ID работы: 9963084

Завтра будет лучше

Слэш
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда-то давно , еще в начале времён X, омеги были почитаемы. Омег уважали , их добивались все, даже беты хотели хоть какого-то внимания от них, не говоря уже про альф. Женщины-омеги ,узнавая свой вторичный пол, становились на порядок красивее,хотя им на роду было написано быть прекрасными. К ним сразу приковывалось всё внимание и забота. А что до парней-омег? Поскольку этот пол довольно редок для мужчин, их почти богославляли. Они были при дворцах и богатых дворах даже если родились в бедной семье. Чистокровных мужчин-омег считали чуть ли не за богов и делали стандартом красоты всего государства. Если в городе был такой паренёк , город и вся страна в общем выходили на новый, более высокий уровень. Но в какой момент всё пошло не так? Почему спустя несколько веков парней-омег перестали считать за что-то человеческое? Почему если кто-то узнавал ,что ты омега ,да еще и чистокровный,то твой лучший друг становится самым главным врагом ? Омег перестали считать за существо. Если ты омега ,да еще и парень, то точно гей и подстилка для всех желающих.  Изнасилование омег даже перестало быть чем-то незаконным и выходящих за рамки общепринятой морали и нормы.И ведь,если посудить, то аморальные здесь отнюдь не омеги... *** Имя нашего сокровища — Ким Сокджин Он и вправду был сокровищем во всех смыслах. Мало того ,что он умудрился родиться чистокровным омегой, коих было всего 3-5 на несколько миллионов, так ещё и отхватил от родителей и своих предков все прекрасные черты во внешности. Сокровище, ничего не сказать. Даже если ему не давалась  учёба в полной мере, учителя делали ему поблажки, а умные одноклассники, вне зависимости от пола и ориентации, спешили помогать ему. В эти минуты он благодарил всех богов и мать за свою привлекательность. [все понятно, автор стенит Джина] Но... вот ему 14 лет... вот он и получил результаты теста на свой вторичный пол... и вот он уже низшее существо, недостойное никакого внимания или жалости. Непонятно как ,но все документы, пришедшие ему ,как и другим , под печатью "Секретно", разлетелись по всей школе. Теперь Ким Сокджина знали все . И не из-за внешности и хорошей репутации , а из-за пола.  Теперь все старались его хоть как-то унизить или задеть, не говоря уже о постоянных избиениях. Яркие и весёлые будни в школе превратились в кошмар, с которым Джин не мог справиться, солько бы ему не говорили ,чтобы он не обращал на унижения никакого внимания. Как можно не обращать свое внимание , когда на тебя словно волной обрушиваются все проблемы и страдания ,о которых ты даже не думал ,по крайней мере в свой адрес. Все проблемы , все переживания и скуку остальные учащиеся вымещали на Джине. Чем больнее ему ,тем им легче. Это всё ,словно камень огромных размеров, давило на Сока и съедало его изнутри. Съедало его и его радужный розовый мир ,который он так старался построить вокруг себя. Не выдерживая всего этого, Джин просит свою маму о помощи и о переводе на домашнее обучение. Мама была единственной, кто любил это Сокровище по-настоящему. Ещё она знала о его ситуации в этой злосчастной школе,поэтому без промедлений согласилась. Тем более , они были довольно хорошо обеспеченны, так что поиск учителей не составил особого труда. Но через несколько месяцев, все-таки выйдя на улицу , Соку казалось ,что весь Анян ,да и вообще всё Кёнгидо, знает о нём и о его вторичном поле. Джин давно хотел переехать , в Сеул,например, но его всегда что-то останавливало : работа матери, волнение матери, его хомячок, который бы не вынес переезда из-за своей пугливости и множество подобных факторов, задерживающих его отравление в никуда или ,как это называл сам Джин , в Светлое Будущее . Но все эти факторы отпали на второй план. Они вообще забылись из-за одного случая. Этот случай можно назвать полным разрушением его светлого мира . Что произошло? Вы точно хотите знать? Ну ... ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.