ID работы: 9975610

С этого момента ты мой партнёр !

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто скажи "пожалуйста"!

Настройки текста
Стив просто следовал за сестрой которая мило ворковала со своим любимым парнем . (С - Стив, А - Алекс, Парень Алекс - ?, Хиробрин - Х) С : Кхм. Это всё конечно очень мило, я не спорю, но я как бы сказать всё ещё, блин, тут . А : Что то не нравится? Давай, иди и сам ищи что то "интересное", мы пойдём сами, своей дорогой . С : Вот и славно ! Тон парня был немного обиженным, поэтому он ускорил шаг идя вперёд в то время как флиртующие между собой парень и девушка свернули на лево, про что Стив конечно же пошутил для себя и даже хмыкнул от собственной шутки, за тем пойдя дальше, разглядывая коридор по которому шёл . В этом месте было очень темно и сыро, хрен знает как далеко нужно было идти что бы дойти до конца, но Стив был увлечён жаждой приключений, точнее не сам парень а его пятая точка, постоянно искавшая неприятности на своё бренное существование . И вот, хрен знает сколько времени прошло, обладатель синих глаз не следил за ним, он просто шёл как зачарованный поднимая по пути никому кроме него не нужную хрень, типо : красивой стекляшки., старой, ржавой связко ключей., красивых осколков чего либо, ну и всякой всячены в таком духе . Просто тупо увлечённый своими мыслями парень шёл не смотря за дорогой и врезался в железную дверь что явно не очень порадовало брюнета . С : Ай... Так в следующий раз и не смотри за дорогой... Потирая лоб которым не слабо вписался в железное изделие не громко сказал Стив . Из за дверей послышался звон цепей. Парень отпрыгнул от препятствия из за неожиданности звука . Но вслед за непониманием пришло любопытство и не думая больше ни секунды брюнет дёрнул за рычаг прикреплённый к стене рядом с дверью . Дверь с неприятным для слуха скрежетом отварилась, и Стив увидел за ней человека, подозрительно похожего на самого парня . Почему то шея и руки незнакомца были скованы цепями, это явно было болезненно, да и сидеть на коленях что собственно и делал незнакомец, долгое время было не приятно и даже больно . Как только дверь с грохотом отварилась незнакомец поднял голову смотря своими белоснежно чистыми глазами прямо в глаза пришедшему парню . Как только Стив взглянул в глаза мужчины он ошарашенно отошёл на несколько шагов назад . "Незнакомец" ухмыльнулся оголяя клыки . ??? : Ну здравствуй, Стиви) С : Отк-куда вы знаете моё имя!? ??? : А ты не понял..? Я тот самый бог разрушений и хозяин монстров от которых тебе со своей сестрёнкой приходится отбиваться) Сказать что Стив был ошарашен-ничего не сказать, хотя его можно понять, ведь перед ним сидит сам Хиробрин, брат Нотча, создателя мира в котором он живёт каждый день с момента его рождения . С : Хиробрин.... Х : Вау! Ты знаешь моё имя!) как здорово!) С явным сарказмом протараторил белоглазка . С : Но откуда ты знаешь моё имя..? Х : Я знаю всё . Тебе ли это неизвестно ? Тебе же так много рассказывала твоя мамочка о всяких легендах) Стив сжал руки в кулаки, ему было не приятно слышать от Брина о своей матери, женщине которая воспитывала его и Алекс без отца и отдала за них свою жизнь . Х : Ой! Прости, забыл что это больная для тебя тема) Хиробрин громко рассмеялся . С : Не смей говорить о моей матери.... Х : А то что? Я бог, не забывай, я могу всё!) С : ... Стиву было не приятно осознавать что он ничего не сможет сделать Брину... Но тут на него снизошло озарение и ухмыльнулся уже Стив . С : А ты можешь выбраться отсюда?) Х : ....Не твоего ума дело, мелкий. Стив хмыкнул и достав из заднего кармана ключи показательно позвенел ими перед Хиро . Х : ! Сейчас же выпусти меня ! С : Не-а) Х : Ах ты мелкий.... С : Я и не вздумаю освободить тебя до тех пор, пока не услышу из твоих уст волшебное слово ! Х : Волшебное слово ??? Чт?? С : Я жду~у) Стив приятно для себя протянул это слово . И тут Брин начал гадать. Х : Абра кадабра ? С : Нет ) Х : Сим салабим ? С : Опять не туда) Х : Сизам откройся ??? С : Нееет ) Х : Вингардиум левиоса ???? С : Пхахаха!) Х : Хватит ржать ! Скажи ты уже это слово ! С : Неет) сам догадывайся) у меня в запасе есть несколько часов, так что времени у тебя более чем достаточно ) Х : Гррр... Стив победно улыбался пока белоглазый бог пытался угадать "волшебное слово", так прошло минут 16 и Хиробрин наконец понял что это за слово . С : Ну? И как у тебя с догадками ?) Х : Это то самое слово на "п"...? С : Именно) Х : ....П...по... Пожа... Рррр ! Да я не могу это сказать ! Это унизительно ! С : Да ладно? Ты никогда в своей жизни не говорил " пожалуйста" ??? Х : ...нет... С : Что ж, самое время для того чтобы ты сказал это слово . Х : ... Хиробрин с отвращением и обидой немного отвернул голову от собеседника . Стив увидев это глубоко вздохнул . С : Повторяй за мной . Х : .... С : По Х : По... С : Жа Х : Жа С : Луй Х : Луй С : Ста Х : Ста... С : По-жа-луй-ста . Х : По-жа-луй-ста . С : Вот ! Видишь ! А теперь повтори это сам !) Х : П-пож.... Пожалуйста.... Для Хиробрина говорить это слово было очень унизительно, особенно перед нашим дорогим главным героем, а вот Стиву, напротив было очень приятно слышать это от белоглазика . Х : Всё... Я сказал... С : Так уж и быть, я подумаю. Х : !? С : Пхахаха) конечно я шучу) Сказал Стив подходя к богу ночи и садясь перед ним на колени чтобы освободить его шею от оков. И вот, спустя несколько не увенчавшихся удачей попыток, замок всё же поддался открытию и шея Брина освободилась. Шея бога была очень передавлена за счёт чего на ней был большой синяк выглядящий не менее болезненно чем сам бог . С : Воу... Сколько же тебя здесь держат... Х : 5 лет с копейками . С : Что!? Х : А чего ты удивляешься? Нотч ещё и забрал мою силу запечатав её в каком-то артефакте... С : То есть ты безобиден для меня ? Х : То есть, я для всех безобиден... Нехотя произнёс бог . С : Но как ты не умер ???? Х : Нууу, мой любезный братик забрал у меня всё, кроме бессмертия, так что я не умру хоть башку расколи . С : А регенерация ? Х : Как у обычного человека... С : Ужас... Но вы же братья ! Х : И? Я его задрал своей злобой и проделками вроде убийств и уничтожения деревень, вот он меня и начал держать на цепи как грязную шавку... С : ...его можно понять... Х : Тч... Ну конечно, наш Стиви же такой добрый и останется на светлой стороне... Правая рука Хиро освободилась и он начал разминать затёкшую конечность . С : ... На высказывания белоглазого Стив промолчал . В скоре свободна была и левая рука Брина, что точно не могло не радовать бога. С : Ну, вставай . Стив сам поднялся на ноги и подал руку богу почти сразу после чего тот поднялся, простоял буквально 5 секунд и упал на Стива придавив бедного парня . С : Ай... Ч-что ж тебя ноги-то не держат?? Мальчишка слегка покраснел . Х : Хммм.. Я 5 лет сидел на одном месте.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ПОЧЕМУ !? Практически проорал Брин надвисавший над бедным подростком (16 лет, окда?). С : Не кричи на меня... В конце концов это я тебя освободил хотя мог просто свалить в закат ! Х : Тч... Богу было нечего сказать ведь смертный был прав . Х : Так . С : ..? Х : С этого момента, ты-мой напарник . С : Что ? С чего это и в чём??? Х : 2. Для того чтобы вернуть мне мою силу, 1. Если я справлюсь без тебя, а я справлюсь я убью тебя и Алекс . С : Весомый аргумент, я согласен .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.