ID работы: 9965004

Чудо в Рождество

Слэш
G
Завершён
78
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Школьный автобус едет по заснеженной дороге, наполненный детьми и праздничными песнями, что поют девочки, заражая своим настроем сначала одну, потом пару девочек, а следом и парни запели всем известные мотивы. Учитель Кис Шадис сидел рядом с водителем и не смел прерывать импровизированный концерт, пусть детишки радуются, ведь скоро Рождество, и не простое: они встретят его на знаменитой лыжной базе, которую забронировали для себя несколько классов школы, в их числе и класс Эрена Йегера. Парнишка сидел на задних местах и мечтательно смотрел на проезжающий пейзаж: все деревья усыпаны свежим утренним снегом, а лёгкий ветерок кружит хрустальные снежинки , сталкиваясь их с окном автобуса. - Эрен, алло!- парнишка с золотыми волосами в виде шапочки окликнул шатена, обращая взор бирюзовых глаз на себя. - А, прости, задумался. - Типичный Эрен. Всегда в своих мыслях, особенно сейчас, с чего бы? Хитро улыбнулся Арлерт, смотря на друга. - И правда, чего бы?- голос подал сидящий рядом Эрвин Смит, староста класса, который, думали давно спит, а он просто подслушивал,- о девчонках думал? - Нет, не о девчонках. - Неужели о мальчиках?- к ним повернулся брюнет, Леви Аккерман, лучший игрок в бейсбола и задира класса, который немного перевоспитался благодаря Эрену. - Я думаю о том, что скоро Рождество,- мечтательно выдохнул парень, смотря в окно. - Пф, просто один из дней в году, ничего особенного. - Леви, не говори так! Рождество-лучший на свете праздник! - Только для таких детей как ты, Йегер. - И это говорит человек, который родился в этот праздник?- спросил Армин, не понимая недовольства брюнета. - А вам не видно?- Эрвин взял Леви за щёки и протянул,- Леви, злобный эльф, уволенный Сантой. - Пф, ХАХАХА!!- и зазвучал смех парней, а Эрвин получил леща за такой подкол. - Ух, больно... - На то и расчёт. Отойдя от смеха, Эрен решительным голосом заявил: - Нет уж, Леви, я сделаю так, чтобы это Рождество ты запомнил надолго. - Ну-ну, ты... Ой!- автобус резко остановился, и Леви с Армином падают на товарищей. - Эй, вы, четверо, выходим. Мы приехали. - Сейчас, учитель. Выбравшись из автобуса, парни направились к остальным. Все сразу начали оглядывать окрестности: вокруг базы рос прекрасный зелёный хвойный лес, укрытый снежной шубкой, в далеке виднелась прекрасная снежная гора с эскалатором, видимо, там горнолыжная трасса, а так же немного поодаль виднелась какая-то площадка, в центре которой стоит большая ёлка. - Итак, дети мои, мы приехали с вами на знаменитую лыжную базу. На её территории вы можете увидеть лыжную трассу, эскалаторы, прокат инвентаря и каток, в лес никто без сопровождения не ходит, так как это заповедник. "Лыжная база рядом с заповедником? Странно,"- думал шатен, пока одноклассники слушали речь учителя. -... оглядитесь 20 минут, потом собираемся в доме отдыха, где я распределю вас по комнатам. Шадис ушёл куда-то с сотрудником базы, а остальные разбежались осмотреть местность. - Эй, Эрен. - Да, Эрвин? - Пойдём, посмотрим на эту трассу? - Хорошо. Смит и Йегер дошли прямо до эскалатора, где их уже ждала парочка Арлерта и Аккермана. - О, и вы пришли. - Вам тоже интересно? - Ещё бы. Это прекрасная возможность по практиковаться в сноуборде. - Ты умеешь кататься на сноуборде?- спросили в голос товарищи. - А вы думали, что кроме бейсбола ничего нет? Я с детских лет катаюсь на нём. - Вау... здорово...- без особого энтузиазма воскликнул Армин. - Армин, ты что? - Нет, ничего. Пойдёмте, учитель будет нас искать. Дойдя до дома отдыха, их ждала неожиданность: уже все распределились по комнатам, кроме них четверых. - Раз уж вы четверо где-то шлялись, я взял на себя смелость расселить вас,- Кис показал на Эрвина, Леви и Армина,- в отдельные комнаты, вас вместе селить нельзя, это хуже атомной войны, вы на уроках-то отвлекаться умудряетесь, даже страшно представить, что будет в комнате. Эрен. - Да? - Ты можешь выбрать с кем будешь жить на протяжении поездки. - Ну... можно с Леви... - Отличный выбор,- с нотками превосходства ответил брюнет. - Эрен, может, поселишься со мной? Не стоит спать в одной комнате с этим задирой,- запротестовал Эрвин. - А что ты его отговариваешь? Или у тебя были на него планы? - Д-да никаких планов не было! Не мели ерунды!- краснея возмутился Смит, скрестив руки на груди и отворачиваясь. - Эм, тогда лучше с Армином. Ты же не против? И Эрвин с Леви посмотрели на Эрена. - Конечно, я не против. - Отлично, идёмте, покажу ваши комнаты. Парней отвели в их комнаты. Эрвина и Леви поселили в паре комнат от Эрена с блондином. И только войдя в комнату, Эрен падает лицом на кровать. - Ммм~, поду-у-ушечка~!- буквально пропел шатен, обнимая подушку и одеяло. - Тебе обязательно это делать? - А то! Это очень важно-проверить мягкость кровати. Ведь тогда спится намного лучше. - Что ж, не буду спорить. Так, кажется, я что-то забыл...- и до Армина дошло, что он забыл свою сумку. - Я принесу. Я быстро. Пройдя в холл, Эрен слышит лишь тишину, но пройдя немного дальше, он сталкивается глазами с незнакомым ему парнем: его тёмные глаза смотрели прямо на него, русые волосы были подстрижены на затылке, но на затылке они были темнее, чем на макушке. - Эм... - А? - Ты не видел здесь сумку? - Эту?- он ставит её перед собой,- задолбался ждать, пока кто-то её заберёт. - Ох, спасибо,- Эрен подошёл к нему и забрал вещь,- я тебя раньше не видел. Ты старшеклассник? - Да. Видимо, заблудился в этих коридорах. Не проводишь меня? - Конечно, это не сложно. Эрен проводил незнакомца прямо до его комнаты. - Вот мы и пришли. - Спасибо,- незнакомец взял парня за подбородок и улыбнулся,- как тебя зовут? - Эрен,- с дрожью в голосе спросил шатен. - А я Жан, буду рад снова встретить тебя, милашка~... И как ни в чём не бывало он скрывается за дверью комнаты, а Эрен ещё пару минут переваривал информацию, пока не вспомнил про друга и его сумку. **** Настал вечер. Эрен и Армин уже разложили вещи и украсили комнату по мотивам Рождества: повесили гирлянду и мишуру над кроватями, пару еловых веток и шариков на тумбочках, и праздничная атмосфера готова. - Думаю, этого хватит,- повесив последнее украшение подметил Армин. - Да, красиво получилось. Слезай. Но в какой-то момент Армин оступился и полетел со стремянки вниз, если бы не Эрен, что поймал на руки и спас от сотрясения. - Аккуратно, разобьешь себе что-нибудь. Шатен поставил парня на ноги. - Спасибо. Осталось выкинуть мусор. - Я выкину. Время позднее, почти полночь, нормальные люди уже спят, а Эрен как лунатик пошёл с мешком мусора по коридорам. Выкинув этот хлам, он пошёл обратно, но перед одной из дверей стоял мальчик лет девяти с белыми как снег волосами и синими глазами. - Мальчик, ты потерялся? Мальчик обернулся к нему, и Эрен увидел то, что он довольно легко одет для зимы. - Ты не можешь открыть дверь? - Мне... - А?- парнишка говорил едва слышно,- повтори снова. Если тебе нужна помощь, я помогу. - Поможешь?- воспрял мальчик. - Как тебя зовут? - Олли. - Олли... а я Эрен. Да, я помогу тебе. - Обещаешь? - Обещаю. И Олли направился к выходу. - Постой! Эрен побежал за ним прямо на улицу, но мальчик словно испарился, даже следов на снегу не было, словно это была галлюцинация. Вернувшись в комнату, Эрен заметил, что Армин уже уснул, это же стоит сделать и ему, ведь завтра будет полный событий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.