ID работы: 9963656

Я тот, кто я есть

Гет
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Мой самый обычный день. Солнце, шумные улицы и занятные будни обычного студента. Я сижу на паре и записываю очередную лекцию. Вдруг мой телефон тихо завибрировал, я взял его одной рукой и разблокировал прочитал сообщение от сестры: «Не забудь про мультик, ты обещал». Нина..... С ней нервной системы не у кого не хватит, но она моя младшая сестра почти на 10 лет и я её очень люблю. Я пообещал ей что мы пойдём в кино, на мультфильм «Холодное сердце 2». Это её самый любимый мультик и она очень долго ждала продолжение, после первой части. Как только пары закончились, то я поехал домой. Хорошо, что всего пол часа езды и я тут. Открыл дверь и зашёл домой. Родители на роботе, а сестра в школе. Хоть я живу отдельно, но мне нравится иногда заходить к ним в гости и тут я чувствую себя ребёнком. Иногда даже скучаю по таким временам. Раззулся и пошёл на кухню, поставил чайник и заварил себе чёрный чай. Попивая чай, я смотрел в окно на улицы и людей, которые куда-то спешили или просто развлекались. Так тихо и спокойно на душе, Через какое-то время в двери стали слышатся какие-то шуршания и через пару секунд они открылись и зашла Нина. — Привет, — поздоровался я. — Пошли, — сказала она и потянула меня за руку в сторону выхода. — Мы уже опаздываем. На эти слова я только улыбнулся. Как мило. — Почему ты улыбаешься Юра? Мы опаздываем идём, — сказала она и мы побежали на улицу. Хорошо, что я успел закрыть квартиру. За 10 минут до начала самого мультика, я купил билеты и попкорн. Когда мы зашли в зал, то уже было куча народу. Дети и подростки, взрослые сидели и ждали начала мультика. Я и Нина сели на последний ряд, с ведром попкорна и смотрели мультфильм. Где-то в середине фильма Нина дёрнула меня за руку и на ухо зашептала: «Эльза такая красивая. Вот бы у меня была такая сестра. А ты как думаешь?» — Думаю что у неё действительно необычная внешность, — ответил я и мы молча смотрели мультфильм. После мультфильма Нина вышла из зала с странными чувствами. — Я так надеялась что Эльза в кого-то влюбиться. Почему нет? , — спросила она. — В кого? В наглого и злого принца как его там звали, — говорил я. — Ханс, он принц Южных островов, — сказала Нина. — И нет, он ей совершенно не подходит, а вот ты бы ей подошёл. — Нина, мне кажется что замечталась. Это же обычный мультик. Пошли домой, — сказал я и мы поехали домой. Когда мы приехали домой, то родители были тоже дома. У меня с ними не лучшие отношения поэтому мы почти не разговариваем друг с другом. Я завёл сестру и пошёл к себе. Домой я добрался без происшествий. Закрыл дверь и пошёл ужинать. Кто-то был сзади меня, я чувствовал. Повернулся и никого не увидел. Что-то тут не то. Я доверяю своим инстинктам. Поворачиваю голову в другую сторону и вижу какого-то зелёного типа. Что это за прикол? Он положил мне руку на лоб и толкнул меня. Последнее что я помню — удар и сильную боль в голове.

***

Как только я открыл глаза, то увидел тёмно-синий потолок. Комнату в таких же цветах. Где это я? Я сел на кровать и стал осматривать эту комнату, что размером с мою квартиру. Всё тут было какое-то средневековское, что ли. И почему я полуголый в кровати? Я конечно скажу спасибо за кровать, но зачем меня раздевать. Тем более в такие странные штаны. Тут в комнату заходит молодая девушка, в странном длинном платье с чепчиком на голове. Это что прикол? — Ваше Величество, ваш завтрак готов. Принести сюда или вы будете завтракать с семьёй? — спросила она и поклонилась мне. — Принеси завтрак сюда, — сказал я. Думаю нужно сначала понять где я. — Как скажете, — сказала она и вышла из комнаты. Через пару минут мне принесли поднос с кашей и кофе. Чашка и тарелка тоже какие-то странные. Что-то тут не так. — Принц Люциус, вам нужно что-то ещё? — спросила она. — Нет, спасибо большое… Прости, забыл твоё имя, — сказал я. На это заявление она вылупила глаза и посмотрела на меня с вопросом, а потом резко опустила голову и сказала: — Простите меня, меня зовут Елена. — Спасибо большое, Елена, — сказал я и служанка вышла из комнаты, а я приступил к завтраку и размышлял о месте где нахожусь. Это точно не Россия и не 21 век, тогда есть только один вопрос… Где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.