ID работы: 9952175

În fața ta mă plec, stăpână a inimii mele

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Дыхание становится прерывистым, а тело уже совершенно не подчиняется душе. Всё плывёт перед глазами. Так хочется спать. У двери стоит и пытается сдержать слёзы Серас, а рядом сидит преданный слуга Интегры и держит её за руку. Он понимает, что его хозяйка скоро покинет этот бренный мир. Но Алукард боится этого мгновения. Боится больше всего на свете. - În fața ta mă plec, stăpână a inimii mele. - проговорил Носферату с привычной ухмылкой, нависая над своей женщиной. - Ты же прекрасно знаешь, что я не понимаю по-румынски. - От этого становится лишь интереснее наблюдать за тобой. - Ты столько раз мне говорил эти слова, Алукард. Что они означают? - смогла спросить задыхающаяся Интегра. - Вступи на путь тьмы, и я скажу. - Хах... Ха-ха!... Не пытайся меня переубедить. Я уже давно решила прожить человеческую жизнь. - Ты уже прожила её и можешь пойти со мной. - слегка нагнулся к умирающей хозяйке в надежде, что та передумает. - Каким же я буду человеком, если поддамся соблазну? - Столько лет я служил твоему роду и до сих пор не перестаю удивляться вашему упрямству и силе воли. - Привык бы уже... Гх!... - сердце начинает сбиваться с нормального ритма, - И всё-таки, скажи... Что означают те твои слова?... - дыхание остановилось, а жизнь в глазах исчезла навсегда. Этот взгляд был полон нежности и любви по отношению к преданному вампиру, что однажды спас её и вытащил из пропасти страданий. Виктория не смогла сдержаться и начала горько плакать, упав на колени. С последним вздохом госпожи на перчатках и руках исчезли печати Кромвеля. Алукард проигнорировал это и прикрыл глаза. Неожиданно его окутал густой чёрный туман. Через секунду появился облик графа Влада Цепеш, облик, который вампир показал лишь одному человеку - Интегре. Он притянул к себе старую морщинистую руку своей умершей госпожи и нежно поцеловал её. С глаз упала одинокая алая слеза. - Сладких снов, моя графиня.

În fața ta mă plec, stăpână a inimii mele «Перед тобой я преклоняюсь, хозяйка сердца моего»

***

Прошло несколько месяцев с тех пор, как прервался древний род Хеллсингов, и остался навечно в одиночестве самый могущественный из всех живущих на свете чудовищ. Раньше Алукард считал свою жизнь настоящим Адом, но после смерти Интегры он понял каков настоящий Ад: каждый вздох теперь сравним с ядом, а само существование напоминало пребывание в агонии. Теперь день был равен месяцу, а неделя - целому году. Старые кошмары снова и снова вторгались в сон вампира, а страшные воспоминания давно минувших дней всплывали периодически перед глазами. Он уже не знал покоя, который дарила ему Интегра простым своим присутствием. Все прошлые хозяева считали Носферату очередным безумным монстром, но и они страшились прирученного грозного зверя, несмотря на печать Кромвеля. И только ещё совсем юная леди перевернула весь здравый смысл вампира вверх тормашками. Двенадцатилетняя глава семьи Хеллсинг не боялась Алукарда, а наоборот чувствовала себя в полной безопасности рядом с ним и любила проводить всё свободное время в обществе своего личного Носферату. А попытки слуги напугать и заставить бояться чудовищ госпожу для её же безопасности оказывались тщетны. Её упрямство даже заставило впервые в жизни и нежизни великого Влада Цепеша отступить. И кто бы мог подумать, что самый безжалостный и кровожадный монстр станет ручным зверьком в руках маленькой девочки по своей воле? Эта кроха относилась к вампиру, как к члену своей маленькой семьи, видела в нём верного друга. Она заставила его забыть жестокое прошлое и научила просто жить сегодняшним днём. Юная Интегра и сама не поняла, что влюбила в себя древнее чудовище, являющееся Королём нежити. Алукард решил игнорировать странные давно забытые чувства и просто продолжать верно служить человеческой госпоже, иногда предлагая вступить на путь тьмы. Но теперь он понимает, какую ошибку совершил, и что теперь ему предстоит чувствовать до скончания времён. Алукард всегда будет беречь самые драгоценные воспоминания о хозяйке, когда та заставляла горечь и страдания верного слуги смениться искренней радостью и желанием постоянно находится рядом с хрупкой и любимой всей душой женщиной.

***

Первое время Король нежити проводил в особняке Хеллсинг: днём он спал в своём уже старом треснувшем в нескольких местах гробу, а ночью бродил по всему дому, после заходя в знакомую и сохранившую чудом до сего момента родной запах комнату. Часто Носферату морил себя и голодом. Кровь, которую приносила полицейская, ничем не отличалась от той, что давала Интегра, но вкус теперь казался горьким и мерзким. Силы с каждым днём покидали Алукарда, хотя и в таком состоянии он считался самым опасным чудовищем среди неживых. На руках и перчатках уже давно исчезли печати Кромвеля, однако своей власти над нечеловеком они нисколько не потеряли. Каждый раз, когда вампир пытался неосознанно превысить свои дозволенные возможности, они сковывали тело, принося дикую боль. И даже так никто не мог стоять и на равных по силе со слабым и изнурённый голодом Носферату. Граф уже довольно давно потерял былую страсть к убийствам нежити, поэтому найденного «сородича» убивал быстро без какого-либо желания поиграться с жертвой. Только вот теперь ослабленный до изнеможения Алукард сидит на своём троне в подземной тюрьме особняка Хеллсинг и жаждет снова заточения. Если он уснёт, то может и умереть от рук каких-нибудь «умелых» людей, пришедших к нему, пока тот будет спать. Да даже Ватикан способен прислать своих людей, если узнает о сне Дракулы. Они все - свиньи, которым неведомы честь и достоинство, что было у его возлюбленной госпожи. Мерзость! Но на этот раз Носферату не будет препятствовать их работе. Он хочет снова увидеть её. Хочет увидеть Интегру. Сейчас в подземелье находился иссохший мужчина с длинными слегка торчащими клыками. Веки были прикрыты, а когти на пальцах крепко обхватили подлокотники трона, что и не отцепить. Чёрные короткие волосы слегка касались его широких плеч. Теперь ни одно чувство, ни одно воспоминание, ни один кошмар его не тронет. А Виктория Серас осталась защищать от незваных гостей заброшенный особняк и своего хозяина оставшуюся вечность.

*** (Двадцать лет спустя)

- Итак, все собрались. - проговорил постаревший Макубэ, - Докладывайте. - к столу подошёл молодой мужчина и выпрямился. - За двадцать последних лет ситуация с нечистью начала усугубляться. По неизвестным причинам вампиров становится много, а, следовательно, и их слуг - гулей. - Что-нибудь известно про «бывших» слуг организации Хеллсинг? - Ни Алукард, ни Виктория Серас до сих пор не были замечены на каких-либо операциях по уничтожению нечисти. - А их местоположение также является заброшенный особняк? - Виктория Серас периодически выходит наружу, однако её хозяина всё также не наблюдается. Нелюдей рядом с особняком Носферату атакует одна. Алукарда по-прежнему не видно. - мужчина согнулся и поставил руки на стол, положив на кисти подбородок. - Когда покойной сэр Интегре исполнилось двенадцать лет, её отец умер, а дядя - попытался убить собственную племянницу. Тогда Алукард находился в заточении на двадцать шесть лет, как теперь известно. Видимо, сейчас он также пребывает дрёме. Хм, - лукаво улыбнулся он, - Возможно, нам стоит избавить этот мир ещё от одной нечестивой твари! Ха-ха!

***

Странная лаборатория в подвале огромного дома. Комнаты небольшие со своими шкафами, инструментами и подопытными. Всё кипельно-белое. Сын Эйвондейла Нейпьера подходит к находящемуся у стены стеклянному инкубатору. Внутри находилось в слегка зеленоватой воде тело маленькой девочки, примерно, восьми лет с длинными белокурыми волосами. На ней была кислородная маска для регулирования дыхания, а в руки, ноги и спину воткнуты специальные иглы для внедрения препаратов и крови. В комнате с правой стороны от подопытной находился лабораторный стол, где лежали добытые пару лет назад кости, с помощью которых создали уникального вампира-полукровку со способностью Хеллсингов. - Как состояние нашей новой подруги? - спросил Нейпьер младший, улыбнувшись в оскале. Были видны длинные и острые клыки, после удавшегося над собой эксперимента. Сын превзошёл отца. Фрик посмотрел на экраны и считал результаты показателей. - Испытуемая номер шесть смогла принять искусственно пробуждённую в своём организме силу охотника на нежить Абрахама Ван Хеллсинга. Тело развивается быстро. Почти все органы сформированы и самостоятельно функционируют. Опорно-двигательная система отстаёт в развитии, зрение не восстанавливается, мышечная и костная ткани не крепнут, оставаясь хрупкими, как у человеческого ребёнка. Выявлен иммунитет, который частично препятствует преображению тела при попадании внутрь отфильтрованной крови искусственного вампира. Несмотря на это, для усвоения питательных веществ из обычной еды необходима кровь. Наблюдается повышенная светочувствительность. - Иммунитет? Ха-ха! - рассмеялся мужчина и подошёл поближе к инкубатору, - Значит, наша малышка неосознанно борется с вампиризмом? Как интересно! - заворожённый учёный положил руку на стекло, - А в каком состоянии находится её мозг? - Мозг посылает слабые сигналы, из-за чего испытуемая пребывает в коме IV степени. Ещё не наблюдалось каких-либо скачков в работе. - Ясно. Введите неотфильтрованную кровь вампира в её тело. - Но это может погубить подопытную, как произошло с предыдущими! - заявил фрик-работник. - Такая кровь, наконец-то, заставит её обратиться в полноценного вампира и сможет подавить влияние иммунитета. Вводите! - проговорил самовлюблённый мужчина, следя, как нужная жидкость медленно приближается по специальным трубкам в ещё человеческое тело, - Скоро твоё развитие, наконец-то, закончится. Только ты способна выдержать раскрывшуюся способность Хеллсингов и отправить прямиком в Ад самого Дракулу! - наследник Нейпьера начал смеяться, понимая, что отец не смог бы и при жизни добиться таких результатов, как он. Мужчина скоро расправится с давним врагом своей семьи, используя ту, что похожа, как две капли воды, на сэр Интегру Фейрбрук Уингейтс Хеллсинг, но с другой душой, душой, которая придёт в этот мир впервые с внушённой ненавистью к Носферату и его Дракулине. Кровь вампира, полученная с помощью экспериментов Эйвондейла Нейпьера над скелетом Мины Харкер, медленно стала проникать в детское тело. Оно было, словно мертво, словно это - обычная бездушная оболочка. - Костная и мышечная ткани приходят в норму. - проговорил фрик. - Иммунитет подавлен. Она становится одной из нас! - позади незаметно для других прошёл мальчик, примерно, пятнадцати лет с большими кошачьими ушами. Он тихо хихикнул, скрестив руки на груди и оперевшись о стену спиной. Подростка забавляло, что эти недолюди не осознают, с какой скоростью закапывают себя живьём: они дали ей более совершенное тело, они дали ей ещё один шанс, вернули первоначальное её сознание, сохранённое в ДНК костных тканей. Они вернули женщину Дракулы. - Давайте, сэр Интегра, просыпайтесь. - проговорил мальчишка, - Пора уничтожить оставшихся шавок из Миллениума. - и спустя пару секунд девочка дёрнулась, объявив своё пробуждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.