ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

50 глава

Настройки текста
50 глава ~Надя~ После работы я вновь пошла к Вове. Сейчас у него снова прогулка. Настроение на нуле. Захожу в стену больницы и иду к палате. Меня тут уже все врачи знают. Уже хочу открыть дверь, но внезапно слышу оттуда женский голос. Глаза тут же становятся по пять рублей. Прислушиваюсь, но не могу ничего понять. Тогда решаю приоткрыть дверь. Молюсь, чтобы ничего не скрипнуло, и и вижу… Лену! Эта коза сидит около Вовы, и о чём-то с ним разговаривает. Потом Вова, видимо, собрался гулять, потому что попросил Лену пододвинуть к нему коляску. А потом ещё и позволил помочь себе! В этот момент Вова поднял голову и увидел меня. Я застыла на месте. Парень смотрел на меня секунду, после чего вновь повернулся к Лене. В: Спасибо тебе огромное, Лен. Не знаю, чтобы я без тебя делал. Поможешь до улицы доехать, а то я по помещению ещё боюсь ездить? Я с грохотом захлопнула дверь, не задумываясь, что они это услышат. Выбежав с территории больницы, я пошла куда глаза глядят, думая только о произошедшем. А Лена ведь и раньше лезла к нему. Неужели ради его денег она готова с ним таскаться? Да и вообще, меня он отгоняет, а ей улыбается и глазки строит! Так я дошла до берега Днепра. Смеркалось. Немного левее стояла пара и запускала в небо фонарик желаний. *flashback* ~Новый год~ Мы были на даче у родителей Вовы. Ночью решили пойти гулять, фейерверк зажечь, фонарики желаний запустить. И если наши родители сделали это без проблем, то их дети явно родились криворукими. Мы прокляли всё на свете, пока пытались поджечь специальную пластину. Но в конце концов нам это удалось. В: Загадывай желание. Я: Угу, — промычала я. В: Что загадала? Я: Не скажу, а то не сбудется. Я улыбаюсь и прижимаюсь к парню. Он скрепляет наши руки и тоже улыбается. Боковым зрением вижу, что родители с умилением смотрят на нас. В: Давай ещё что-нибудь общее загадаем? Я: Ну давай. А что? В: А что бы ты хотела? Я: Нужно ещё правильно сформулировать. В: Ну, давай попробуем. Любить друг друга вечно? Я: Нет, не то. Ну, в смысле, то, но не так. Давай лучше, чтоб у нас с тобой всё было хорошо? В: Давай. Парень поцеловал меня, и мы посмотрели вслед улетающему фонарику. *Конец flashback* Что ж, раз Вова сегодня практически открыто послал меня, то хорошо. Не хочет меня видеть — не надо. Видимо, в этот момент на наших отношениях можно ставить крест. Я тоже не железная и бегать за ним не буду. Он первый послал меня, поэтому в его жизни я больше не появлюсь. Я: Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Люди на улице обернулись и косо посмотрели на меня. Я же пнула ограду и пошла прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.