ID работы: 9961788

RWBY:Проявление Силы

Звездные Войны, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 45 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5 NEW

Настройки текста
С момента открытия моей ауры прошло шесть лет. Роман, Нио и Эмеральд с Адамом тоже имели открытую ауру и всё благодаря мне. Своих друзей я познакомил с зеленоголовым чудом и с тех самых пор, мы стали четверкой воров с открытой аурой. Проявления Нио и Эм, были схожи, только вот Эм-Эм приходилось сильно напрягаться и стоять на месте, чтобы заставить свою цель видеть галлюцинации, а вот Нио свободно передвигалась даже не вспотев. Галлюцинации и Иллюзии отлично работали и помогали нам брать все, что мы захотим. Своё проявление я стал контролировать намного лучше и уже мог даже двигать машины и толкать людей, а вот у Романа было потрясающее проявление. Он мог взять в свой карман что-угодно, будь то живое или не живое, даже грузовик смог «положить в карман.» Моя жизнь в БК ничуть не поменялась. Хотя теперь за мной увязался Адам и не отстает, а за ним хвостиком бегает дочурка Кали, Блейк вроде бы зовут её. На протестах мы все держимся вместе и в случае побега, я помогаю своим собратьям, незаметно толкнуть проявлением человека, подкинуть под ноги мусор и прочие мелочи. Мне уже целых восемнадцать лет, а маленькой Эм только недавно исполнилось одиннадцать. Как и Адаму, Блейки уже было пять, почти столько же, сколько было и Эм-Эм, когда мы прибыли в Вейл. Простые протесты не всем нравились, была даже одна девушка-фавн. Тёмная кожа, татуировки в виде тигриных полос на теле и черные волосы. На всех своих четырех ушах, девушка носила золотые серьги. Она была одной из тех, кто стал кидать камни и мусор в полицию. И я последовал её решению. Я уже кидал камни в людей, будучи ребенком, но сейчас было еще приятнее. Ведь сила броска возросла, так еще и проявление помогало мне. И она заметила мои старания, моё рвение бороться за наших собратьев, за всех фавнов во всем Ремнанте. Позже мы познакомились и она представилась как Сиенна Кан. У неё тоже была открыта аура, так еще и забавное оружие в виде цепи с лезвием, которое отстегивается. Вместе, мы стали собирать вокруг себя единомышленников. В смысле она собирала, пока я был рядом и всегда был готов помочь. Нас становилось больше, чем не были рады Гира и Кали, я даже на коленях стоял перед Белладонной, выслушивая её ругань и наставления. Хотя её дочурка тоже кидалась камнями как в людей, так и в витрины магазинов. Бран куда-то пропал и я не видел его уже целый год. Но зато теперь сам являюсь учителем для Адама с Эмеральд и Блейк. Воровать приходилось многое и много. Недовольных фавнов становилось больше и их нужно было кормить. Поэтому я, да мои товарищи по делу, стали воровать еду и прочие принадлежности. Роман с Нио стали частыми гостями у нас в Белом Клыке, им конечно были не очень рады, но закрывали глаза из-за их действий против людей. Поскольку я уже был взрослым, то носил униформу БК. Пришлось отказаться от простой одежды и носить черно-серую одежду вместе с маской, очень похожую на маску гримм. Так и прошли четыре года. Воровство, не совсем мирные протесты и увеличение количества фавнов присоединяющихся к БК. Сиенна даже рассказала мне, что хочет занять место главы Белого Клыка, и я уверен, что у неё это получится. Когда-нибудь потом, но получится. Гира Белладонна вцепился в этот пост и не собирается отдавать его просто так. Понятное дело, он ведь столько времени и сил на все это потратил. Столько времени мы — фавны, мирно протестовали, не причиняя вред, а тут приходит наглая девчушка и всё портит. Но и остальные фавны хотят этого, хотят показать свою силу, поставить людей на место. Так же как и я. Лишь немногие достойны называться равными, и они стоят рядом со мной. **** -Постой, что?! — широко раскрыла глаза Эмеральд, когда услышала новость. -Ага, ты уж прости. — встал я перед ней на колено. Я уже вырос, меня можно было бы назвать большим, но по сравнению с Гирой, я маленький. -Но почему? Как же наша команда? Как же я?! Ты меня собираешься оставить? — прикрикнула на меня красноглазая красавица. Вырастет, так еще красивее станет. -Эм, послушай. Я там нужнее. Я ей нужен. — положил свою руку ей на плечо. Но Эм резко сбросила её. -А обо мне ты не подумал?! Ты мне нужен! Я без тебя не смогу! — топнула она ножкой. У неё на глазах стали наворачиваться слезы. Мне не хотелось оставлять её, хотелось взять с собой, но не могу. Роман и Нио позаботятся о ней, я им верю. -Эм… -Заткнись! — крикнула девочка на всю комнату. Мы были в одной из квартир которые купил Роман. Как у него это вышло без документов, не знаю, но я думаю, что и с документами у него нет проблем. -Эм, я не могу взять тебя с собой. Там намного хуже чем в Вейле. Поймет ли она? Скорее всего нет. Ей только одиннадцать, это мне пришлось взрослеть намного раньше, пришлось заботиться о ней, беспокоиться. Каждый раз вытирать ей слезы и с улыбкой обрабатывать ранки, подшучивая. Она все что у меня есть. Моя единственная семья. -Не оставляй меня одну… — шмыгала Эмерельд довольно громко, проглатывая слова. Не хотелось бы, но я нужен не только ей, у меня открыта аура. Моя помощь нужна фавнам, работающим на шахтах и фабриках гриммовых Шни. -Пойми… -Не хочу! — девочка в последний раз смотрит мне в глаза. Бьет по лицу кулаком и убегает в комнату закрываясь на замок. И за всем этим молча наблюдали Нио с Романом. Мои друзья и товарищи, единственные достойные зваться равными. -Ну и шоу конечно. — поправил рыжий свою новенькую шапку. -Не волнуйся. С нами она будет в порядке. На опасные вылазки брать с собой не будем, кормить вкусно будем, одежду брать красивую тоже будем. — покрутил он в руках свою трость, которую создал на спертом верстаке Атласа. Я тоже сделал себе оружие на этом верстаке. Выбрал я конечно же катану, как и один плакса. Простая катана, а вот ножны могут выстреливать ею на большой скорости и с большой силой. Адам тоже сделал такую, да и вообще у Брана была такая же. Я просто повторил за ним из-за его стиля боя, да и Адам тоже повторил за мной. Обучал ведь нас один и тот же фавн. Мы просто проявляем уважение к наставнику. Нио же сделала себе зонтик. Красивый такой и розовый зонтик, но довольно прочный так еще и легкий, а рукоять может выдвигаться и там у неё уже острый клинок. Сама Нио и этот зонтик не подчиняются законам физики. Как она парит на нем? Она даже улететь может, стоит только подуть на нее вентилятором. Мы уже так пошутили с Романом, а потом пришлось искать нашу конфетку по всему району. -Спасибо вам. — с грустью смотрю на закрытую дверь. Мои звериные уши четко улавливают приглушенные всхлипы в подушку. -Друзья ведь для этого и нужны, а? — встает с дивана Роман и пожимает мне руку. -Береги себя братишка. — хлопает он меня на последок по спине. -Нио, проводи-ка нашего хищника! Миниатюрная девушка обхватывает меня за руку и тянет к выходу из квартиры. У самой двери, девушка похлопывает меня по груди, после чего широко улыбается и закрывает перед моим носом дверь. В тот же день, я и другие фавны во главе с Сиенной, садимся на корабль и отплываем в Атлас. У меня прям уже руки чешутся от нетерпения. Наши собраться там страдают от гнета и издевательств компании Шни, и мы им это не простим. **** -Адам! — кричала девочка с кошачьими ушками, гуляя по лагерю Белого Клыка. -Адам, ты где? Я не играю в прятки! Маленькая Блейк искала своего учителя и друга, но тот не отвечал. Блейк нравилось играть с Адамом, нравилось заплетать косички с Эмеральд и слушать забавные истории от Грея. Грей был забавным дядькой, всегда добрым улыбался часто и приносил подарки. Его друзья тоже приносили подарки, много подарков и для всех. Но только Грей приносил хорошие подарки для нее и Эмеральд. -Адам! — кричала Блейк, у которой уже на глазах стали появляться слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.