ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неловко вышло

Настройки текста
Сансет, Твайлайт и Старлайт сидели дома у Сансет и смотрели сериал. — Вау, круто, обожаю сериалы про демонов, — сказала Сансет. — Я тоже, главный злодей просто краш! — улыбаясь, заявила Старлайт. — Плюсую! — согласилась с ней Твайлайт. — Кстати, прогуливать уроки же неправильно, так? Предлагаю завтра пойти на занятия. Кто за? — Завтра Рейнбоу выступает с проектом, — вспомнила Сансет. — Так что я хотела идти и послушать ее проект. Она говорила, будет круто! — У Рейнбоу всегда все круто, особенно когда за нее все делает Эпплджек. — Твай, опять ты за свое? Вдруг раздался звонок в дверь. Сансет, Твайлайт и Старлайт тут же замолчали и затихли. — Сансет Шиммер, открывай немедленно! — Я знаю, что ты дома, Сансет! — Кто-нибудь мне объяснит, зачем мы сбежали с третьего урока?.. — Я натравила животных на Соарина, и теперь он не будет ходить в школу до июня. Надеюсь, он поправится к тому времени когда начнется Егэ. — Молодец, Флатти! Сансет нервно сглотнула и все-таки ей пришлось открыть дверь. — Привет, — сказала Шиммер. За дверью стояли Флаттершай, Рейнбоу Дэш, Эпплджек и Пинки Пай. — Ну здравствуй, прогульщица, — дьявольски усмехнулась Рейнбоу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.