ID работы: 9965004

Чудо в Рождество

Слэш
G
Завершён
78
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рождественнская ёлка

Настройки текста
Настало утро, солнце ещё не встало, а все уже копашились и вставали из тёплых кроватей, ведь их ждёт веселье и развлечения! Но только не Эрен, он продолжал спать в своей комнате, обнимая подушку, в которую уже успел влюбиться. - Эрен, вставай, уже утро,- Армин стянул одеяло с парня, в надежде разбудить, но помогло не очень. - Нет, не хочу расставаться с любовью всей своей жизни,- и только сильнее обнял вторую половинку. - Тогда план 'Б",- Армин выходит из комнаты и возвращается с кружкой чая. Ноздри Эрена задергались, рецепторы ощутили аромат трав и чёрного чая. - Ты гад, Армин. Знаешь это? - Да, так что вставай. Нехотя, но ради чая Эрену пришлось встать и идти на улицу. Их встретили Эрвин и Леви, что громко о чем-то спорили. -... и не семей приближаться к нему!- кричал на одноклассника Смит. - Он не твоя собственность!- чуть громче сказал Леви. - Вы о чём спорите, ребята?- спросил Эрен, и парни тут же успокоились. - Да так, ничего, а вы только встали,- отводя стыдливый взгляд ответил Эрвин. - Нет. Я сам давно встал, но один умник планировал спать целый день. - Армин, я хотел встать... как-нибудь... потом. - Типичный Эрен, кстати, нам дали задание. - Какое, Леви? - Учитель попросил нас найти ёлку для праздника. Сейчас он придёт и мы отправимся. - Хорошо. Спустя полчаса пришёл Шадис, он разделил парней на пары: Эрвин с Эреном, а Леви с Армином. - Так, Эрен, какая ёлка нам именно нужна? А то я не очень разбираюсь в этом. - Нам нужна такая, чтобы была чуть выше нас, достаточно пушистой, но не слишком, чтобы иголки не очень осыпались, чтобы приятно пахла, но при этом не заглушала другие запахи в помещении... - А ты в этом разбираешься. - Мы с сестренкой часто ходили с папой на ёлочный базар и помогали выбирать дерево, это казалось нам самой важной частью праздника, на равне с подарками и родственниками. - Чтож, тогда пойдём искать. Они начали рыскать по заповеднику в поисках идеального дерева, и в один момент Эрен отогнул ветку дерева, и она прилетела прямо ему в лицо. - АЙ! - Эрен!- Смит мигом оказался рядом с шатеном,- что с тобой!? - Ветка по лицу ударила...- прикрывая место удара, ответил Эрен, корчась от неприятного ощущения. - Дай посмотрю,- Эрвин взял Эрена за щёки, осматривая его лицо и глаза, и в этот момент блондин понял, что они находятся слишком близко друг к другу. - Эрвин...- начал Эрен. - Эрен, я...- блондин начал медленно приближаться к лицу парня, краснея от неловкости, как... - Вот она!- Эрен показал на дерево позади друга,- идеальная ёлка! Пошли, позовем учителя! Эрен не заметил смущенный взгляд и пылающие щеки друга, и Смит успокоился. - Пронесло...- прошептал Эрвин. Через минуту пришли учитель и Армин с брюнетом. - Чтож, это идеальное дерево, молодцы,- Шадис достал заранее подготовленную бензопилу,- сейчас всё сделаем. Отойдите, детишки. И по лесу зазвучал жуткий звук пилы, которая с аппетитом вьелась в ствол дерева, даже трудно представить, что вместо дерева видел Шадис. И пока он возился с ёлкой, парни убежали в чащу, играя в снежки, словно им по десять лет. -... не честно! Это не считается!- возмущался Армин, когда снежок залетел ему в капюшон. - Считается! Лови ещё!- и Эрен бросает очередной снежный шар в друга, попутно уворачиваясь от обстрела других ребят. И убежав за деревья, Эрен снова увидел мальчика. - Олли?- мальчик обратил внимание на шатена и улыбнулся. Эрена пробрался холод лишь смотря на него: белая тонка футболка висела на нём, как и просторные шорты того же белого цвета. - Ты обещал...- прошептал Олли, что Эрен едва услышал. - Олли... - Ты обещал помочь. - Да, я помогу, только скажи: в чём? И только Олли открыл рот, как тут же в затылок Эрена прилетел снежок. - Не спи, Йегер, очко в мою пользу!- радостно объявил Леви, но ему показалось странным, что шатен проявил ноль реакции,- Эрен, что с тобой? Тебе больно? Поднимая парня, спросил Леви. - Нет, я просто..а?- посмотрев на место, где был Олли, он его не увидел,- здесь был мальчик, где он? - Здесь не было никакого мальчика. Эрен, это охраняемая зона, мы здесь одни. - Вы там уснули?- спросили блондины. - Идём! Эрен снова посмотрел на то место и пошел с Леви к выходу из чащи. Только появившись, Эрвин начал осматривать парня, который был покрыт снегом по самую макушку. - Эрен, как ты? Он сильно тебе врезал? - Спокойно, Эрвин, всё со мной хорошо... Апчху!- громко чихнул Эрен, прикрывая рот мокрой варежкой. - Нет, так не пойдёт,- Смит снял свой чёрный пушистый шарф, обматывая шею друга,- вот так, а то простудишься. - Спасибо, Эрвин. - Ну и ну,- с наиграной насмешкой заговорил Леви,- подкатывает к нему и не краснеет, на глазах друзей, и учителя не стесняется. - Д-да ничего я не подкатываю!- краснея и завязывая в завершение шарф протороторил Эрвин. Леви, Армин и Эрвин пошли впереди, а Эрен неспеша шёл сзади, прижимая шарф к носу. "Староста пахнет так мужественно, так успокаивающе. Интересно, а я смогу стать таким же сильным как он и Леви?"- думал Эрен, пока они шли до учителя. - Вот, молодёжь, тащите её в холл, там же и украсим, когда придут все. Кое-как дотащив её до базы, они установили её как полагается, аккуратно в углу милой гостиной с камином, ковром и большим диваном, на котором при желании поместятся шесть человек. Настал вечер. Все должны украшать ёлку, что нашли парни, но, к сожалению, Эрен один начал украшать ёлку, так как всех повели плавать в бассейн рядом с базой, а Эрен единственный, кто не умеет плавать. Достав украшения, что предоставили работники базы, Эрен приступил к работе, развешивая шары в хаотичном порядке, не забывая делать дорожку из мишуры. Украсив дерево на уровне своего роста, Эрен задумался: а как быть с верхом? - Эй, ты же Эрен?- это снова тот парень, Жан. - Да, а ты же Жан? Ты снова заблудился? - Нет. Просто мой класс тоже пошёл в бассейн, мне не очень хочется плавать. А ты что здесь один? - Я украшаю ёлку. Жан оценивающе посмотрел на проделанную шатеном работу и улыбнулся. - Что ж, красиво. - Спасибо. Вот только я до верха не дотягиваюсь, хотел попросить стремянку у кого-то из сотрудников, как на зло никого нет. - Не беда. - Эй, ты чего?- Жан поднял Эрена, придерживая за ягодицы. - Помогают. Давай, работай. - Ладно,- смущаясь и краснея ответил парень, продолжая работу. Спустя минут 10, всё было готово. - Вот и всё. Спасибо, Жан. - Всегда рад помочь,- и его рука легла на плечо Эрена, притягивая к себе,- особенно такому симпотяжке. Эрену стало как-то не по себе, и он пытался завязать разговор. - А вы уже свою ёлку украсили? - Не знаю,- сухо ответил новый знакомый. - Как это? - Ну, я не очень общаюсь со своим классом. - С чего это? Ты изгой? - Если бы. Просто меня закалебали приставалы, что хотят поднять свой статус за мой счёт в иерархии школы. Я же лучший питчер нашей команды и отличник в одном флаконе. - Это... грустно...- с жалостью в голосе сказал Эрен, но потом с улыбкой посмотрел на него,- но я уверен, ты найдешь себе друга, что захочет дружить с тобой просто из-за того, что это ты. - Надеюсь... хм? В коридоре послышался голос Леви, что звал Йегера. - Эрен, мы вернулись! - Твои друзья приехали. Что ж,- он взял его руку и поцеловал, как девчонку,- надеюсь на ещё одну встречу~... И ушёл, оставляя парня краснеть от этой ситуации. - Эрен, не слышал, что ли... Ого, классно получилось!- забыв про свои возмущения, сказал Леви. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.