставили Брина наконец поднять задницу с дивана и пойти на кухню . На обеденном столе друг напротив стояли две тарелки с едой, содержимое выглядело очень аппетитно и пахло не менее приятно. Кухня была не очень большой и выглядела стандартной : холодильник, плита в 4 конфорки, столешницы, шкафчики, раковина в которой Стив мыл грязную от готовки посуду и прочее. Брин прошёл на кухню и сел за стол в ожидании Стива. С : Вот и всё) а ты чего не ешь? Стив сел за стол и взял в руку столовый прибор . Х : Тебя вот жду... С : Вот как, ну, я тут, так что можешь приступать к трапезе) Стив улыбаясь засунул в рот кусочек яичницы и закусил тостом . Его примеру последовал и Хиробрин, после чего начал энергично уплетать содержимое тарелки. С : Вкусно?) Х : Шутишь??? Да это шедевр ! Великолепно !) Впервые за это время Стив увидел искреннюю улыбку владыки Ада и Края... Он был заворожён ей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.