ID работы: 9972551

Тот самый костёр

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чьи-то сильные руки

Настройки текста
Примечания:
Несколько секунд потупив взгляд Брок настороженно посмотрел на девушку, крикнув: – Ты раньше это сказать никак не могла?! – Я несколько часов тебе названивала, я не виновата что ты глухой, придурок!! - в ответ девушка услышала только недовольное рычание . Осознав, что на ругань нет времени, парень быстро направился в ванную. Макс же побежала наверх чтоб подготовить синевласке одежду. Спортсменке не раз приходилось бывать дома у друга, чаще всего по праздникам. "Чем больше народа, тем веселее" - фраза которую из года в год повторял отец Брока. Патрик как думали многие никогда не грустил или злился, он был счастлив, как и его жена. Эту семью знали и любили многие, никто никогда не слышал ругань из их дома, в нем всегда звучал звонкий смех, пение отца, и тихий шелест страниц книг по астрономии Марии. По ночам мать с сыном любили смотреть на звёзды, сидя у большого окна, они оба были мечтателями, что много раз не доходили до кровати и засыпали в обнимку. Что любили искать созвездия, или придумывать свои, зарисовывая их в блокнот,любили гадать о том кто может жить на звёздах, кто зажигает их ночью и тушит днём. Отец считал что ночью нужно спать, и не любил такие проделки своих любимых, ведь утром в школу или на работу, но что поделать если этих двух ждали звёзды. *** Наспех почистив зубы Брок быстро забежал в свою комнату, в его лицо прилетела белая футболка . – Хей, а аккуратнее нельзя было это сделать?! - прикрикнул парень. – Ой, какие мы нежные. - девушка бросила в синеволосого тёмно-синее джинсы. - Одевайся быстрее, нас убивают если ты будешь выпендриваться ещё больше. Брок безмолвно смотрел в сторону подруги, делая намёк на то что она здесь лишняя. Макс же терпеливо ждала, пока её друг переоденеться. Выталкав девушку из комнаты, и переодевшись, парень схватил сумку и телефон. Спустившись в прихожую, друзья вышли из дома, и быстро побежали на место встречи. – Как же долго они собираются. – начала ворчать профессор. – Вы ведь тоже в этом от части виноваты, так резко перенеся поездку, они видимо запаниковали и вот.– пытались искать глазами опаздываюших, сказала Беа. Подобравшись к автобусу, рядом с которыми стояли ожидающие их девушки, Макс подкралась к своей подруге обняв её со спины, та вздрогнула выкрикнув её имя, от чего вся компания залилась смехом. Сев в автобус все сложили сумки на свободные места и сами устроились поудобнее. – Наша поездка будет длится около восемнадцати часов. Если кому-то что-то понадобится, или станет плохо обращайтесь. – проинформировала всех Роза, присаживаясь за руль. Казалось бы, только что мы были в городе, мелькали здания, вывезки, люди что выгуливали собак или куда-то торопились. Теперь же все это заменили высокие ели, между которыми иногда можно было разглядеть розово-оранжевый закат. Долгие поездки всегда заставляют думать о чём-то духовном, о чём-то... более глобальном и не земном. Погрузиться в свои мысли, не думать о том что происходит реальности. Погрузиться в совершенно иной мир. Девочки дурачилилсь, щекоча друг друга и обсуждая что-то звонко смеясь, от чего даже Брок ненадолго улыбнулся, но после вновь погрузился в раздумия. *** Прошло двенадцать часов с их отъезда. На улице стемнело, в небе светила луна. От тёплого освещения, клонило в сон. Биа посапывала на плече Макс, что в свою очередь держалась до последнего, но длилось это не долго. Веки становились всё тяжелее и тяжелее, пока не сомкнулись. Брок плохо помнил что снилось ему тогда, но он точно помнил, как чьи-то сильные руки подняли его и он прижался к широкой, тёплой груди того человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.