ID работы: 9972551

Тот самый костёр

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная гостья

Настройки текста
Брок вошёл в комнату, и начал искать свою спортивную сумку , поскольку одним рюкзаком вещи на месяц в заповедник не ограничатся. Ведь одни образцы займут немало места, зная профессора Розу. Футболки, пара синих джинс, сменное нижнее белье, красные пляжные шорты, для возможных походов к реке... Точне В реке, предметы личной гигиены и другие вещи по мелочи. Закрыв сумку. Бросив её в угол, он лёг на кровать,и несколько часов пялил в белый потолок своей комнаты, пока не услышал звук пришедшего на телефон уведомления. - Макс, как всегда? - про себя рыкнул парень, взяв с тумбочки телефон. ***ФЛЕШка*** - Брок, Би сказала что нам не стоит опаздывать на собрание послезавтра , потому что, наш цветочек будет в ярости. Мне уже хочется это увидеть X)

- Ты сейчас с Бией ? И вообще, зачем писать мне это прямо сейчас?

- Может с Бией , может нет. :p А пишу сейчас потому что, завтра не смогу. У нас с пчёлкой очень важное дело. Так что... Поки, Броки ^3^💙

- Так стоп, ты её на свидание пригласить собралась что ли?!!

была в сети:только что - Шикарно, и как мне теперь спать? - раздражённо прикрикнул тот, падая лицом в подушку. Макс долго была влюблена в эту милую рыжую девушку, но действовать решила не так давно. Начав с якобы случайных встреч, та начала следить за ней, гулять там же где и она, узнавать у друзей пчёлки что она любит, и всячески пытаться с ней сдружиться. Брок переживал за их отношения, больше чем за свои, чтоб их. Он был счастлив что его подруга любила такую замечательную девушку. Но найти бы кого-то себе, тоже хотелось. Сомкнув глаза подумал парень. *** Мерзкий будильник напомнил о себе, ровно в шесть.Еле открыв глаза, Брок устранил причину своего пробуждения, и отправился в ванную, чтобы умыться. Отца не было дома, и каждый тяжёлый шаг по лестнице вниз, радовался эхом в полупустой прихожей . Спустившись по лестнице парень услышал неистовый стук в дверь, спросонья синеволосый начал перебирать варианты исходов данной ситуации, один друго не лучше. После нескольких минут стук в дверь прекратился, на втором этаже послышалась мелодия звонка телефона, за ней последовал более сильный, но короткий стук в дверь, и все-же Брок открыл дверь за которой стояла Макс, что пыталась отдышаться. - Наконец-то, быстро собирайся, планы поменялись и мы едем сегодня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.