ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
43 глава ~Надя~ Просыпаюсь в мужских объятиях. Боже, это было лишь дурным сном. Наверное на нервной почве из-за его постоянных гонок на этом чёртовом мотоцикле. Получается, вчера я уснула, так и не дождавшись парня, а он пришёл и перенёс меня на кровать. Никогда так не ненавидела свои сны, как сегодня. Я даже плакала во сне. П: Надя. Дрожь пробирает тело, я резко вздрагиваю и как будто проваливаюсь в пространстве. Голова кружится, будто я только что слезла с сильнейшей карусели. Я: Нет, нет, нет! — кричу я, запутываясь в одеяле. П: Тише, тише, — он берет меня за руки, не давая больше двигаться. Я: Пап… — слёзы ручьём льются, — Скажи, что всё это был сон… Что он не… Папа грустными глазами посмотрел на меня. П: Мне жаль… Я: Нет! — я упала головой на подушку, — Нет… ~…~ Я медленно перемещалась по квартире. Мы же буквально вчера сидели на одном диване и смотрели этот чёртов фильм. Мы сидели и мечтали о будущем, какая авария?! ~…~ В больнице уже был Игорь Вячеславович. Я: Что врачи сказали? — сажусь на стул. ИВ: Состояние стабильно тяжёлое, — на выдохе произнёс мужчина, — Он на гране жизни и смерти. Я: К нему всё ещё нельзя? ИВ: Нет, я спрашивал. Пока из реанимации не переведут, посещения строго запрещены. Я: Ну как же так… — я опустилась на сиденье. Он не может умереть. Он… Он… Внезапно перед глазами всё поплыло, я оказалась в полнейшей темноте. Я не чувствую своё тело, не могу ничего сделать. С каждой секундой я всё больше и больше проваливаюсь в небытие. Открыв глаза, я не сразу сообразила, что нахожусь в палате. ИВ: Очнулась? — вижу перед собой Игоря Вячеславович, — Наденька, ну нельзя так волноваться. Я: А что случилось? — хватаюсь рукой за голову, так как она болит. –Вы переволновались, — доктор поправил мою капельницу, — Будет лучше, если вы останетесь на ночь, чтобы мы проконтролировали ваше состояние. Я: Игорь Вячеславович, я ведь в офисе не нужна? — поворачиваюсь к мужчине. ИВ: Надюш, даже не думай. Мы не станем рисковать твоим здоровьем. У тебя Лера прекрасно справляется. Лежи, отдыхай. Я: Хорошо. Врач и Вовин папа вышли из палаты, а легла на бок. Мне было абсолютно плевать, что телефон к утру разрядится, а зарядки у меня нет. Сегодня я без косметики, поэтому на этот счёт вообще можно не волноваться. Я даже не собиралась звонить родителям и говорить, что всё хорошо. Меня радовало, что я нахожусь в одном помещении с моим Вовой. На стуле лежали мои вещи, в которых я пришла, потому что меня переодели в больничную сорочку. Я аккуратно встала с кровати, чтобы не задеть капельницу, и, взяв толстовку, легла обратно вместе с ней. Это Вовина кофта, а я нагло стырила её у него. Но он не злился, наоборот, улыбался и говорил, что мне очень идёт. Всю школьную жизнь он казался мне абсолютно другим, но сейчас… Он просто лапочка! Он не кричит на меня, не пытается сделать из меня другого человека. Если нас что-то не устраивает друг в друге, то меняемся мы вместе. У нас нет разделения обязанностей. Я вообще не думала, что такие отношения существуют. Невозможно описать, насколько у нас всё гармонично. Даже с моим опытом (а он у меня ой какой не маленький) это самые счастливые отношения. Да, мы ругаемся, но это всё настолько несерьёзно. Мы оба всегда знаем, что после такой ругани мы обязательно простим друг друга. Позлимся, попсихуем, но в итоге заснём в объятиях. И я снова понимаю, что не готова его потерять. Я: Ты обещал, что у нас не будет как в том чёртом фильме. Обещал… Прижав к себе толстовку, я уснула. ~Неделю спустя~ Состояние Вовы улучшилось, и его наконец перевезли в лучшую больницу. Деньги там нереальные, но, слава Богу, с этом у нас проблем нет. Я наконец смогла его увидеть. Правда пока только через специальное стекло. Оно было в стене между палатой Вовы и маленькой комнатушкой. В эту комнатку вход был из коридора. Там был небольшой диван. Стекло была как из детективных сериалов. С одной стороны прозрачное, а с другой как зеркало. Таким образом из палаты нельзя было увидеть, что происходит тут. Приложив руку к стеклу, я смотрела на парня, что был весь в бинтах, повязках и гипсе. Я не могла удержать слёз. Это мой родной Вова, что до сих пор не пришёл в себя. Л: Привет, Надь, — сзади подошли Лера и Федя. Я: Привет, ребята, — на выходе произнесла я. Ф: Он справится. Оба с двух сторон положили руки на мои плечи, но я помотала головой. Я: А что, если нет? Если ничего не выйдет? Если травмы были слишком серьёзные? Л: Не говори так. Его состояние улучшилось. Надя, он идёт на поправку, — пыталась достучаться до меня подруга. Я: А если он больше не откроет глаза? — не выдерживаю и снова плачу. Ф: Он выкарабкается. Его тут очень ждут, — улыбается Федя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.