ID работы: 9972442

Тайная связь (ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ)

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Вселенная что осталась без будущего. Повсюду видны следы крови и праха. Большинство домов и сооружений находятся в критическом состоянии и вот вот грозятся рухнуть прямо на ваших глазах. Вдруг вы замечаете маленький силуэт, что бесстрашно прогуливается по этому жуткому месту, явно ища кого-то. Сзади к этой фигуре подошла еще одно, но она была больше и массивнее. - Привет, ягодка~ За спиной вышеназванного раздался басистый мужской голос, что немного отдавал хрипотцой - Даст!- радостно воскликнул блу, бросившись в его объятья Так называемый Даст обнял Блу в ответ, слегка приподняв его - И долго ищешь меня? - спросил Даст. Интонация его голоса немного смягчилась - Не очень. Я еле выбрался из под надзора Папи, сказав что иду к другу в гости - проговорил блу, выпустив Даста из объятий Даст ухмыльнулся - Но в итоге ты пошел не к другу, да? Маленький врунишка~ - с небольшой смешинкой в голосе сказал Даст, поставив блу на землю - Пошли в дом зайдем. Не хватало чтобы ты отморозил себе чего нибудь - даст взял блу за руку, поведя в сторону его дома, по пути нашаривая в карманах шорт ключи - Даст! Ну не могу же я сказать что иду к тебе. Меня тогда бы под замок заперли. - слегка надувшись промямлил блу - Я же пошутил, ягодка. А если и запрут, то я выкраду тебя и заберу к себе - хихикнул Даст, хотя это больше походило на хрип. За разговорами они дошли до почти что единственного уцелевшего и пригодного для жилзни дома. Даст достал связку ключей, найдя нужный и отперев дверь. Зашел с Блу в прихожую, сняв с себя уличную одежду. Пыльный принял у блу курточку, повесив ее на вешалку к своей. - Будешь чай или тебе чего нибудь другого налить? - спросил Даст, усадив блу на диван в гостиной - Мне чай. Надеюсь ты помнишь как заваривать мой любимый? Блу уселся на диван, взяв в руки одну из подушек - Конечно помню, Берри. Ягодный чай, чуть меньше чем на наполовину разбавленный водой. Так же не забыть положить в него четыре кубика сахара и кусочек лимона - процитировал рецепт Даст, удаляясь на кухню. Вскоре он вернулся с двумя чашками чая, протянув одну Блу. Уселся на диван рядом с ним, включив телевизор - Спасибо, Даст Блу благодарственно чмокнул Даста в щеку и принялся попивать чай из кружки, попутно грея руки - Всегда пожалуйста, ягодка Даст щелкал каналы, пока не нашел что-то интересное. А именно фильм. Отхлебнул из кружки глоток чая, смотря телевизор. Вскоре чай был выпит, а наша парочка валялась на диване, смотря фильм. Даст накрыл их пледом, который притянул магией из близ стоящей тумбочки. Примерно к концу фильма Блуберри задремал, приобняв во сне руку Пыльного. Даст перевел взгляд на блу, выдав что то наподобие улыбки. Взглянул на время. Был уже вечер, так что немудрено что блу так быстро заснул - Спи спокойно, моя ягодка~ - нежно проговорил Даст, поцеловав малыша в лоб. Мердер выключил телевизор и, приобнимая Блу, вскоре тоже заснул. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.