ID работы: 9954276

Вдвое больше

Слэш
NC-17
В процессе
722
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 226 Отзывы 240 В сборник Скачать

4. Количество несносных порывов

Настройки текста
Шэнь Юаня сселили в пристройку бамбуковой хижины. Он, естественно, упирался, говорил, что истинное её предназначение кроется не в этом, и что туда нужно заселить кое-кого другого за его усердные старания. Конечно, с его мнением никто считаться не собирался.Из-за этой пустой болтовни у Шэнь Цинцю чуть пар из ушей не пошёл, ему с трудом удавалось не поддаться порыву и не оторвать Юаню голову. Помнится, таких случаев у него было целых четыре раза за всё их знакомство, а самые сильные из них были при встрече и... в той неловкой для Цинцю ситуации. Когда Шэнь Юань на него прыгнул, они оба повалились на пол. Шэнь Цинцю оказался придавлен им сверху, а потом и вовсе схвачен за запястья над головой. Возмущению не было предела. Никогда он ещё за всю свою сознательную жизнь не сталкивался с таким... таким странным во всех смыслах человеком. Воистину, Шэнь Цинцю терпеть его не мог, но к тому времени бояться уже перестал, что удивительно, ведь он всего несколько часов назад приставлял меч к его шее от подобного чувства. Скинуть с себя этого дурня было слишком проблематично, так как силы его самого и силы его копии были совершенно одинаковы. Ему ничего не осталось, кроме как просто глупо глядеть на мужчину сверху. Волосы Юаня блестящими прядями свисали вниз и щекотали шею и щёки Цинцю. От этого он немного поморщился. Заметив это, Шэнь Юань нагнулся к его правому уху, словно невзначай, тихонько подул в него и шёпотом спросил: — Я считал, тебе неприятны мужчины. Скажи мне, Цинцю, я что, ошибся? — Клянусь, ещё одно слово, и ты точно будешь плеваться кровью. Встань с меня! — Кончики твоих ушей покраснели, ты смущён? Тогда я прав, да? — другой, похоже, вовсе не был испуган угрозой. Тот, к кому обращались, повернул голову в его сторону. Их лица стали слишком близко друг к другу. — Слишком наивно полагать, что мне не неприятны все люди в целом. Но да, ты угадал, мужчин я не люблю чуточку больше, — он словно плевался ядом. Шэнь Юань кротко улыбнулся: — Тогда чего же ты не применишь свою ци, чтобы оттолкнуть меня? В этом плане ты немного опытнее, чем я... — А ты разве мужчина? Совсем не ведёшь себя как мужчина, — губы Шэнь Цинцю тоже тронула самодовольная улыбка. Его двойник застыл на мгновение. Потом он отпустил его и встал. Чуть было не опозоренный Горный лорд хотел уже подняться, когда второй вдруг сказал: — Не мужчина, говоришь? Тебе следует пересмотреть свои взгляды, — после этого он щёлкнул пальцами и его одежда рухнула вниз, оставляя его совершенно голым. Его тело было стройным и красивым, не слишком проявленные мышцы выглядели гладкими на ощупь, а изящные белые руки чуть касались бёдер. В этот раз застыл Цинцю. ДА ЧТО ЭТОТ ЁБАНЫЙ БЕССТЫДНИК СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?! Тонкими пальцами Юань потянулся к своей промежности и пустил их чуть ниже лобка, а затем сделал шаг вперёд: — Видишь это? Запомни, именно это место и только оно делает тебя настоящим мужчиной. Соглашусь, характер важен, но не настолько, как эта вещица, — после он поспешил оценить масштаб проделки и внимательно всмотрелся в выражение лица человека напротив. В тот момент тот до жути смутился. Стыд обуял его до пальцев ног. Его лицо пылало, все былые мысли вылетели из головы. Тогда он резко встал, но так и остановился. Что он хотел сделать? Возможно, отрезать ему, как он смел выразиться, эту вещицу, но что-то пошло не так и этот порыв заблокировался. Далее он не запомнил, ни как тот оделся обратно, ни что вообще дальше происходило. Единственное, что чётко держалось в памяти, так это как он выпнул своего "дорогого гостя" с кровати, отправив ночевать в пристройку. С тех пор они жили так уже какой-то день, и Шэнь Юань за это время успел прожужжать ему все уши о своём ненаглядном "ученике". С чего он вообще взял, что тот достоин такой чести? *** — Слушай, нам необходимо наведаться к Главе. Я ведь уже говорил, что обещал ему про всё рассказать, — произнес Юань, закинув свою руку на шею Шэнь Цинцю — Ты случаем не собираешься к нему в ближайшее время? Тот спокойно скинул с себя конечность и уверенно ответил: — Нет. — Что ж, — выдохнул первый — Тогда ты хочешь, чтобы я продолжил жить вместе с тобой? Я тебе настолько дорог? Шэнь Цинцю отложил кисть, которой только что писал, в сторону: — Не смей говорить со мной в этом тошнотворном тоне, его я ненавижу так же, как и тебя. — Ты не ответил на мой вопрос. — С чего ты решил, что тебе вообще дозволено их задавать? И... От тебя что, снова прёт винищем?! Я запретил тебе его трогать! — Я не принимаю запреты от самого себя, — сказал тот и отошёл в сторону — Хотя, знаешь, думаю, нам не нужно идти к Юэ Цинъюаню. Скоро он сам сюда придёт. — С чего бы такая уверенность? — Шэнь Цинцю поднялся, о ножны меча чуть слышно позвякивала драгоценная подвеска. Шэнь Юань лишь пожал плечами и прикрыл распахнутым веером лицо. Через какое-то время к ним действительно заглянул Юэ Цинъюань. Лицо заклинателя выглядело обеспокоенным, когда он входил внутрь дома. Окинув двух одинаковых людей волнительным взглядом, он поспешил поинтересоваться: — Как ваши успехи? Вы выяснили, что между вами случилось? Цинцю лишь скрестил на груди руки и закатил глаза, Шэнь Юань ответил: — Брат Юэ, не думаю, что у нас получилось сделать это основательно. Мы всё ещё не можем дать ответы на многие вопросы, и, увы, не знаем, как это исправить. — Ох, что ж... В этом нет ничего страшного, главное продолжайте стараться. И... Шиди, я думал напомнить тебе о задании, но вижу, вам обоим сейчас не до этого, так что я, наверное, попрошу Ци Цинци позаботиться о нём. Двойник Цинцю состроил удивлённую мину: — Кто такая Ци Цинци и что за задание? Оригинал лишь легонько толкнул его локтём: — Тебе нет необходимости знать, — его лицо выглядело серым. Несомненно, это вызвало большее беспокойство у его собрата по школе: — Шиди, с тобой всё в порядке? Как твоё самочувствие, ты выглядишь уставшим. — Разве я не всегда такой? Нет смысла волноваться, просто ваше присутствие меня немного нервирует, и я был бы очень рад, если бы вы оба скрылись где-нибудь подальше отсюда. Глава ахнул, а Шэнь Юань тихо хмыкнул, прежде чем спросить того об одной интересующей его вещи: — Брат Юэ, не могли бы Вы оказать мне одну небольшую услугу? Мужчина грустно перевёл на него взгляд: — Да, конечно, что такое? Юань проложил: — Я знаю, что Вы располагаете одним интересным местом, я говорю о пещерах Единства Душ. И я осмелюсь просить Вас о том, чтобы воспользоваться ими, так как в последнее время чувствую, что духовные силы в некоторой степени покинули меня, — он сложил руки в умоляющим жесте — В это время Ваш дорогой младший брат мог бы немного отдохнуть от моего постоянного присутствия. Заклинатель вопросительно посмотрел на Шэнь Цинцю. Тот быстро отмахнулся: — Пусть идёт, он не посмеет сделать что-либо. Глава школы сделал вид, что улыбнулся лишь из вежливости, но внимательные люди всё равно бы заметили, что он делает это от искренней радости: — Что ж, Господин Юань, на сколько Вы планируете туда отбыть? — Не надолго, обещаю, что не буду делать ничего скверного, — с этими словами он получил утвердительный кивок от своего собеседника и уже предвидел, насколько пополнится его духовное развитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.