ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
Рейнбоу Дэш бежала по ночному городу, не обращая внимания на слезы, текущие по ее щекам. Это ужасно! Все ужасно! Вечеринка, которую устроила Пинки Пай, не задалась с самого начала. Дэш хотелось провести свой день рождения либо с родителями, либо в каком-нибудь кафе в Клаудсдейле. Но Пинки устроила шикарную, я бы сказала, грандиозную вечеринку за Кантерлот Сити. Дэш молчала весь «праздник», если это можно назвать праздником. Ей ничего не нравилось. Особенно бесящие ее Соарин и Дискорд, которые после того, как Дэш их победила в одном из соревнований, стали смеяться над ней. — зачем ты позвала Соарина и Дискорда, Пинки? Ты же знаешь, что я их не переношу. — прости, Дэши, но я не могла не пригласить их! Им скучно, поэтому… — Что поэтому? Я их терпеть не могу! Какой еще приятный «сюрприз» ты для меня приготовила? — Никакой… Рейнбоу запнулась за банку, валящуюся на дороге. Бежать дальше сил не осталось, да она и не знала, куда ей бежать. Оставалось только надеяться, что она на правильном пути. — Рейнбоу Дэш!!! Крик, полный боли и отчаяния. Такой крик могла издать только… — ЭйДжей!!! Это было последнее, что Рейнбоу успела сказать перед тем как погрузиться в странный сон…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.