ID работы: 9961788

RWBY:Проявление Силы

Звездные Войны, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 45 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 4 NEW

Настройки текста
Темнота окружала меня когда я очнулся. А может быть я умер и сейчас всё еще лежу на полу? Рядом наверное молча плачет Нио, а Роман грустит. Я просто висел в воздухе, не мог даже передвинуться куда-то или закрыть глаза, ведь темнота никуда не пропадала. Пока я не услышал странный шепот. Озираясь в темноте, я старался понять с какой стороны шептали голоса, но найти их не смог. А затем…в темноте появились гигантские глаза. Желтые зрачки с черной склерой светились во тьме и смотрели на меня. Я увидел как стала появляться широкая и хищная клыкастая улыбка. Увидел очертания женского лица, странных отростков на голове, человеческие уши, но с острыми кончиками. Глаза пожирали меня взглядом, а изо рта исходил шепот, который я не мог разобрать. -Еще одного нашла. — голос был очень громким, от чего у сеня разболелась голова и заложило уши. Затем темнота стала сменяться палитрой красок, мест и образов. Я видел людей, сражающихся с помощью светящихся мечей разного цвета. Видел как они пускали молнии из рук, как душили друг друга невидимой хваткой. Слышал страшно глубокое дыхание, слышал более жуткое и болезненное дыхание. -Световой меч, оружие рыцаря-джедая. Не такое неуклюжее и неточное как бластер. — эхом раздался мужской голос. А потом всё исчезло в зелёной вспышке. Я почувствовал ногами пол, но он был холодным и мокрым. Краем глаза смог заметить силуэт, который сгорбился над зелёным светом, парящим в воздухе. За пару шагов, я добрался до незнакомца. Темнота, да и сам незнакомец не вызывали у меня паники и страха. Высокое тело медленно выпрямилось, как только я подошел достаточно близко. Незнакомец повернулся ко мне и я увидел, что это был робот. Не такой, какие есть у Атласа. Робот был более, жестоким по дизайну, а вместо безликого лица, у него был череп, застывший в озлобленной гримасе. В глазницах горел зеленый свет. Робот протянул в мою сторону свою большую и когтистую руку. -Не бойся меня. — голос робота звучал зловеще, металлическим тоном, выделив только одно слово, от чего заставил меня дрожать и бояться, а не так, как он сказал. Робот посмотрел мне в глаза, а затем, подняв голову, посмотрел мне за спину. -Понятно. — прорычал робот и опустил руку. Я не знаю кто это, что он увидел позади меня, ведь я тоже посмотрел назад и ничего не нашел кроме тьмы. Робот принялся и дальше смотреть на парящий огонёк, который медленно затухал, пряча во тьме и меня и робота. **** С резким вдохом, Грей вскочил с кровати. Беглый осмотр неизвестной комнаты и ничего. Был диван, на котором лежал перебинтованный Роман, кресло, в котором спала Нио. -Очнулся наконец. — раздался голос справа. Грей посмотрел в сторону источника звука. Было темно, но Грей ведь фавн, он смог увидеть того, кто прятался в тени. -Бран! — воскликнул Грей, вставая с места. Тело чувствовалось легким, но волчонок не придал этому значения. Он преодолел маленькое расстояние и обнял знакомого фавна. -Я-я…мне было страшно! Бран! — начал он плакать, уткнувшись мужчине в живот. -Я думал…думал умру и никто не узнает… — всхлипывал Грей. Бран встал на колено, чтобы обнять мальчика, позволив тому выплакаться в плечо. Бран хотел отругать мальца, может наказать, но это потом. Сейчас Грею нужно было успокоиться и ни в коем случае не говорить мальчику, что тот сделал с людьми. Бран был уверен, что это оставит мальчику травму на всю жизнь. -Тише-тише. — поглаживал он мальчишку по голове. -Все хорошо. С тобой все в порядке. Наплакавшись, Грей отошел от Брана, виновато склонив голову. Он должен был быть ответственным, более взрослым чем свои сверстники, но ребенок — есть ребенок. Бран понимал мальчика, его желание развлекаться, воровать то, чего он не может достать обычным путём. Бран отругает мальчика, накажет, может даже силу применит, но это потом. Не сейчас, когда у него поездка в другую ячейку Белого Клыка в Вейле. Бран накормил мальчика, уложил того спать, а сам же стал сторожить сон детей. Мужчина смотрел на сопящих детей. Три сироты одного возраста, ну может девочка младше на год или два. Один рос одиннадцать лет с родителями, пока те не погибли под атакой гримм, а двое других с самого рождения были одни. Рыжий воришка, что научил Грея воровать и немая девочка. Они довольно хорошо ладят между собой, рыжий даже вернулся за Греем, хотя мог и убежать. Такова настоящая дружба. Но ведь у Грея есть и Эмеральд, и это уже третий человек с которым дружит волчонок. Брану было противно смотреть на людей, они были отвратительными и слабыми. Он бы не стал помогать этим детям, но ради Грея, ему пришлось тащить еще и этот мелкий кусок рыжего дерьма, так еще и мелкую человеческую сучку с собой брать в свое тайное убежище. Бран сплюнул в окно, принявшись дожидаться рассвета. Утром мужчине пришлось быстро собираться и возвращаться. Он оставил записку с указанием для Грея и ключ от двери. Дети проснулись только к обеду. Роман кряхтел от боли, а Нио помогла ему умыться. Только в душе Грей заметил, что все его раны исчезли, а на их месте остались едва заметные шрамы. -Дружище! Это же невероятная новость! Ай… — схватился за ногу Роман, сидя за столом. -У тебя открыта аура. Поздравляю! — Рядом сидящяя Нио энергично закивала, улыбаясь Грею. -Круто. — глаза Грея сверкали от счастья, пока он осматривал своё тело. -У тебя должно быть проявление. Покажешь? — Роман помнил, что сделал Грей, но решил ничего не говорить другу. Вдруг Грей обидится или еще чего хуже? Уж лучше промолчать, раз тот не помнит, и радоваться за друга. Может потом он и ему откроет ауру, и Нио тоже? И будут они трио воришек с открытой аурой и проявлением. Так за ними никто не угонится и не сделает больше больно. Они смогут украсть намного больше вещей и защитить себя смогут. Да, так и будет. Роман покивал своим мыслям. -Кру-у-уто. — восхищался Грей используя своё проявление, передвигая силой мысли кубик сахара по столу. Грею приходится довольно сильно концентрироваться и выставлять руку по направлению кусочка сахара, чтобы тот двигать. Пусть это и мало, но всё равно круто, для ребенка. -А больше вещи двигать можешь? — показал Роман на кресло. Грей пожал плечами и направил руку в сторону кресла. Напрягаясь и мыча, Грей не добился результата. После чего опустил руку и вздохнул, покачав головой. -Ничего страшного! — развел в сторону руками Роман. -С тренировками всего можно добиться. — зашипел он от боли в ноге. -Научишься, а потом и нам с Нио ауру откроешь, а? — улыбнулся Роман. -Ага. Научусь и вам помогу. — закивал Грей, играясь с сахаром на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.