ID работы: 9960550

Только с ним я добр...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Странное предложение от Мидории...

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с тех пор, как мы с Шигараки сбежали. Странно, но мы жили душа в душу. Надвигалось 15 июля, мой день рождения. Я не говорил Томуре, когда у меня ДР, ведь и не рассчитывал, что мне кто-то что-то будет дарить, но...: Шигараки: хэй, Мидория, когда у тебя день рождения? Он ведь завтра, так ведь? Деку: зачем тебе? Шигараки: мне своему парню уже и подарок сделать нельзя? Деку: да завтра... Шигараки: тогда отлично, я пошёл что-нибудь куплю тебе. Деку: стой, Томура... Я хочу вступить в геройскую академию, ты не против? Шигараки: только если я вступлю туда с тобой... Это была странная реакция, я думал, что он накричит на меня и уйдёт, хлопнув дверью. Деку: ладно. Шигараки: а ты не боишься, что нас могут узнать там? Там ведь преподают про герои. Плюс, у тебя нет никаких боевых квирков... Ты туда не поступишь... Деку: у меня есть планы... Нас не узнают, если мы изменим внешность, а... Хмм... Боевой квирк?.. у меня есть° телепортация... И невидимость... От отца мне передалось то, что я могу забирать причуды, но и частями тоже... Мы можем сделать вид, что мы братья и сыновья Шигараки Томуры... Поэтому у нас такие причуды... Шигараки: а как мы встречаться будем? Деку: придумаем что-нибудь... Шигараки: ладно, убедил, но как мне сделать лицо нормальным? Деку: скажи, что несчастный случай, плюс ты всегда ходил с рукой на лице, так что нормально всё! Шигараки: логично... Ладно... Бери половину моей причуды и погнали устраиваться... Деку: дай руку... ~Вступительный экзамен~ Я изменил себе цвет волос на тот же, что и у Томуры... Я выбрал имя Рикки, а Томура Марицу. Пришло время вступительного экзамена, мы дрались с роботами, я разрушил около 200 роботов, а Томура (Марицу) около 150. Другим досталось только 50 роботов, но это их проблемы, я просто телепортировал нас с Марицу к роботам и мы уничтожали их. После окончания мы отправились домой. Дома ждал меня подарок на уже прошедший день рождения. Шигараки: прости, из-за всех наших подготовок я не успел его вовремя купить... Прости... Деку: ничего страшного, всё нормально. Надеюсь мы будем в одном классе... Шигараки: я тоже надеюсь... Пришли письма о том, что нас взяли на геройский курс в 2-А. Сегодня мы переезжаем в общежитие... Мы выбрали комнаты рядом. И я пошёл знакомиться с нашими одноклассниками. Незнакомка с каре: привет, я Очаку Урарака! А тебя как зовут? Рикки (Деку): я Шигараки Рикки, а мой старший брат, Шигараки Марицу, в комнате. Урарака: вы сыновья парня с руками по всему телу!? Рикки (Деку): Да, к сожалению... Сложновато было попасть на геройский курс с тем, кто наш отец... Незнакомка-лягушка: Я Асую Тсую, можно просто Тсую. Рикки: Приятно познакомиться. А он что тут забыл?: Тодороки Шото. Приятно познакомиться. Рикки: Мне тоже. Я натянул улыбку. А они что тут забыли? Бля, и он тут: Бакугоу Катсуки или просто Каччан. Неприятно познакомиться. Рикки: и мне приятно! Каминари: Каминари Денки, хотя меня называют Пикачу. Приятно познакомиться! Рикки: и мне! Незнакомец в очках: Иида Тенья. Приятно познакомиться! Он очень низко поклонился. Аж неловко стало. Рикки: я... Мне тоже! Я тоже низко поклонился. Я должен играть роль доброго парня. Иида: а почему твой брат в комнате? Рикки: ох, его укачало, пока мы ехали сюда. Теперь обустраивается в комнате, пока его тошнит. Урарака: а почему у тебя есть 3 способности? Известный нам максимум это две, у Тодороки. Рикки: мне передались две способности моей матери. У моей бабушки и дедушки по маминой линии был брак по расчету, так же как и у моей мамы. У меня с братом есть ещё 2 брата, а дядей у нас 3 плюс одна тётя и это только по маминой линии, не знаю про отцовскую. Иида: о, а вот и твой брат! Рикки: о, Марицу, тебе уже стало лучше? Марицу: да, Рикки. Рикки: знакомся, это Иида, Урарака, Каминари, Тодороки, Бакугоу и Асую. Кстати, а где все остальные? Иида: приятно познакомиться, Марицу. Рикки, они все сейчас в больнице из-за недавнего нападения злодеев. Рикки: ох, бедненькие. Им не стоит знать, что я был участником этого нападения, а если правда вскроиться их нужно будет убрать, а Все За Одного узнает, где мы. Иида: ладно, всё, разбрелись по комнатам учить уроки! Тодороки, проведи новеньким экскурсию. И возьми с собой Бакугоу и Каминари, они всё равно ничего не будут делать. Шото: хорошо. Каминари: ладненько! Бакугоу: тц. Все ушли к лестницам и лифтам, а мы остались впятером. Шото: и что вы здесь делаете? Рикки: у меня к вам тот же вопрос! Шото: нас с Бакугоу отправил твой настоящий отец, Деку. А вы? Марицу: мы просто решили вступить на героев. Будем становится на путь истинный. Бакугоу: вы ебанулись!? Рикки: не кричи, я не горю желанием, чтобы они узнали кто мы, и узнал мой отец где мы. Каминари: пошлите, они могут что-то заподозрить, если они не увидят и не услышат, что мы ходим тут. Бакугоу: тц, не командуй мной! Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.