ID работы: 9953081

А вы точно смерть?

Джен
R
В процессе
979
SomsD бета
Alisa Salieri гамма
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 390 Отзывы 373 В сборник Скачать

Царь, вас ждут в Норе!

Настройки текста
      Первое августа—День железнодорожника, День азербайджанского алфавита, День народно-освободительной армии Китая, да много события и праздников выпадают именно на этот день. А также, именно сегодня за мной должны заехать три рыжих головы на стареньком Форде Англия. Забавно кстати получается, что кампания, которая всегда напоказ выпячивала то, что они чистокровные янки, назвала одну из своих самых массовых моделий «Англия.»       И вот, ровно в час ночи за окном резко погасли все фонари, а в небесах зажглись две круглые фары. —Угу! — подала Атилия голос из клетки. —Да знаю я, что дебилы, но что с детишками делать? —Угу! —Пороть? А может расстрелять сразу? —Угу! —Давай не будем опускаться в наказания древней руси. —Угу!       Так мы и обсуждали нравы подрастающего поколения, наблюдая, как Фордик пытается пристыковаться к соседнему дому. —Угу! —Ладно, пойду знак подам, пока они в чужой туалет не влезли, — подошёл я к окну и, взмахнув рукой, запустил в воздух две большие красные стрелки, указывающие на переливабщийся всеми цветами радуги билборд «Гарри Поттер живёт тута!».— Не зря я иллюзии выбрал. Так красиво намекать людям, что они идиоты больше никакая магия не может, —пробормотал я и взял на руки пробегавшего рядом Шарика.       Всё это психоделическое безобразие продержалось в воздухе лишь десяток секунд, но этого хватило, чтобы фордик резко дёрнулся и спустя секунд пять уже встал на ручник у моего окна. —Привет! — вылезла в окно машины голова Рона. —И тебе это самое, близнецы там? — подошёл я к окну. —Тут мы.— опустилось стекло водительского места и ко мне повернулся Фред.— Ты чего на письма не отвечал? —Если подробно, то это долго, а если кратко, то маленький ушастый мазохист таскает абсолютно всё, что мне присылают.— выдал я слишком короткую версию чтобы можно было хоть что-то понять, но достаточную чтобы заинтересовать. —По дороге расскажешь. Поехали, у нас последний месяц каникул проведёшь.— приглашающе открыл дверь мелкий рыжик.       На такое предложение ответ у меня был лишь один, тем более, от тёти я уже разрешение получил, пришлось правда кучу ахинеи про ненадёжность совиной почты и запрет колдовства при маглах привести, ну да ладно. —Две минуты.— вернулся я в комнату, взял остатки своих вещей, закинул в машину Шарика и, усадив Атилию себе на плечо, залез в фордик.—Кучер, трогай! — откинулся я на сидушке, поглаживая свой зверинец. —Куда желаете, ваше величество? —усмехнулся Фред, нажимая на педаль. —Как куда? К шлюхам! —приударил я для убедительности кулаком по креслу, с удовольствием наблюдая как у мелкого отваливается челюсть. —В министерство магии на карете не пускают, милорд.— присоединился к нашему диалогу Джордж под продолжающим охреневать взглядом Рона. —Ну и хрен с ними, вези тогда пожрать! —ещё вальяжней устроился я на сидушке. —Сию минуту, сир. Куда желаете? — довёл почти до абсурда ситуацию близнец. —Снижайся, смерд, лишь истинному королю откроется дорога к настоящей пище богов.— повёл я их к ближайшему макдональдсу.

***

      Остаток нашего пути прошёл относительно спокойно, не было ни попыток захватить мир, ни вторжения инопланетян, ни-че-го. Мы лишь летели над туманным альбионом, слушая по радио очередную песню группы Ведуньи.       Честно говоря, раньше я думал, что за авторством этой группы нет достойных рок композиций, но я ошибался. Это действительно отличный хард-рок, пересекающийся с альтернативным металом, так что я лишь уверился в возможности создать своё радио, так что ставлю голову на отсечение, что в следующем году весь волшебный мир будут сотрясать песни Короля и Шута, Князя, Братства бобра и Оргии Праведников¹. —Гарри, о чём задумался?—вытянул меня из царства грёз один из близнецов. —Да так, чувствую, что забыл что-то.— вернул я свой взгляд в салон автомобиля. —Ну, если забыл, то это неважно, будешь?— протянул он мне картошку. —Наверное ты прав.— принял я дар и снова повернулся к окну.—Джордж, а что нужно, чтобы открыть свою радиостанцию? —Там в министерстве какая-то процедура, у них там передатчики по всему острову стоят, так что даёшь им на лапу, получаешь частоту и вещаешь. Можно, конечно, и свои антенны поставить, но это дорого и твою частоту просто заглушат. А ты что хотел? —Да так, задумался, может свою станцию забабахать. —Тогда у отца спроси, он в министерстве работает, возможно экскурсию выбьет для «золотого мальчика». —Спрошу.— вновь повернулся я к окну, за которым собирались тучи. —Гарри, а что это за история с письмами у тебя была? — развернулся второй близнец. —Да вот, решил я сходить на Косую, сову купить, от вас писем не получал… —Мы писали! — вмешался лишённый хоть зачатков чувства такта Рон. —Молчи! Так вот, добрался я до туда и пошёл по магазинам, ну не только сову я хотел… —Угу! — вновь меня перебили. —Нет мне дадут договорить сегодня? — повернулся я к своей почтовой службе. —Угу! —Спасибо. Так вот, пришёл я на косую, начал по магазинам шастать, свернул в проулок какой-то, там в первый попавшийся магазин зашёл, хотел дорогу спросить. Магазин на «г» начинался, дядька там ещё довольно забавный сидел, торговал правда какой-то хренью неаппетитной: то рука, на которую если свечу поставить, то пламя только тот, кто её держит увидит, ожерелье какое-то, сотню маглов убившее, и прочая дрянь. —Это «Горбин и Бэркес!» — опять разучился слушать Рон.—Это самая тёмная лавка во всей Англии! —Ты там часто бываешь? — я, конечно, всё понимаю, но он уже достал. —Не нужна мне вся эта тёмная мерзость! — нарочито гордо высказался он. —Тогда будь человеком и засунь своё «авторитетное» мнение себе в задницу. Спасибо.— отвернулся я от открывшего от офигевания рот Рона.— Продолжим. В общем разговорился я с продавцом, а сзади хлопок послышался и какой-то лысый чилипиздрик с криком «Мастер Поттер» прыгнул мне на спину. Ещё осталось? — потянулся я к пакету с остатками фастфуда. —На. Так что это за карлик, как выглядел? — передал мне Фред еду. —Низкий, с огромными ушами и глазами в фунт. А и одет был в что-то среднее между половой тряпкой и носовым платком тролля. —Домовик? —Возможно, но такого домовика надо ещё поискать. Моя прелесть! — достал я из пакета чизбургер. —Надо будет с отцом пого… —Нет! С этой фигнёй я разберусь сам. Если всё пойдёт как я думаю потом расскажу.— ответил я на взгляд Джорджа и продолжил уплетать бургер.       Можно, конечно, и через Артура действовать, но, в моём понимание, вся эпопея с этим ушастым %#$@%@#%% обязана кончится его трагической гибелью, а если меня будут вести за ручку, шансов на это нет никаких. —Почти приехали.— заявил Джордж, вылетая из очередного облака.       Именно сейчас в свете восходящего солнца нам предстал высокий, покосившийся хлев с пристройками. Изначально жилым это здание быть не могло никак, с одной стороны даже ворота своеобразные остались, одним словом программа реновации по этому дому плачет. —Добро пожаловать в Нору! —заявил и сделал приглашающий жест Фред в сторону двери, стоило нам коснуться земли и выйти из шантай-каталки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.