ID работы: 9953081

А вы точно смерть?

Джен
R
В процессе
979
SomsD бета
Alisa Salieri гамма
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 390 Отзывы 373 В сборник Скачать

Свой среди чужих, или спасите меня бедного!

Настройки текста
      Весь последующий месяц мне приходилось изображать ребёнка и скажу вам моё экспертное мнение, это ужас! Я взрослый человек! И терпеть всё это сил нет! Ладно кормление грудью, ладно сюсюканье, ладно тебя чарами усыпляют и заглушают, я бы тоже не выдержал мелкое орущие создание, но блин какого лешего в пародирование грудничка необходимость закатывать истерики минимум раз в день, при условии, что объем лёгких никакой — фиг устроишь, как это делают дети — хоть убей не понимаю! Хуже всего то, что приходится ходить под себя, никто тебя к унитазу не отнесёт, так ещё я же ребёнка изображаю. Жесть, конечно!       Однако и с этим можно смириться. Настоящим адом для меня были визиты к семье Уизлей. Четыре орущих комочка дерьма и пятая на подходе! Хорошо, ещё старшие уже нормальными были. Вынести такую дозу шума я был не в состоянии, так что неудивительно, что мой первый стихийный выброс произошёл именно там. Я на эмоциях настолько захотел, чтобы все заткнулись, что наколдовал, как говорится, «звенящую тишину». В течение часа в Норе раздавался только мой смех, ведь наблюдать за попытками колдовать магов, которые открывают рот, словно рыбы и одними глазами матерятся, пытаясь позвать великого Светлого, было просто бесподобно.       Система же порадовала меня поднятием уровня магии до третьего и увеличением запаса до двенадцати и восстановления до трёх в час, а книга заклинаний — изучением силенцио до 20%, а также тем, что теперь, при наличии концентратора, я могу наколдовать это заклинание с шансом в 25%. Видимо, при изучение процентов на 70, можно будет и без палочки с переменным успехом его использовать. «Классно»       Ну да ладно. Пока я размышлял, прилетел Великий Светлый и пришлось возвращаться к реальности. Встал он передо мной и начал дирижировать, бормоча что-то невразумительное, а я от нечего делать передразнивать: —Ab imo pectore! —Аб имо пектор-р-р-рье. —Ab incunabulis. —Абь инкалябуэс, — и так далее. Кстати, к концу моего веселья Светлый заработал тик. — Поздравляю, это был стихийный выброс. Очень мощный для его возраста, — наконец облегчённо и чуть-чуть раздражённо вздохнул Д-Д-Д. —Плязлывляю, етё быль стыдно…— договорить мне не дало силенцио от Великого Волшебника. — Я ослабил эффект, но стихийные выбросы так просто не проходят, —Кстати об этом самом Дедуле. Тут он уже начал носить сиреневые мантии, но, к счастью, до шёлковых халатиков, как в каноне, ещё не дошёл…пока что, но с моей помощью он и до сиреневой смирительной рубашки и комнаты с мягкими стенами дойдёт, если, конечно, ходить сможет. —Спасибо вам, Альбус, — зашептал Артур, так как нормально говорить он до сих пор не мог. — Уж мы-то знаем, какие у детей бывают выбросы, — тут он указал на себя, жену и детей.       А я решил, что пока старшие мило шептались в сторонке, я должен пустить в ход свой глаз. Кто знает, что интересного я тут увижу. И я был прав. Правый рукав Дамблдора, куда он убрал палочку прямо-таки светился. Красоты такой я не видел ни разу, сразу захотелось получить эту палочку себе.

Вы узрели артефакт созданный самой смертью! Но ваш уровень окклюменции недостаточно высок, чтобы сопротивляться ему.

-10 к самоконтролю при нахождении рядом с артефактом и на час после, для мгновенного снятия эффекта получите артефакт. «Порадовала ты меня, система, за что мне очень захотелось запихнуть тебе эту бузинную палочку в известное место. Ну почему оно и на это влияет-то! В любом случае, хочу! И хрен мне кто помешает эту дрянь спиздить, может не сейчас, а потом, но — спизжу!»

Поздравляем, вы подняли владение магией до третьего уровня. Ваш запас маны увеличен до пятнадцати, а регенерация — до пяти в час. «То есть? За что уровень новый дали?»

Вы достигли второго уровня, доступны 2 очка навыков. «Откуда?..»       Поднимаю глаза и вижу, как от очередного взмаха руками из рукава дедушки вываливается палочка и, наплевав на все законы физики, катится ко мне. Как он резко замирает, как оглядывается по сторонам, как видит, ползущего к палочке, меня, как меняются эмоции на его лице и как, выхватив палочку у моего отца, он кидает в меня сонные чары. А дальше — мрак.

Получено достижение: «Великий невротик!» — вы довели Альбуса Дамблдора до нервного тика от одного звука вашего имени.

Получено достижение: «Начинающий поклонник смерти» — вы уменьшили время, отпущенное человеку смертью. «Что ж, видимо до инфаркта дедуле осталось немного»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.