Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9953057

Не плачь

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Ну ты как?- Ник облокотился на косяк и с сожалением смотрел на Настю. Она сидела, обхватив руками колени. - Я... Я не знаю, что мне делать. Коль,- она подняла голову,- а если я умру? - Тогда я не смогу без тебя. Но Насть, ты не умрёшь. В конце концов диагноза точного пока нет, а если он и подтвердится, то ты точно выздоровеешь. - Пообещай мне только одно, Коль. - Что такое?- он сел к Насте и прижал её к себе. - Ты никогда меня не забудешь... *** Дни тянулись медленно. Страшный диагноз подтвердился, но Настя не проронила ни одной слезинки. Внутри просто была какая-то пустота. Ник всегда был рядом и поддерживал её. Но он и сам видел, как она меняется. Настя стала более задумчивой и тихой, она могла часами сидеть в комнате и смотреть в стену. Нику было больно. Больно потому, что он не знал, что делать. Настю как будто по кусочкам забирали у него. И он ничего не мог сделать. Был конец октября и деревья уже стояли без листьев. Через несколько дней первая химиотерапия... Что она даст? Хорошо, если всё пойдёт на улучшение, а если нет? А если ей станет хуже? *** Коля сидел, прижав Настю к себе и уткнувшись в её волосы, молчал. - Я тебя никуда не отпущу, слышишь? - Коля, я не знаю, что будет... - Зато я знаю. Тебя вылечат и мы уедем из холодной сырой Москвы куда-нибудь на море, а лучше на океан. - Ник.... Это было бы чудесно. - Я знаю, Насть. Просто я не могу понять одного. Почему ты? Ты талантливая замечательная девушка, я тебя очень люблю. Почему это досталось тебе? - Коля, мы не выбираем судьбу. - Я знаю, но почему так, почему. Настя печально улыбнулась: - Значит, так должно быть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.