ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к Новому году. Драббл к фанфику "Свет внутри тебя".

Настройки текста
— Как здорово, что директор Селестия поручила нам украшение школы, — сказала Флаттершай, глядя на то, как парочка снегирей повесили гирлянду в коридоре школы. — По-твоему, это круто? Пустая трата времени! — Дэш вытащила из коробки игрушку, но она ей не понравилась. Пришлось положить обратно и достать новую. — Да здесь есть нормальные игрушки, черт бы их побрал! Все некрасивые. — Дорогуша, эти игрушки очень важны не только для самой школы Кантерлота, но и для директора Селестии. Она сказала, что они принадлежали ее прабабушке, и будет настоящим преступлением с нашей стороны выкинуть или испортить их… — на этих словах Пинки Пай спрятала разбитый красный шарик. — Но мы не знаем, правда это или нет, — Дэш взяла медвежонка. — Почему здесь нет игрушки черепахи? — Потому что год быка, а не черепахи… — Рэрити повесила на люстру новогоднюю гирлянду. — Бык есть. Корова есть. Даже крыса есть, а год черепахи где? Что за несправедливость! — Ты еще скажи про год крокодила, — смеясь, произнесла Твайлайт. После небольшого спора девушки украшали коридор в полной тишине. Пока не появилась Эпплджек. Она несла коробки, в которых по всей видимости, была еда. Эпплджек положила коробки и внимательно посмотрела на подруг. — Что за тишина? Вы бы что ли песни новогодние включили… — Позовите Винил, она в этом мастер! — сказала Пинки, — глядя прямо перед собой. Эпплджек тяжело вздохнула. Ну такой характер у нее был. Не любила она, когда ее лучшие подруги ссорились и ругались. Эпплджек чувстовала себя ужасно. Она заметила, как Твайлайт бросала виноватые взгляды на Рейнбоу Дэш, Флаттершай с кислым выражением лица следила за своими животными, которые помогали ей, Рэрити с чувством вины смотрела на фотографии, Пинки смотрела на люстру, Сансет уныло перебирала в своих руках гирлянду, выражение лица самой Дэш оставляло желать лучшего. Эпплджек поняла, что что-то случилось. Иначе почему все украшают коридор в тишине? Блондинка вышла на середину комнаты. — А ну, я не хочу, чтобы кто-то из моих грустил! Прошу всех обратить внимание на меня! Но я не буду делать то, что задумала, если вижу грустные лица!!! Все тут же посмотрели на фермершу. Она надела новогодний колпак и закрыла глаза, а затем сделала глубокий вдох и начала петь: No more champagne And the fireworks are through Here we are, me and you Feeling lost and feeling blue It's the end of the party And the morning seems so grey So unlike yesterday Now's the time for us to say… Happy new year Happy new year May we all have a vision now and then Of a world where every neighbour is a friend Happy new year Happy new year May we all have our hopes, our will to try If we don't, we might as well lay down and die You and I Sometimes I see How the brave new world arrives And I see how it thrives In the ashes of our lives Oh, yes, man is a fool And he thinks he'll be okay Dragging on, feet of clay Never knowing he's astray Keeps on going anyway… Дэш улыбнулась. Она подошла к Эпплджек, надела на себя мишуру и взяла ее за руку. Они запели вместе. Happy new year Happy new year May we all have a vision now and then Of a world where every neighbour is a friend Happy new year Happy new year May we all have our hopes, our will to try If we don't, we might as well lay down and die You and I Seems to me now That the dreams we had before Are all dead, nothing more Than confetti on the floor It's the end of a decade In another ten years time Who can say what we'll find What lies waiting down the line In the end of eighty-nine… Happy new year Happy new year May we all have a vision now and then Of a world where every neighbour is a friend Happy new year Happy new year May we all have our hopes, our will to try If we don't, we might as well lay down and die You and I На последних словах девушки обнялись. Остальные улыбнулись. — Все, больше никаких ссор, — сказала Пинки, — давайте под музочку продолжим украшать! Все улыбнулись, так как это была хорошая идея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.