ID работы: 9953081

А вы точно смерть?

Джен
R
В процессе
979
SomsD бета
Alisa Salieri гамма
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 390 Отзывы 373 В сборник Скачать

Топ, топ, топает малыш!

Настройки текста
      С доведения ДДД до нервного тика прошёл месяц. Месяц полный бесконечных попоек и встреч отца со старыми друзьями, по поводу моих выбросов. Он настолько осточертел приходить домой пьяным и устраивать ссоры с Лили, что я уже начал с нетерпением ждать хэллоуин.       Но верхом его идиотизма стало то, что после очередной попойки он, вновь нажравшись в стельку, с Сириусом покатил искать Петтигрю. Они пьяные на грёбаном мотоцикле укатили в неведомые дали, а когда притащили бледного и трясущегося Петтигрю появился Альбус и после минутной лекции о том, что надо провести ритуал, после которого будут единороги травку есть и бабочками пукать привязали его к креслу и начали творить многострадальный фиделиус.       Процесс ритуала я, к сожалению не увидел, попытался даже глаза смерти использовать, но кроме нескольких зелёных вспышек ничего не увидел, ну и здоровье до 5 опустилось. Кстати стоп! Я же уровень поднял и очки навыков не вложил никуда. Так! Гарри Джеймс Поттер; Раса: человек; подвид: маг; Пол: мужской; Клан: Поттер; Отряд: нет; Возраст: 1 год и 3 месяца; Уровень: 2,8/10; Здоровье: 5/10 + 1 в час; Магия: 10/15 +5 в час; Сила: 1 Ловкость: 1; Выносливость: 1; Активные способности игрока: 1. Разум игрока— позволяет вам сохранять хладнокровие в любой ситуации; 2. Тело игрока— вы не чувствуете боли, но все повреждения отражаются на вашей шкале здоровья; 3. Глаза поклонника смерти— вы можете видеть когда госпожа придёт за вашими сородичами; Активные умения: 1. Плач lvl 5 (lvl 5 — max)— что может быть ужасней детского плача? Почти любой взрослый, услышав его попытается вам помочь; 2. Глаз внучки смерти lvl 2 (-1hp/min -1,5mg/min)— глаз самой внучки смерти, вы можете видеть куда больше дозволенного простым смертным, но у всего есть цена. С ростом уровня навыка вы сможете видеть больше, но это будет требовать больше; 3. Притворство lvl 3 — до профессионального актёра вам далеко, но соврать в быту вы в состоянии.       Так жизнь мне не улучшить, но может тут на это влияет сила? Добавляю одно очко — и ничего! — система бракованая, несите новую! Вы уверены, что хотите применить очко характеристик к параметру «сила»? Да/нет. Ладно, живи пока. Жму «да».

выберите вариант процесса: экспресс/обычное.

«так, ну, допустим, экспресс» Примите лежачее положение. Изменения тела начнутся через …9…8…3…2…1

И мрак.

      Очнулся я два часа спустя. Всё тело болело, хотелось пойти напиться, но… Так, что-то меня занесло не туда. Захожу в систему и вижу у силы заветную двоечку, а у здоровья циферку 15. Пробую встать, чего я даже не пытался сделать в этом теле. И получилось, правда, когда я отпустил ограждения кроватки, то сразу упал. «Надо улучшать ловкость» Снова захожу в меню и выбираю «ловкость», хотел выбрать обычный путь изменений, но, посмотрев на часы, кликаю на «экспресс», ведь скоро 3 ночи—самое время орать: «Мама и Папа, я ходить научился!»       Второй раз очнулся я в пол четвёртого. Вновь пытаюсь встать — о, чудо! На ногах держусь довольно уверенно, пробую пару шагов и да! Мои попытки не оказались бесполезны. Дальше включаю глаз и вижу силуэты, которые, видимо…ну и так ясно, что делают, так что время подобрано идеально. — Мамя, папя! — начал я кричать, спустя секунду я услышал мат, а ещё спустя секунду мои достопочтенные родители, всё ещё голые, лишь Лили была кое-как завёрнута в одеяло с палочками на готове ворвались ко мне в комнату.— Мамя, папя, смотрите, что я умею! — коверкая слова произнёс, я, истерически пытаясь не заржать, — такой гаммы эмоций на лице одного человека я не видел никогда, то есть простите, до великого невротика не видел. —Мамя, папя, а что вы делали? — продолжаю добивать своих абсолютно непонимающих, что случилось, родителей. —Ой! — вскрикнула Лили и убежала обратно. —Сомн… Стоп! Лили, а когда Гарри говорить научился? — отмер ещё секунду спустя Джеймс.       Дальше началась очередная их ссора на тему: надо меньше пить, слушать которую у меня не было никакого желания, так что я просто заржал.

Получено достижение: «Мама, папа, вы что боретесь?» Вставила свои 5 копеек система, после чего я начал биться от смеха головой об подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.