ID работы: 9968989

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
150 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
21 глава ~Следующий день. Суббота~ ~Надя~ Когда я вышла из подъезда, Вова уже ждал. Облокотившись на свой байк, он скептически смотрел на меня. Я: Ну не надо так на меня смотреть. Подумаешь, немного опоздала, — закатила я глаза, подходя ближе к парню. В: Полчаса — это не немного, — злится он. Я: Поехали уже, а, — склоняю голову на бок. Мы позвонили в звонок. Дверь открыл парень. В: Вы — Илья? –Оо! Ещё люди! Проходите, Илья ваш в зале. Из квартиры несло табаком, а от данного парня бухлом. Типичная вписка. Мы спокойно прошли внутрь. Здесь я, можно сказать, как рыба в воде. –Держи, прекрасная дама, — мне протянули банку с пивом. Вот это я понимаю! Мы явно сойдёмся интересами с этой компанией. Я открыла банку. В: Кхм-кхм. Я: Чего? Меня угостили. В: Мы тут по делу, — он забрал банку из моих рук. Я: Эй! Отдай! — я потянулась к Вову за банкой, но он был выше, так что просто поднял руки вверх. –Воу, парень, что же ты обижаешь свою даму? — какой-то парень посмотрел на нас, — Верни. В: Вы случайно не Илья? — Вову тут же перестала интересовать моя банка, поэтому я быстро забрала её. –Возможно, смотря кто спрашивает, — ухмыльнулся он. В: Ты встречался с Машей Казаковой? –Оу! — он отошёл к другим и что-то сказал. Музыка затихла, все взгляды уставились на нас. Я широко раскрыла глаза, пытаясь проглотить пиво, пока все смотрели прямиком на меня. Почти рефлекторно я отошла за спину своего спутника, он шагнул немного в сторону, закрывая меня. И: Я Илья. Что нужно? — из толпы выходит один из парней. В: Поговорить, — складывает руки на груди, — О твоей бывшей девушке. И: Хорошо. Знаешь, я бы поговорил с тобой, но ты пришёл не один, — Илья посмотрел на меня, я всё ещё пряталась за Вовой, — Красотка, я кое-что хочу от тебя. Парень подошёл совсем близко и по-хозяйски приобнял меня одной рукой за плечи. Внутри всё резко похолодело. Но, к счастью, у меня был защитник. В: Это моя девушка, и она не будет с тобой спать! — Вовины глаза вспыхнули красным огнём. И: Ну что ты? — засмеялся Илья, — Разве я это имел ввиду? Нет, я не настолько жестокий, малышка. Это он ко мне так обратился?! Я: Не смей меня так называть! Я резко откидываю его руку, отходя назад, отчего упираюсь в Вову. Он положил руку на моё плечо, отодвигая от Ильи. И: Ух, да ты с коготками. Короче, если выпьешь бутылку залпом — скажу всё, что хотите. Я: Давайте своё пиво, — смело отвечаю я. И: Зачем пиво? У нас есть кое-что поинтересней, — парни отдали мне бутылку водки 0,2, — Действуй. Я взяла бутылку и посмотрела на Вову. Его взгляд выражал беспокойство. Его глаза бегали от моего лица к бутылке и обратно. Я вздохнула. Я: Окей. В принципе, мне даже нравится такое «испытание». Вздохнув, я начала. Алкоголь обжигал горло, но не зря я бухаю два года. С небольшим усилием я всё же выпила полностью. Парни закричали и зааплодировали. И: Ну вот, а ты за неё волновался. У тебя балдёжная тёлка, — обратился он к Вове, — Ребят, — сказал друзьям, — Продолжайте, я пойду, поговорю. Кто-то из парней подал мне солёный огурец. В: Тёлки на поле траву жуют, а это девушка. Илья усмехнулся и повёл нас на балкон, а я про себя смеялась с Вовы. Ведь не так давно он сам называл меня «своей тёлкой», а теперь сделал замечание этому парню. И: Кто вам сказал про меня? — Илья облокотился на перила. В: Эльвира. И: Аа, понятно. Ну, что вы хотите услышать? Я: Мама Маши сказала, что у неё не было парня, — я подняла брови. И: Да, она не знала. Потому что её мака — это нечто. Маша часто со слезами мне жаловалась, что та её не выпускала, пока она не сделает всё на уроки идеально. Я: Но ведь она не была отличницей. И: В этом-то и дело. Она училась хорошо, а не отлично, что и злило её мамашу. Илья потёр переносицу, прикрыв глаза. Он о чём-то задумался, его нос дёрнулся. Я достаточно внимательно наблюдала за его мимикой, но внезапно почувствовала, что перед глазами всё поплыло. Я немного покачнулась, но устояла, всё снова пришло в норму. Вова, заметив моё состояние, тут же приобнял меня за плечи левой рукой, я облокотилась на его плечо, понимая, что мне не очень хорошо. В: Ты действительно её любил или это было просто развлечение? — его рука поглаживала моё плечо. И: Знаешь, ни то, ни то. Это, наверное, сильная симпатия. Она была очень искренней девочкой. Я: Сколько тебе лет? И: 20. Я: Вы спали? И: Нет. Я: Ты изменял ей? И: Нет. Я: Это как тогда? 20 лет — возраст, когда всем, особенно парням, очень хочется трахаться. Если такой парень встречается с такой маленькой девочкой, и они не спят, то в 99% случаев он изменяет. И: Мы знакомы полгода, а встречались только полтора месяца, — оправдался Илья. В: Ну, предположим, мы поверили тебе. Не знаешь, у неё были какие-то глобальные конфликты с мамой? И: У неё все конфликты с мамой глобальные, — пожимает плечами. В: Эх, ладно, спасибо за помощь. И: Не останетесь? В: Нет, боюсь, нам пора. Я: Да? А я бы осталась, — я резко почувствовала прилив веселья, мне захотелось потусить. В: Нам пора! — он силой вытолкал меня с балкона. Алкоголь начал действовать, я хотела веселиться. Но Вова потащил меня в коридор. Когда мы уже вышли за пределы квартиры, Илья внезапно крикнул. И: Ребят, стойте! — мы обернулись, — Я вспомнил кое-что. Мне Машка как-то случайно обмолвилась, что ведёт личный дневник. Не знаю, поможет ли вам это, но вот. В: Не знаешь, где он? И: Не-а. В: Ладно, всё равно спасибо. Это очень ценная информация. ~Вова~ По дороге домой Надя внезапно начала бить меня по спине и требовать остановить мотоцикл. Заехав во двор, я остановился. Я: Что такое? Но Надя лишь быстро убежала за кусты. Я: Ты же не… Но тут послышались характерные звуки. Я вздохнул. Тут же увидел небольшой магазинчик. Зайдя туда, я купил бутылку воды. Когда вернулся, Надя сидела на земле, облокотившись на мотоцикл. Я: Эй, дорогуша, сейчас изгадишь свою дорогущую одежду, — шучу я, — Встань. Но она лишь вертит головой. Н: Мне… плохо… Я всё же подошёл и помог девушке подняться. Усадив её на лавочку, дал бутылку воды. Н: Это всё твой мотоцикл! — она приложила руку к голове. Я: Это всё твой алкоголь, — девушка хотела что-то ответить, но снова взялась за голову, — Тише, попей ещё. Действие алкоголя сейчас не стихнет, а наоборот, возобновиться с новой силой. Допив бутылку, девушка повернулась ко мне. Н: Я хочу тебя, — прошептала она и схватилась за мою кофту, резко притягивая к себе. Я: Воу, заманчивое предложение. Но для этого мы должны быть или оба пьяными, или оба трезвыми. Третьего не дано. Извини. Н: Пиздец, — она толкнула меня, — То называешь своей девушкой, то жалуешься, что я тебе не даю, то посылаешь с сексом. Да иди ты! Я: Поехали, тебе нужно домой. Я буду ехать медленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.