ID работы: 9963084

Завтра будет лучше

Слэш
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тогда слушайте..... Возвращаясь домой после магазина , с пакетиком, наполненным вкусняшками, шестнадцатилетний Джин беззаботно шёл ,наслаждаясь свежим вечерним воздухом и жизнью в целом. Его уже давно ничего не беспокоило и жил он спокойно ,без своего любимого девиза "завтра будет лучше". Но , похоже , это было просто затишье перед бурей.... Проходя мимо различных переулков , воздух Соку вдруг перекрыла чья-то огромная рука. Джин не понял что вообще происходит,он словно потерял осознание существенности ,но , придя в чувство , было уже поздно. Перед юным омегой стоял огромный мужчина , по видимости альфа , и смотрел на него сверкающими от ярости глазами. Не выдержав шока ,ноги Джина подкосились ,но Похитилель поймал его,грубо подхватив сначала за хрупкие плечи ,затем прижимая к стене за тонкую шею . -Ты что, думаешь ,что вот так просто можешь соблазнять всех?! - прорычал альфа , чуть ли не подвешивая Сока за горло ,- А?! -Ч-что вы...- пытался выговорить юнец, заглатывая хоть какой-то воздух. -ЧТО Я?! ДА ЭТО ТЫ! ВЫ,ОМЕГИ , ТОЛЬКО И УМЕЕТЕ ,ЧТО СОВРАЩАТЬ ВСЕХ! ХАХ, ДУМАЕШЬ ТЫ СМОЖЕШЬ И ДАЛЬШЕ ТАК ДЕЛАТЬ?! А?! -срывался незнакомец, - Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ,ЧТО БЫВАЕТ, КОГДА ТЫ ТАК ПОСТУПАЕШЬ, МЕРЗКИЙ УБЛЮДОК ! По щекам Джина уже текли ручьи слёз. Он искренне не понимал что происходит и невыносимо боялся всего. Он надеялся на лучшее. Как и всегда . Подвешенный на руках незнакомца ,Джин с надеждой смотрел на оживлённую улицу и на проходящих мимо людей. Он надеялся ,что кто-нибудь заметит ,что кто-нибудь сжалится над бедным юношей и придёт спасти его . Но никто не пришёл.... Никто даже не попытался помочь. Люди,что всё-таки обратили внимание на крик огромного альфы и всхлипы омеги , лишь смотрели и уходили. Наверное ,так будет всегда. Избавиться от самого себя нельзя. Джин уже был согласен с тем ,что он заслуживает всего ужаса только потому ,что он омега. Жалкое и недостойное существо. Альфа с силой швырнул Сокджина на грязную землю -Пожалуйста...отпустите..меня..- умолял Джин , захлебываясь в собственном страхе и слезах. -А? Отпустить ?! ХАХ, А ЧТО ЕЩЕ МНЕ СДЕЛАТЬ? МОЖЕТ ПРОВОДИТЬ ТЕБЯ ДО ДОМА ,А?!- раздаются крики в сторону Джина ,поднятого за воротник. Следует удар. Еще . И еще . И... Джин уже сбился со счёта... Ему было уже все равно, ведь он знал что с ним случится и что этого никто и ничто не сможет изменить, поэтому он надеялся умереть до того как "это" случится. Но он не умер.... Он терпел все глумления и истязания со стороны незнакомца. Он чувствовал себя разрушеным полностью. С каждым толчком и с каждым ударом его мир все больше поддавался разрушению и некому хаосу ,погружаясь в беспросветный мрак реальности. Вместе с кровью стекали остатки надежды и веры в хорошее. Он не знает сколько времени прошло,боль съедала его,время и пространство вокруг , сдавливая голову мерзким звоном ,оглушая жертву не только насильника, но и собственной жизни . - Мерзкий ублюдок...-напоследок бросил насильник лежащему на земле Джину , - надеюсь, ты тут так и сдохнешь. Джин бы тоже этого хотел. Хотел бы умереть прямо сейчас. Прямо сейчас он ненавидел всё ,а особенно себя и ёбанную природу за то ,что та подарила ему такую "прекрасную" жизнь. Истекаемый кровью грязью и потом , Джин лежал . Лежал и плакал . Он рыдал, надеясь что его никто не услышит ,ведь крики этого мудака никто не услышал. Его плачь был песнью. Песнью печали и отчаяния. И никто был не в силах понять эту песнь. Никто ,кроме подобных ему ... Его громкий плачь был услышан. К нему подбежали трое ребят лет 14-и . Каждый был разным. Один на своём лице изображал непонимание и безысходность, другой сочувствие и плачь в унисон ,а третий...неподдельный ужас и страх ,возможно, только он понял и услышал его "пение" по-настоящему. -ч-ЧЕГО МЫ СТОИМ?!-закричал Безысходность- СКОРЕЕ , ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ!!! Джин словно опомнился и пришёл в чувство. Он подскочил ,но его быстро остановил Страх. -Лежи,-тихо сказал он,- так ,наверное, легче...Не бойся,мы поможем...обещаю. Подавляя слёзы , малыш Страх помог Джину,который был на порядок больше его, натянуть остатки одежды . А потом уже все трое помогли подняться , собрать продукты и пройти в карету скорой помощи. Ровно в этот момент оборвалась нить джиновской веры в будущее. Джин перестал надеяться. Несмотря на то ,что он не потерял ничего материального ,он потерял всё ,что старался сохранить долгие месяцы ... он потерял надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.