ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отрывок 1. Рейнбоу Дэш и Эпплджек. Фанфик "Поиски".

Настройки текста
Юная Дэши славилась способностью исчезать, как только появлялись ее родители. И если она что-то накосячила (а такое бывало часто) она исчезала быстрее, чем вы прочтете этот текст, дорогие читатели. Рейнбоу как всегда в этот день долго спала. Не любила вставать рано и считала, что только те бабушки и дедушки, которым за 60, будут вставать рано, часов 4 утра. Но была у юной Дэши одна закадычная подруга, которая вставала рано. И звали ее Эпплджек. Сейчас Рейнбоу собиралась к своей лучшей подруге. А точнее, лежала на кровати и мирно дремала. Пока в комнату не вошла ее мама Винди Вислз. — Рейнбоу, вставай! Тебе Эпплджек звонила. — А что? Эпплджек звонила??? О нет! Я сейчас! Девочка тут же соскочила с кровати и упала. Боль в коленке ударила в голову, но ее это не остановило. — Мама, я сейчас бегу! Дэш не успела встать. В дверь позвонили. — К нам гости! — радостная Вислз побежала встречать гостей. А это были семья Эппл. — Привет, Винди! Я рада тебя видеть. Вот, пришла вместе с Эпплджек, а то она все дома сидит в каникулы. Пускай погуляют они, что ли. — Привет, Пеа! Это отличная мысль. Моя только проснулась. Эпплджек подала свою куртку маме, сняла обувь и пошла в комнату подруги, чтобы высказать все, что она думает о ней. — Рейнбоу!!! Ты… Зайдя в комнату, Эпплджек застыла от удивления. Дэш лежала на животе почти прямо у ее ног. — Это ты так прощения попросить решила? Пошли гулять! — Эпплджек. Я. Прости! — Все хорошо. Я поняла. Эпплджек подала Рейнбоу руки, и та ловко подскочила, встав на ноги. — Спасибо. — Не за что. Идем? — Куда? — Просто гулять. — Конечно! Девочки быстро оделись и выбежали из квартиры. Дэш в лифте успела услышать недовольный крик мамы: «опять дверь не закрыла! Что за ребенок!» Дэш рассмеялась. Эпплджек сказала: — В следующий раз закрывай дверь, а то случится что-нибудь. Юная Рейнбоу еще не знала, что эти слова были предостережением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.