ID работы: 9952175

În fața ta mă plec, stăpână a inimii mele

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста

***

...Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа...

Неожиданно приборы зафиксировали небольшой скачок в работоспособности мозга.

...Ты понимаешь, что этот безумец мог тебя убить, госпожа?!...

Ещё один скачок, и девочка начала слабо дёргать конечностями. Брови начали сходиться периодически к переносице, морщился носик, ладошки сжимались в кулачки.

...Я разнесу здесь всё, если это хоть немного научит тебя ценить собственную жизнь! Я не намерен терять тебя из-за твоей же глупости, Интегра!...

Показатели мозговых импульсов начали быстро расти. - Что происходит? - спросил док, подойдя к экранам компьютеров и повернувшись спиной к инкубатору.

...Хозяйка, не переживайте! Он вернётся, ведь кто-то пьёт мою кровь!...

- Мозг посылает невероятно сильные сигналы по всей нервной системе. Присутствует кома II степени. Извлекаются воспоминания. - проговорил ошарашенный фрик. - Какие воспоминания!? - завопил док, - У неё сознания даже нет! Она - обычная девчонка без прошлого! Обычный ещё не рождённый ребёнок!

...Когда придут действительно трудные времена, и тебя окружат со всех сторон враги, отправляйся в подземную тюрьму...

- Присутствие сознания было зафиксировано приборами только сейчас из-за сильного скачка работоспособности головного мозга. Извлечение воспоминаний равно 27%.

...Нас атаковало большое вражеское подразделение. Противник разбит, но особняк разрушен. И господин Бернадотте погиб...

- Немедленно вводите транквилизаторы, наркотики! Что угодно, но уничтожьте сознание! - Но тогда, возможно, сама испытуемая погибнет без личности. - Плевать! Лучше она умрёт, чем мы все! - полупрозрачная белая жидкость начала проникать в хрупкое маленькое тело. Было видно, что плоть начала испытывать сильную ломку. Видимо, такая была реакция организма, защитная функция или борьба с инородным веществом.

...Столько лет я служил твоему роду и до сих пор не перестаю удивляться вашему упрямству и силе воли...

- Процент извлечения воспоминаний остановился. Однако транквилизаторы скоро перестанут действовать. - Сделайте что-нибудь! Я создавал идеального вампира с геном Хеллсинга, но я не возвращал к жизни...! - и тут Нейпьер младший почувствовал, как холод прошёлся по спине, словно позади за ним наблюдает голодный и свирепый зверь, - ...Интегру Хеллсинг. - наследник Эйвондейла резко обернулся и встретился с холодным наполненным настоящим безумием взглядом синих глаз. В этих сапфирах плескалось лишь одно желание - желание расправиться с теми, кто нарушил её покой. Она моргнула, и миру предстали красные глаза настоящего вампира.

АЛУКАРД!!!

ВЗРЫВ

***

- Наложите печати. - проговорил кто-то в подвале особняка. Остальные подчинились и создали защитный барьер, который не мог позволить пройти через него нечисти. Серас не успела войти в подвал, и её ударило сильным током, как при первой встрече с Александром Андерсоном. Мужчина обнажил святой меч и стал подходить к сидящей на троне мумии. Красный плащ прикрывал высохшее, но и сейчас довольно не хлипкое тело. Веки прикрыты, а короткие волосы слегка закрывают собой лицо, - Наконец-то, великий граф Дракула исчезнет с лица земли!

***

Везде разлита вода в перемешку с кровью и прахом. На полу лежало несколько мёртвых тел. Видимо, это какие-то иные существа или же люди, но их глаза не имели яркого сияющего цвета. Они вполне обычные. Несколько ламп свисали с потолка на толстых проводах, а другие же валялись в разных сторонах. У стен были оторваны большие куски, словно кто-то очень сильно бил по ним кувалдой. Рядом с разбившимся инкубатором стояла маленькая девочка с алыми глазами и в короткой мокрой сорочке. Она стёрла выступившие кровавые слёзы крохотной ладошкой. С волос маленькими ручейками лилась вода. Все трубки были выдернуты. Она следила, как на белой плитке из одних разливалась кровь, а из других - сильный транквилизатор полупрозрачного светлого цвета. И эти жидкости вливали в неё? Раны немного кровоточили и не заживали. Видимо, обращение «не получилось». Эти существа только заставили её проснуться, вливая чужую кровь, транквилизаторы и какие-то сильные наркотики раннее для появления ненависти к кому-то конкретно. В какой-то момент та невыносимая боль от притупилась, а странная сила вырвалась наружу, перебив тех, кого выбрала её обладательница. Всё произошло слишком быстро. И тут вывел из раздумий кроху шорох от единственного выжившего - наследника Эйвондейла. Учёный пытался отползти к стене в противоположной стороне комнаты без ног. Он не ожидал узреть такую жестокость от маленькой только проснувшейся девчонки, что способна посоревноваться в развращённых убийствах даже с истинным Носферату. Она взглянула на мужчину, давая понять, каким будет его финал. - Нет! Не убивай меня! Я...! Я тебя создал! Ты не посмеешь! - прокричал испуганный мужчина. Он прижался к стене и трясся. Блондинка спокойно наблюдала за искусственным вампиром, что сохранил синеву глаз и продолжил деяния отца, но внутри смеялась над ним: кровожадный учёный, что, видимо, не раз резал и убивал, сейчас трепещет и визжит перед маленькой и непомнящей себя девочкой, что имеет только короткие обрывки чьих-то очень знакомых голосов. - „...Немедленно вводите транквилизатор!...” - начала спокойно повторять вслух услышанные перед пробуждением слова своему так называемому создателю, - „...Уничтожьте сознание! Сломайте её!...”, „...Плевать! Лучше уж она умрёт, чем мы все!...”. Кажется, ты это говорил? - голос был подобен острому лезвию, которым медленно водили по коже Нейпьера младшего, глубоко разрезая её. Несмотря на то, что он является детским, всё также способен внушать страх, как и двадцать лет назад. Сердце начало бешено колотиться, а этот холодный и жаждущий очередное кровопролитие взгляд заставлял лишь глубже впасть в отчаяние. Она вытянула правую ручку вперёд, будто сейчас хрупкое, но опасное создание избавит от мучений бедного дока. Тот затрясся сильнее и зажмурил глаза, но тут ребёнок обернулся, а красные глаза устремились на табличку на словарном инкубаторе. Там было написано имя с которого был создан подопытный.

Интегра Фейрбрук Уингейтс Хеллсинг

- Интег.ра... - проговорила написанное вслух девочка, и глаза тут же стали цвета сапфиров, - Интегра Хеллсинг. Это моё... имя? - но тут выбегают из второй двери солдаты-нелюди и начинают стрелять по ребёнку. Глаза вновь вспыхли красным пламенем. Девочка смотрела в сторону солдат. Перед ней пули рикошетили и отлетали в разные стороны, будто они попадали во что-то крепкое. Она протягивает руку ладонью вверх и сжимает в кулак, после чего мужчин словно сильно сжали. Они обратились в пылающие духи, которые похожи на погибшего от руки Серас оборотня. Это такие же солдаты-оборотни. Кровавые слёзы снова нахлынули из-за использования способности. Но тут док поднимает пистолет, выдернутый у мёртвого охранника, погибшего ещё до прихода своих сторожевых, и выстрелил. Блондинка не ожидала этого и не успела закрыться. В правом боку маленькой реинкарнации оказалась дыра от пули, а вдобавок предмет остался в внутри. Ребёнок почти упал, но стена разрушенного инкубатора не дала этому случиться. Она сползла по ней и сжалась, перекрывая ручками рану. Веки поднялись, и теперь рука Нейпьера младшего полетела в сторону с оружием. Хрупкая Интегра осторожно поднялась и пошла в сторону другой двери. Она вышла в коридор и побежала дальше. Девочка нашла ещё одну дверь в какую-то комнату и вошла туда, завалив проход большим шкафом. Там был другой инкубатор, но побольше. Внутри находился мальчик где-то четырнадцати или пятнадцати лет с короткими чёрными волосами. Он также дремал. Перед парнишкой находились столы с оборудованием и странными кольцами в стеклянной коробке. Что-то блестело на них. Нити! Интегра прошла между столами и инкубатором к ним и провела рукой по одной ниточке, вылетевшей через крышку. Крепкая и острая. Капля крови упала с пальчика. Она облизнула ранку и почувствовала, как через пару секунд ощущение боли прекратилось, а от ломки остались лишь мимолётные воспоминания. Чувство, что если выпьет больше, то и тяжёлые раны ей не будут страшны. Девочка подошла к инкубатору и положила на неё ладонь. Этот подросток тоже в маске и с прикреплёнными трубками. Наверняка, такой же гадостью его пичкают. Зрение также, как и в первой жизни, её подводит, однако, приблизившись, смогла прочитать имя на табличке.

Уолтер Кум Дорнез

- «Кажется, его память изменена. Его тоже хотели для чего-то использовать, как и меня?» - девочка начала слегка бить пальцем по стеклу, - Проснись. Проснись. - и тут, дёрнувшись, парнишка открыл глаза. Он испугался, но нахождение перед собой маленького создания практически мгновенно успокоило его. Подросток просто наблюдал за девочкой, не зная, как освободиться. И тут от руки юной реинкарнации стали распространяться трещины. Она раз за разом била указательными пальчиком по стеклу, а другой конечностью прикрывала пулевое ранение. Когда трещины покрывали почти всё пространство, девочка отошла и рукой дёрнула в свою сторону, будто держала какую-то верёвку. Стекло всё превратилось в маленькие кусочки, которые позволили огромному скоплению воды вырваться наружу. Парнишка лежал на полу, хватая воздух ртом. Юная Интегра подошла к найденному испытуемому, но у того началась ломка, как и у неё ранее. Это был процесс адаптации организма, ведь сформировавшиеся органы резко начали функционировать системами и то не сразу вместе. - Гха!... Ха... Гх!... Агх...! - никак не мог выравнять дыхание. Но только девочка прикоснулась, как боль начала отходить на задний план. - Тише. Тише. Успокойся. - начала повторять реинкарнация великой Хеллсинг. Это помогло. Он смотрел только на свою спасительницу, стараясь дышать ровно, как та показывала. Во взгляде было полное доверие существу, что, казалось, младше в два раза. Подросток лежал в объятиях незнакомки и чувствовал покой, растущую силу, что появлялась с исчезновением жжения мышц. И тут снова появились кровавые слёзы у девочки, но вместе с этим уже эта жидкость полилась и из носа. Дыхание сбилось. Неожиданно в дверь начали вламываться. Шкаф медленно, но поддаётся, - Надо... ухо.дить... - выдохнула устало Интегра и попыталась встать. Она оставила парня под столом, чтобы его не заметили, если пройдут рядом, и направилась в другую сторону комнаты, придерживая рукой кровоточащую рану. Голова сильно начала кружиться, а перед глазами - темнеть. Парнишка увидел длинную, блестящую и свисающую со стола нить из стеклянной коробки. Он вытянул её, и стекло разбилось. Шкаф отодвинулся и внутрь зашли оборотни. Они направились к упавшей и пытающейся отползти девочке с поднятыми оружиями. Всё лицо было в крови у маленькой Интегры. Чёртова жидкость не переставала литься. И когда нелюди подошли поближе, она сжала свои руки. Невидимые цепи сковали нескольких солдат. Синее пламя охватило всю комнату, начиная поджигать одежду и кожу. И тут кровь хлынула изо рта. Сразу исчезла вся магия, вызванная пробудившейся. Юная Интегра попыталась сесть, чтобы не хлебнуть выходящее алое вещество из горла. Кашель начал мешать дышать. Она вжалась в угол, понимая, что способность больше не поможет. Теперь реинкарнация полностью беззащитна. Один из охранников направил дуло прямо ко лбу. Сил совсем нет. И только оборотень хотел нажать на курок, как странные металлические нити опередили и разрезали ствол, продолжая измельчать оружие, пока не отрезало руки. Мальчишка встал и дёрнул на себя левую кисть. Блеснули нити и разрезали на половину часть врагов. Шинигами расправляется со всеми и подбегает к раненой. - Как ты? - и тут пробудились воспоминания прошлого. Интегра вспомнила своё прошлое, вспомнила всё! - Уолтер... - он предал её, - Нам надо идти. Выйдя на улицу, Хеллсинг вдохнула свежий воздух. Шинигами не помнит своего прошлого, но инстинктивно он стремится защитить девочку. - Алукард... - позвала девочка, призывая дремлющее чудовище, - Проснись. Ты нужен мне, - позади оказались охранники. Они стали стрелять в детей. Уолтер получил рану в живот, отчего пропустил удар ногой. Его откинуло, но это было не смертельно. Мальчишка регенерировал, как искусственный вампир. А вот за девочкой стали бежать. Её загнали в угол. - Умри, тварь! - АЛУКАРД!

***

Его тащат куда-то в кандалах. Ему уже ясно: вот и настал конец. Но глубоко внутри продолжала рождаться борьба за никчемное существование. Чувствуя некоторое противостояние, враги били Влада, подавляя всякое желание и надежду на побег. Впереди дерево. Огромное дерево и алый рассвет. Перед глазами мелькают воспоминания горького прошлого. Воспоминания о слабости и ничтожности маленького ребёнка перед грозным и жестоким Султаном. Мерзко от самого себя. Мерзко и гнусно. Его положили на деревяшку, приготовившись отрубить голову сильного румынского противника. Он переживает каждые фрагменты своей жалкой жизни одновременно, даже нежизни. Когда меч поднялся над головой, по щеке Цепеша стекла слеза. Эта израненная душа проронила слезу не потому что обратилась в монстра, а потому что не смогла уберечь дорогое хрупкое существо могущественного рода охотников на нежить. Владислав потерял её и потерял на веки. Теперь эта боль будет преследовать его до скончания времён. Меч опускается вниз. Древний повелитель ночи снова испытает мимолётную смерть, но клинок рассеивается, как и сами убийцы. Влад не понимает, в чём дело. Он поднимает голову и видит перед собой Хеллсинг. - Интегра... - смог произнести измученный мужчина. - Алукард, проснись. Ты мне нужен. - Ты умерла. Как же...? - мир рассыпается на множество частей, оставляя чистый белый цвет. - Проснись, Алукард, - она подошла к нему, и тело девушки разбилось, как осколки стекла, оставляя маленькую девочку. Её маленькие ручки прикоснулись к колющимся, грубым и впалым щекам, - Мне нужна твоя помощь! - кисти стали жечь с невероятной силой. Появились печати Кромвеля, - АЛУКАРД!

***

- Прощай, Граф Дракула! - проговорил рыцарь и хотел было проткнуть сердце вампира, но засияли печати на иссохших руках. Затем одна конечность схватила за шею бойца, подтянув к клыкам, что тут же впились в мягкую плоть. За долю секунды человек стал мумией. - Он пробудился! Дракула пробудился! - закричали остальные слуги церкви, стараясь убежать, но ничего не получилось. Каждый из них потерял самое дорогое, что было на свете - горячая свежая кровь. Силы мгновенно вернулись в плоть могущественного вампира, что даже все печати сгорели, впуская в подвал испуганную Дракулину. - Хозяин? - но Алукард не слушал её. Он распустил свои глаза по миру за долю секунды в поиске родной души. Мгновение... Одно лишь мгновение позволило увидеть исчезнувшие кости любимой хозяйки и маленькую девочку с белыми волосами и синими глазами, имеющими алый оттенок. Она пятилась назад от врага, вскрикнув имя своего вампира-слуги. Своего слуги! Он тенью направился в далёкий уголок планеты, где находилась в беде Хеллсинг. Ещё никогда в нежизни Дракула не перелетал такие большие расстояния за пару секунд. Вот и стоит мужчина, который хотел убить Интегру. Алукард пробивает грудь недочеловеку, сжимая в ладони его сердце. Труп падает, а глаза нечисти пристально начали всматриваться в юное личико. Это и правда была Интегра. Его маленькая хозяйка. - Ты жива...! - мужчина не верил своим глазам. - Я же не узнала, что означает: „În fața ta mă plec, stăpână a inimii mele”, - ответил детский голос. Тот вздрогнул. Она помнит, - И прости, что оставила тебя на столько лет. - Как девочка? - задал вопрос подошедший Уолтер. - И ты жив, Шинигами? - Кто? - Алукард понял, что подросток, в отличии от госпожи, ничего не помнит из прошлого. - Хозяин! - прибежала Серас и увидела Интегру, - Хозяйка? Вы живы? Но как...? Как...? - не могла подобрать слова юная Дракулина. - Теперь всё кончено, - произнёс Влад Цепеш, выпрямляясь. - Нет, - встала на тоненькие ножки девочка, обращая внимание всех на себя.

Это только начало!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.