ID работы: 9953159

Эрос

Слэш
NC-17
Завершён
3687
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3687 Нравится 481 Отзывы 1341 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Центральный двор Нового Колледжа кишел первокурсниками, наивными глазами рассматривающими резные готические окна с вытянутыми макушками-стрелами, и взволнованными родителями, подталкивающими своих очарованных чад навстречу знаниям, обошедшимися им в несколько десятков тысяч евро, списанных с личных счетов. Я ломано усмехнулся, натягивая на глаза дизайнерские очки и приваливаясь затылком к раскидистому дубу — голова грозилась вот-вот треснуть напополам. Кое-как выудив из кармана таблетку аспирина, я забросил ее в рот, запив тыквенным латте из пластикового стаканчика и недовольно поморщившись. — Только не говори мне, что у тебя похмелье в первый день в качестве студента Оксфордского Университета, — Панси, одетая в безупречный брючный костюм с лентой на шее, шагала по направлению ко мне, балансируя на изящных каблуках, каждый стук которых отдавался в моих висках подобно выстрелу автомата Калашникова. — И тебе доброе утро, — я отсалютовал ей стаканчиком кофе, делая ещё один большой глоток. И какого черта я решил, что кофе с таким количеством сиропа — это отличный вариант похмельного завтрака? — Как тебе костюм? — она покрутилась вокруг своей оси, обаятельно улыбнувшись мне, — Сшит на заказ! Я лениво скользнул взглядом по ее телу, приспустив рейбаны с переносицы. — Недурно, — выдал вердикт я, отталкиваясь от дерева и подавая руку лучшей подруге. — Но знаешь, что было бы ещё лучше? Она обхватила наманикюренными пальчиками мое предплечье, засеменив по направлению к учебному корпусу. — Ммм? — от Панси пахло свежими духами, и я потянул носом, вдыхая дурманящий аромат цитрусов и мыслями возвращаясь ко вчерашней ночи, навсегда запечатанной где-то за грудиной нотами крепкого Дайкири. — Если бы за ширинкой твоих брюк скрывался огромный, толстый... — подруга не дала мне закончить фразу, отталкивая от себя и презрительно фыркая, а я рассмеялся, притянув ее за талию к себе. — Ты отвратителен! — взвизгнула она, огрев меня по голове толстым томом учебника по общему менеджменту. — Твою мать, Панс! Голова! — в ответ она только гордо вздёрнула подбородок, показательно отвернувшись в сторону. — Следи за языком, Малфой, мы в одном из старейших университетов мира. — Все равно, нам тут не место, — я опустился на деревянную лавочку, раскидывая руки по ее спинке, и Панс раздраженно закатила глаза, усаживаясь рядом. — Только не начинай, — она выхватила из моей руки стаканчик с кофе, делая глоток и блаженно прикрывая глаза, — хоть кому-то он пришёлся по вкусу. — Брось, если бы не связи отца, нас с тобой не пустили бы даже на порог этого храма науки, — я многозначительно растянул последние два слова. — А если бы мой крёстный узнал, что каждый день ты приходишь ко мне не трахаться, а смотреть Сплетницу, то ты, моя дорогая, точно сейчас прозябала бы в каком-нибудь Брайтоне. — Можешь болтать обо мне, что угодно, Драко, но ты здесь не только из-за своего отца. Ты был лучшим учеником в классе, и я уверена, здесь ничего не изменится, — она устроила голову у меня на плече, и я коротко коснулся губами ее макушки, вдохнув аромат шампуня. Сколько мы дружили? Лет пятнадцать? Я помню ее еще совсем маленькой — влетевшей в поместье Малфоев в своём пышном оливковом платье, расшитым серебряным бисером. Кажется, родители ещё тогда окрестили нас будущей парой, но я всегда знал — совершенно точно знал, что я никогда и ни за что не испорчу дружбу с ней мимолетным сексом. Панси была до умопомрачения красива, но то, что было между нами, было куда важнее. Она была моей семьей. Не отец или мать, видевшие во мне наследника и будущего партнёра по бизнесу, а именно она. Всегда готовая выслушать, дать совет или отчитать за непотребное поведение — только ей я мог доверить любой секрет, уверенный в том, что он навсегда останется похороненным в ее свежеокрашенной голове. — Вчера я переспал с мужчиной, — еле слышно выдохнул я, переплетая наши пальцы. Панси свободной рукой окрутила фамильный перстень на моем безымянном пальце, вскидывая на меня карие глаза, что в свете осеннего солнца казались почти золотыми. — Снизу? — я несколько мгновений внимательно смотрел на неё, тут же раздраженно фыркнув и выдернув руку из ее цепкой хватки. — Это всё, что тебя волнует? — она растянулась в хитрой улыбке, быстро кивнув и заставив меня раздраженно закатить глаза, — Боже, не ты ли говорила, что нужно следить за языком в одном из старейших учебных заведений мира? — она безразлично пожала плечами, поправив манжеты пиджака. — А не ты ли говорил, что Бога нет? — я прыснул, — А теперь отвечай на вопрос, Малфой, хоть я и заранее знаю ответ, — я вскинул взгляд на часы — до занятия оставалось меньше пяти минут. — Зачем же тебе мой ответ, если ты и так его знаешь? — я поднялся с лавочки, закидывая сумку на плечо и подавая подруге руку. — Чтобы в очередной раз убедиться, что я права, конечно же, — Панси обхватила мою ладонь и стряхнула с одежды невидимые пылинки, зацокав каблуками по направлению к аудитории. — Какая же ты стерва, — я распахнул широкую дверь, впуская подругу внутрь, и она натянуто улыбнулась мне, бросая сумку на первый ряд и жестом указывая мне сесть рядом. — Сочту за комплимент, — Панси начала с завидным энтузиазмом доставать из карманов сумочки канцелярские принадлежности, и я подозрительно покосился на свою простую тетрадь и не совсем случайно закинутую во внутренний карман пиджака ручку из офиса отца. — Панс, у нас сейчас точно общий менеджмент? Или рисование? — она аккуратно сложила в ряд цветные текстовыделители и облегченно выдохнула, корпусом развернувшись ко мне. — Пытаешься заговорить мне зубы, Малфой? — я пожал плечами, бросив на стол белую тетрадь, — Я докопаюсь до сути, тебе ли не знать, — она ткнула наконечником ручки в меня, опасно сощурив обрамлённые густыми ресницами глаза. — Ты мне угрожаешь? — аудитория потихоньку наполнялась галдящими студентами, бурно пытающимися завести новые знакомства. Я лениво улыбнулся какой-то блондинке, и она смущённо отвела глаза, густо покраснев и сев позади меня. Что ж, возможно, я тоже совсем не против интересных знакомств со всеми горизонтально вытекающими бонусами. — Привет, — я развернулся к ней, и она невольно вздрогнула, поднимая на меня взгляд холодных светло-голубых глаз. — Привет, — смущённо выпалила она, заправляя светлую прядь за ухо, — я Астория, — я выгнул бровь, усмехнувшись краешком губ. — Кажется, мы во многом похожи, — Астория нахмурила светлые брови, вопросительно взглянув на меня. — У моих родителей тоже богатая фантазия, Астория. Я Драко, — она лучезарно улыбнулась, протягивая мне изящную ладошку в приветственном жесте. — Драко. Драко! — Панси толкнула меня в бок, а я, проигнорировав её, прижался губами к тыльной стороне ладони Астории, оставляя сухой поцелуй и незаметно скользя взглядом по молочной шее с красующимся на ней чёрным чокером прямо к… — Молодой человек, занятие уже началось, — меня обдало жаром до самой поясницы. Я выпустил ладонь Астории из своих пальцев, медленно разворачиваясь к обладателю низкого бархатного голоса и натыкаясь на пару малахитовых глаз, опасно сверкнувших за круглыми стёклами очков. Мужчина, который вчера самозабвенно втрахивал меня в матрас, держась за дубовые подлокотники в номере пятизвездочного отеля, оказался никем иным, как моим преподавателем по общему менеджменту. Поздравляю, Малфой. Ты в полной заднице. Как планируешь выбираться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.