ID работы: 9966575

Изменения в жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Zu Long бета
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близок к разгадке

Настройки текста
Рикуя сидел в комнате с трясущимися руками. Он не мог понять что это и кто ему это подкинул. Почему именно он попал под руку этого человека. Для него вопросов больше, чем ответов. И всё-таки оставаться одному в комнате ему не хотелось — он встал и решительно направился в комнату Исогаи. Капитан второго взвода был усилено занят уроками. Исогаи мучался с алгеброй. Тоугоу усмехнулся и решил не отвлекать его. Зайдя в комнату Роуке и Галы парень сел рядом с первым и заговорил. — Михаил ты знаешь какие-нибудь легенды об этом месте? Глаза Роуке озарил шок. Чтобы Рикуя заинтересовался таким?.. — Конкретнее… — Ну не знаю, про какой-нибудь дом. Сначала Михаил задумался. Но потом начал говорить: — Говорят что в глубине леса стоит дом в котором когда-то жил серийный убийца. Он регулярно убивал по десять или даже больше человек в год. Но после смерти этого человека говорят, что дом стал проклятым и люди в нём пропадали без вести. До сих пор ни одну из жертв дома так и не нашли. Рикуя задумался вслушиваясь в каждое слово друга. Ванесса не понимала, что происходило в диалоге её друга и парня. Ещё через полчаса в комнате стояла гробовая тишина. Но после этого Тоугоу встал и посмотрел на друга. — Отведи меня туда. Я тебя прошу. Надо! — Ну, хорошо-хорошо только успокойся Вечером зайдя в тот самый дом Рикуя и Михаил тихонько начали пробираться по зданию, чтобы найти что-нибудь, что поможет им понять, что значило содержимое той записки и причём тут его мать которой уже семнадцать лет как нет рядом. Каждый шаг они проходили на цыпочках, и тут они услышали шаги по дому. Они спрятались в шкафу и увидели полупрозрачный силуэт человека. Полы сильно скрипели, и они поняли, что им нужно было пробираться аккуратно, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Руки Рикуи начали трястись и вот в комнате того самого маньяка они нашли фотографию девушки лет шестнадцати-семнадцати с красными волосами и чёрными глазами. Рикуя вспомнил этот силуэт с других фотографий. Это была его мать. На той фотографии было написано: «Ты бросила Середи и это послужило тебе наказанием». Шок поразил глаза парней. До рассвета оставалось нитчтожные мгновения. Как только солнце поднялось, призрак пропал. Роуке схватил с полки фотографию, и тут надпись на ней поменялась: «Твой сын будет страдать». Парни решили разобраться с этим позже, но выйдя из комнаты они услышали детский плач из соседней комнаты. Они забежали туда и увидели Ванессу, которая держала на руках маленькую дочку. Она увидев Михаила маленькими ручками потянула к нему их. Он взял её на руки и начал играться. — Как ты её назовёшь? — поинтересовался Тоугоу. — Даже не знаю… — Я хочу чтобы имя было русским или не знаю… — Мне кажется ей больше подойдёт греческое имя-улыбнулся Рикуя. — Майя Роуке, — улыбнулся Михаил и поцеловал дочку в лобик. По возвращению в общежитие Михаил уложил маленькую Майю спать. Ванесса с улыбкой смотрела на всё происходящее и понимала, что не зря их дочь похожа на отца. После появления маленькой Майи прошла неделя, и в академии планировался новый концерт. Всё уже было подготовлено, оставались только девочки. Татьяна, как выпускница, была ведущей. Шарлотта долго думала, что можно сделать у неё на волосах. В итоге накрутила ей кудри и забрызгала блестящим лаком. Проблемы были почти с каждой, но наша Шарлотту проигрывать не умеет и если берётся за что-то то делает это до конца. Вечером после концерта Тайга предупредив Рейну отправился в лес чтобы побыть одному. Хамасаки до сих пор пытался разобраться в своих чувствах к своему механику. Возможно она и обманывает его находясь с ним рядом. Но он знал что Ринко не такая и поэтому эта мысль сразу покинула голову. Парень шёл куда глядели глаза, но тут он наступил во что-то жидкое и непонятное. Включив фонарик экстройлера и опустив луч света к ногам он увидел на земле кровь. По рукам пробежала дрожь от которой он решил вернуться обратно. Всю дорогу он надеялся что это просто подстреливали животных. Но он догадывался что это было не так… Вернувшись к одноклассникам которые сидели, пили чай и обсуждали всё происходящее в последнее время. Тайга тихо сел за стол взвода в надежде что его никто не увидит. Но он ошибался. Ринко положила руку на его плечо и тревожно спросила. — Что случилось, Тайга? — Ничего. — Я же вижу, что ты встревожен. — Просто увидел в лесу кровь какую-то. Ничего серьезного. После этого парень встал и направился в сторону комнаты чтобы наконец-то разобраться в себе. Он сел на кровать и поднял голову. Вот он уже практически выпускник. Сегодня уже почти конец сентября. В голове вертелись воспоминания последних 4 лет жизни. Война с Середи, с Альянсом Арабиста, появление новых учеников и другое. Кто-то уже имел свою семью, а он по прежнему был одинок. Задумавшись Тайга посмотрел в окно. Тёмное, звёздное небо в котором сияла луна описывающая его состояние. Она была такой же одинокой как и он. В комнату зашла Ринко и вместе с ней был Иван. Тайга был в шоке, увидев главнокомандующего Россуса в их комнате и просто молча встал в знак приветствия старшего. Ринко смотрела с тревогой на одноклассника, но по просьбе Ивана она вышла из комнаты. Он сел рядом с Тайгой и посмотрел на ученика. Разговаривали они по душам примерно около часа. Ученик и главнокомандующий узнали друг о друге многое. Как оказалось все ученики в последнее время плохо спят. Тогда Джастин решил немного на ночь расселить всех чтобы узнать что происходит. Рикуя жил в одной комнате с Хаяте. Тоугоу показалась что эта ночь будет лучшей. Парни сидели и смотрели что-то на планшете Хаяте. Когда время близилось к полуночи Ютуб напомнил о том что пора спать. Оба ученика свернули лавочку и легли на кровати укутавшись в одеяла. Ночь проходила спокойно пока двух своего рода товарищей не разбудил телефонный звонок. — Да блин, кто может звонить? — Голос Рикуи был сонным и даже немного злым. Только Тоугоу потянулся за экстройлером чтобы ответить на звонок, но он тут же прекратился. Рикуя взял мобильник и набрал тот же номер от которого висел пропущенный вызов, но в ответ услышал лишь автоответчик: «Набранный вами номер не существует» Поначалу оба парня пожали плечами и уже хотели было лечь спать дальше как взор Хаяте упал на часы. 3:00. Не предав этому значения оба парня легли отдыхать, но только голова юного премьер-министра коснулась подушки снова звонок с того же номера. В этот раз Тоугоу моментально ответил и оба ученика услышали голос мужчины который бормотал. — Я ИДУ ЗА ТОБОЙ! ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ! Оба парни с шоком переглянулись. Сбросив звонок они кое-как уснули. Утром Хаяте нашёл запись произошедшего ночью и отправил её Джастину. Рикуя начал рассуждать что это… Он попытался залезть в экстройлер, но на нём был какой-то вирус от чего стало ещё хуже. Он вспомнил про фотографию и схватил её, теперь сзади фотографии была другая надпись: «Ты получил всё лучшее от родителей». Руки дрожали и мысли собрались в ком. ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН? И ОТКУДА ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕГО ЗНАЕТ? Слухи об этом дошли и до Ивана который всегда относился к такому. Но этим интересовался Ватару и поэтому он согласился взяться за это вместе с остальными чтобы помочь Рикуе и сделать своего «ученика» счастливее. Кенбиши давно не участвовал во всяких подобных передрягах. Кроский и Кенбиши чувствовали какую-то связь между друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.