Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9953057

Не плачь

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Настя очнулась лёжа у себя в комнате на кровати. Потолок плыл перед глазами. Она вздохнула и отвернулась к стенке. Вошёл Коля: - Ну ты как? - Я не знаю... Я не знаю, что со мной происходит. Это всё так странно. - Насть, я беспокоюсь за тебя. Что-нибудь ещё происходило о чём я не знаю? - Я... Я думаю нет... - Давай отвезу тебя в больницу, там разберутся. - Хорошо, дай мне только время собраться. - Тебе помочь? - Нет, я справлюсь, ты можешь пока вызвать такси. - Насть, тебя всю качает, я всё-таки помогу тебе одеться. Настя села на краешек кровати и Коля заботливо одел на неё худи и шапку. Через пятнадцать минут они уже ехали в такси и Настя задремала, положив голову на плечо Нику. Он держал её за руку и смотрел в окно. Что творится с Настей? Что происходит? Он с надеждой посмотрел на спящее лицо и посильнее укутал её в плед. Последние две недели она постоянно мёрзла и часто жаловалась на боли в спине. Показались огни города, сумерки опускались на дома. Петляя по улицам, они наконец подъехали к больнице и Коля осторожно разбудил Настю. Он взял её за руку и повёл по ступенькам ко входу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.