ID работы: 9966575

Изменения в жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Zu Long бета
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственный маньяк

Настройки текста
Ванесса видела в Михаиле достойного мужчину, от которого ей предстоит родить дочку. Но она не знала, чем занимался её принц ночью. Когда Гала закрывала глаза её, пепельный принц начинал гладить Галу по макушке. От каждого его прикосновения Ванесса мурлыкала, как кошечка, которую выбросили на улицу. Когда-то давно у девушки было такое ощущение, пока она не завела отношения с лучшим другом, который всегда был рядом. Одним вечером Ванесса заглянула в Эзельдарм и увидела очень милую и неожиданную картину для себя. Сперва она увидела самую стандартную картину, а именно Шарлотту, которая как обычно сидела на подоконнике и листала какую-то тетрадку. Сначала Ванесса подумала что это её тетрадка. И в этот момент Гала увидела то что никто и никогда не видел. К Райн подошёл Мураку и осторожно поцеловал её в губы. Она упала с подоконника и выронила тетрадку, но вот её саму поймал капитан шестого взвода Дженока. Сначала Ванесса сосредоточилась на влюблённой паре, потому что она была первой, кто видел их поцелуй. В этот момент она пожалела, что не сфотографировала этот милый момент. Но потом она услышала голос Шарлотты в котором была слышна усмешка. — Мураку, ты написал про Есенина. А надо было про Пушкина! — А в чём разница? — не понял Ходжоу. — Дальше ещё круче. Ты начал писать про Есенина, фигня война, следующие предложение: «Михаил Юрьевич Лермонтов был похоронен…» Вопрос. Лермонтов то тут причём? — А разве это не один и тот же человек? — Нет. Следом. Ван Гог… А он то как сюда попал? И где Пушкин? — А как вообще Пушкин умер? — И откуда нафиг прилетел Гоголь? Пушкина на дуэли убили. — А-а-а… Ой… Райн и Ходжоу решили что с остальным разберутся завтра потому что иначе Шарлотта убила капитана шестого взвода нафиг. Ванесса зашла в комнату и упала на кровать со слезами от смеха и начала рассказывать ему то что увидела. Роуке молча усмехнулся. — Русская литература это очень сложно для нас. Это нам с Рикуей и Шарлоттой она даётся легко. — Ну блин, всё весело зато. — Смешно блин. Иногда Шарлотта чувствовала себя лишь частью гарема, хотя Ходжоу клялся ей, что она у него одна. Райн всегда старалась скрывать свои эмоции за маской безразличия, которая однажды не сработала и Райн разрыдалась прямо на уроке. В тот момент у них был урок у Ивана и Кроский просто вывел её из кабинета и отпустил её в комнату чтобы она отдохнула. В это мгновение Ивану так и хотелось оторвать Мураку голову и тому повезло, что он уже учился не в его стране. По возвращению в Эзельдарм уже второй раз девушка чувствовала себя как дома будто чувствуя кровную связь со своим главнокомандующим. Акейн не могла похвастаться какой-то женственностью или чем-то в это роде. Но могла показать свои приёмы, которым научилась за годы вольной борьбы. Десять лет жизни которые она потратила на обучение самообороны. Девушка каждый день тренировалась, даже если времени на тренировку выдавали совсем немного. Акейн тренировалась с Рикуей что было удивлением для всех, но до своего капитана ей было далеко. Третий взвод думали что знают про капитана всё, но эта новость их шокировала. Рой всегда смеялся когда во время их тренировки включалась музыка. Чтобы поиздеваться над любимой он начинал подпевать музыке чтобы сбивать её с толку ведь он знал что она не может сосредоточиться так. Гендо сидел в комнате рассматривая какой-то альбом и тут он услышал громкий и весёлый голос любимого капитана третьего взвода. Когда-то Рикуя сомневался в себя и даже слова не мог сказать из-за того что он считал себя недостойным. Но после того как он можно сказать стал героем он начал вспоминать кто он по праву и нашёл своё место. Рикуя стал гораздо веселее чем был когда-то. Когда-то летом Джастин устроил ученикам дискотеку и Тоугоу не стоял в стороне, как это бывало обычно, а танцевал и веселился со всеми. Впервые за долгое время на его лице сверкала улыбка, которую было тяжело забыть без лекарства. Юный премьер-министр был счастлив видеть первоначальный состав Дженока. А как он смеялся в тот день! В шоке были все. Тоугоу сидел в комнате и глядя на Акито размышлял о том, что третий взвод это не просто отряд академии. Они являются частью большой семьи которую называют Дженок. Рикуя гордился своими игроками и механиком. Каждый день эти создания могли натворить всё что угодно и однажды они просто вынесли стену в мастерской которую при этом подожгли. Иван сидел в кабинете погружённый в документы в надежде на то, что скоро он их заполнит и пойдёт отдыхать. Но как только последний документ был заполнен, Кроский поднял голову и увидел недоделанную модель моста, которую нужно было закончить и скинуть предподователю фотографию данной работы. Оставалось отучиться совсем немного. Год. В декабре Ивану будет 21. Скоро он закончит обучение и продолжит жить спокойно. По крайней мере ему так хотелось. Ребята уже начали забывать про ту записку и кусочки бумаги так и лежали в тумбочке Рикуи. Но вот однажды возвращаясь с учёбы Сакуя краем глаза заметил на зеркале кусочек записки и сорвав её полетел в комнату Тоугоу. — Рикуя! я нашёл обрывок записки. Он последний? — Да. Стоп. Это не древний язык. Это английский. Я конечно смогу его перевести, но в своих силах я не уверен поэтому отдам её Эмми. — Ты думаешь она нас поймёт? — Надеюсь. После того как Рикуя вернулся от Эммы его было не узнать. В записке было написано. «Ты оказался умнее моих жертв. Я думал что смогу поймать всех кто зайдёт в эти стены, но ты оказался особенным. Каждый кто разгадывал все загадки всё равно не уходили живыми. Ты особенный Тоугоу Рикуя. Я уже встречал одну такую же женщину которая была чем-то на тебя похожа. Ты нужен мне. Я ДОБЬЮСЬ ТВОЕЙ СМЕРТИ! Я ДОБИЛСЯ ЕЁ СМЕРТИ И ТВОЕЙ ТОЖЕ ДОБЬЮСЬ! » Остолбенелый Рикуя зашёл в комнату и сел на кровать задумавшись о словах в той записке. Было много вопросов но не было ответов. «Кто этот человек?», «Кто та женщина про которую он писал?» и «о каком доме идёт речь. Таких вопросов было много ответов Рикуя не знал… Последний год обучения, а он уже начинает сходить с ума. Ясно было одно. Скорее всего это маньяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.