ID работы: 9960550

Только с ним я добр...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: он всё-таки узнал.

Настройки текста
Примечания:
Мы посмотрели с Марицу всё общежитие. Шото: в общем всё. Идите в комнаты. Бакугоу покосился на меня, развернулся и ушел. Мы с Марицу отправились на 4 пустующий этаж. Я зашёл в свою комнату, он в свою. Я выпил таблетку от биполярного расстройства и телепортировался к Марицу. Рикки: Ма-ри-цу. Марицу: не называй меня так, когда никого нет рядом или при наших. И иди сюда. Он похлопал по своим ногам. Меня долго просить не надо, я быстро подошёл и сел лицом к нему. Он взял мои ягодицы в свои руки. Марицу: моё. Рикки: твоё, твоё. Куда я денусь? Мы поцеловались. Но поцелуй длился недолго. В дверь постучали. Я телепортировался в свою комнату. Ко мне тоже стучались. Я открыл дверь. На пороге стоял Бакугоу. Бакугоу: вам двоим нужно собрать вещи и проследовать на выход. Там нежданный гость за тобой, Идзуку Мидория, и за тобой, Шигараки Томура. Говоря наши имена он тыкал в нас пальцем. Шото, выбежав из лестничного пролёта: там Все За Одного и Всемогущий во дворе! Я впал в ступор. Деку (Рикки): в каком смысле? Как так получилось? Почему нас так быстро спалили? Шигараки (Марицу): я не знаю, иди собирай вещи. Я закрыл дверь в квартиру, быстро собрал вещи и телепортировался к Томуре. Деку: что нам делать? Он ведь вообще нам видится не разрешит! Шигараки: телепортируй нас отсюда. Но, скорее всего, он уже знает про то твоё убежище, поэтому туда опасно. Деку: а куда тогда? Можно за город, там уже обустроенное мной убежище. О нём никто не знает. Шигараки: отлично, давай туда. Я телепортировал нас с вещами за город. Сразу оказавшись в убежище,я начал ходить из стороны в сторону. Деку: что нам делать? Что нам делать!? Шигараки: успокойся, всё будет хорошо. Деку: Томура, я хочу быть героем и учиться в ЮЭЙ, но это невозможно из-за того, что мой отец уже один раз нас там нашёл! Если он нас найдёт и поймает, то тебе крышка, он просто тебя убьёт, а меня закроет до конца жизни дома! Я не хочу! В меня прилетели таблетки. Это успокоительное. Затем Шигараки встал, взял бутылку воды с его сумки, подошёл ко мне и дал мне её. Шигараки: выпей таблетки и успокойся. Всё будет хорошо, он нас не поймает. Я выпил таблетки и он забрал у меня бутылку. Он обнял меня и начал шептать, что всё будет хорошо и что он меня защитит от всего на свете. Через пару минут я успокоился и обнял его в ответ. Деку: Томура, я люблю тебя. Шигараки: я тоже люблю тебя. Как думаешь, кто нас сдал? Деку: скорее всего Каччан. Ты знаешь наши с ним отношения. Шигараки: да, знаю. А может это был Тодороки? Деку: в таком случае он бы раскрыл нас чёрт знает когда. Шигараки: после этого ты забил на попытки стать героем? Деку: нет, можно попробовать поговорить со Всемогущим, но чуть позже, когда всё уляжется.

***

Прошло три месяца. Мои волосы вновь зелёные. Мы с Шигараки собираемся наведаться в академию UA, чтобы поговорить со Всемогущим о моём отце и о том, что мы с Томурой хотим поступить на геройский факультет. Мы одели чёрные толстовки, капюшоны и я телепортировал нас в академию. Нас сразу же заметил Иида. Иида: вы к кому? Деку: нам нужно поговорить со Всемогущим, Вы не знаете, где он? Иида: знаю, пошлите. Мы с Томурой переглянулись и пошли за ним. Он привёл нас в учительскую. В ней был только Всемогущий. Деку: спасибо Вам большое, можете идти. Иида кивнул и ушёл. Мы с Шигараки сняли капюшоны и постучали. Всемогущий: да, да? Он повернулся к нам. Деку: здравствуйте, Всемогущий, можно с вами поговорить? Всемогущий: что вы здесь делаете!? Он встал. Я только сейчас увидел, что он сильно худой, но пуф, и он превратился в привычную форму мускул. Деку: я ведь сказал, поговорить нужно. Мы с Шигараки вошли внутрь. Томура был на готове убить его, если что-то пойдет не так. Всемогущий: о чём? Деку: мы с Шигараки хотим исправиться и стать героями. Но мой отец большая преграда. Можете нам помочь? Всемогущий: и чем же я вам помогу? Деку: можете помочь с поступлением на геройский факультет. Всемогущий: из-за Лиги злодеев пострадало много людей и от ваших рук в том числе. И вы думаете, что я могу поверить, что вы хотите исправиться!? Деку: в классе 2-А есть шпион от Лиги и я могу сказать кто он. Но раз уж Вы отказываетесь верить нам, то мы уйдём. Я развернулся и пошёл к выходу из учительской. Всемогущий: ладно. Я попробую поговорить с директором на этот счёт, но ничего не могу обещать. Я повернулся к нему с милой, фальшивой улыбкой. Деку: я знал, что Вы хороший и поможете нам стать героями. Всемогущий: ответите на пару вопросов? Он превратился обратно в худого и сел на стул. Деку: хорошо. Я подошёл к нему и сел на стул. Шигараки сделал тоже самое.

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.