ID работы: 9972442

Тайная связь (ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ)

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро или же вторая глава

Настройки текста
Наступил следующий день. Наступило так называемое утро, освещая пустынные локации подземелья. Блу, который был той еще ранней пташкой, уже не спал и хозяйничал на кухне, готовя завтрак. Чтобы не запачкать одежду, он надел свой любимый голубой фартучек. Даст, потеряв маленькое теплое существо под своим боком, заворочался и вскоре проснулся, протяжно зевнув. - Блу? - спросил пыльный оглядываясь по сторонам, ищя свою ягодку. Из за того что он только-только проснулся, голос у него был немного сиплый. Вдруг он уловил какие-то посторонние звуки с кухни и направился туда, зевая по дороге. Блу в это время готовил, напевая что -то себе под нос. Даст подошел к Голубике сзади, обняв - Доброе утро, Берри~ - проговорил Мердер, касаясь челюстью шейных позвонков коротышки, имитируя поцелуй Блу от неожиданности вздрогнул, чуть не выронив лопатку из рук - Ох, привет, Даст. Уже проснулся? - спросил Блу, улыбнувшись и повернув голову в сторону пыльного - Да, я уже проснулся, но от чашечки твоего фирменного кофе я не откажусь~ - промурчал Даст, уткнувшись в шейные позвонки пассива Блу тихо хихикнул, повернувшись обратно к сковородке и продолжив готовку - Тогда подожди немного, я сейчас доготовлю и сделаю тебе кофе, — проговорил ягодка, переворачивая очередной блин - Хорошо, я буду ждать тебя~ Даст напоследок еще раз поцеловал Берри в шею и отстранился, направившись в ванную. Блу лишь тихо хихикнул, продолжая готовить блинчики. Через пару минут был допечен последний блин и Берри стал раскладывать тонкие пласты сладкого, но не слишком, теста по тарелкам, параллельно поставив закипать чайник на плиту. Даст, закончив чистить свои зубы и мыть руки, зашел на кухню и присел за стол. - Ммм~ Вкусно пахнет, не находишь? Даст оглядел взглядом пару тарелок с блинами, что мирно стояли на столе. Блу слегка улыбнулся на данное замечание, следя за чайником. Когда чайник издал характерный для него свист Бери достал пару кружек, в одну из которых он насыпал кофе, а в другую положил пакетик чая, не забыв про сахар. Ягодка снял чайник с плиты, выключив ее, и стал разливать кипяток по кружкам, после поставив чайник на деревянную дощечку. Даст решил немного помочь своему партнеру и аккуратно отлевитировал кружки на стол с помощью магии, дожидаясь Блу. - Ох, спасибо, Даст) — проговорил Голубика, садясь за стол. - Приятного аппетита) Блу взял в руки блинчик, сложив его треугольничком. Откусил кусочек, блаженно прикрыв глаза. Вот что-что, а Блу всегда нравилось готовить, а после поедать свои кулинарные шедевры. Даст решил не отставать от Берри, начиная кушать еду, что была приготовлена его партнером. Как оказалось всего лишь пара кулинарных книг и видео творят чудеса. Да, раньше Голубика готовил нууу, скажем так, не очень. Как оказалось методы по готовке Альфис были не очень действенными, а Блу просто нужно было попрактиковаться в готовке и других блюд, по началу строго следуя рецепту, но после он научился не только готовить по памяти, но еще и экспериментировать, что совершенно не портило вкуса блюда, а даже наоборот улучшало его. - Блу, твоя еда как всегда шикарна, - пыльный улыбнулся, потрепав рядом сидящего «малыша» по черепу. - Мьех, спасибо, Даст, я старался) — слегка смущенно произнес Берри, взяв в рука кружку, уже успевшего немного остыть, чая Оставшееся время завтрака они провели в тишине, доедая свою еду. После завтрака Блу нужно было возвращаться домой к брату, так как он обещал придти вовремя, а Даста побежал на «работу», так как Найтмер не терпел опозданий. Вот в таком вот размеренном темпе и пролетел их день, а укладываясь спать они грезили о том моменте, когда они смогут встретиться вновь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.