ID работы: 9951577

Легенды Ниндзяго

Гет
R
В процессе
134
Награды от читателей:
134 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Lloyd x Nya (Не хотел)

Настройки текста

Пейринг: Ллойд/Ния Жанры: Повседневность, Влюбленность, Боль, POV Рейтинг: R

POV Ллойд

Это нежное "привет", которое она бросает, когда видит меня. Словно я один существую для неё в целом мире и она хочет дать мне то, что отобрали давным-давно. Но второе "здорова, мелкий" спутывает все мысли. Конечно она с Джеем. Я криво улыбаюсь, стараясь делать вид, что погружен в работу. Ведь я лидер, а значит всегда должен сохранять спокойствие, рассудок и сосредоточенность. Она спрашивает что я делаю и невзначай заглядывает в книжку, что лежит передо мной. Монотонный шрифт без отсутствия диалогов намекает на детальное изучение вопроса психологии, но тоненький журнал под низом говорит о другом. — Читаешь как понравиться девушке? — присвистывает Джей и поднимает мое прикрытие. Я смущен, и она, заметив это, бьет своего парня по руке. — Нельзя проникать в чужое пространство, Джей, — ругает она, и Уолкер что-то возмущенно бурчит в ответ. — Я просто констатировал факт, Ния! Кажется, я залился краской, потому что парочка перестаёт препираться и смотрит на меня. Такого беззащитного, с потными ладошками и потерянным взглядом. — Ууу… Малыш Ллойд как помидорка, — Джей обнимает меня сзади и треплет волосы. "Так смею делать только я" — обычно возмущается Кай, но сейчас он ушёл за продуктами. — Отстань от него, — она оттаскивает парня и ласково улыбается. — Прости, Ллойд. Хочу сказать, что это не её вина, что Уолкер вечно суёт свой нос в чужой вопрос и бесконечно болтает. Но пожимаю плечами, мол, ничего страшного. Она выгоняет виновника из комнаты и возвращается через минуту. Иногда я смотрю на нее и думаю, какого это — быть такой красивой. Я знаю, что она слышала это миллионы раз, но все равно признает правду с покраснением на щечках. Она стоит в дверном проеме, сложив руки на груди, и хочет войти в комнату. Я киваю, лихорадочно выкидывая журнал в мусорку. Ничего не поможет мне признаться ей как я влюблён. Влюблён ещё с тех пор как был непослушным мальчишкой, желающим покорить мир. Сердце билось только для нее, но руки не смели прикасаться к такому потрясающему телу. Красоту можно описывать долго. Бывает, что человек кажется совсем непривлекательным, но при долгом рассматривании вся его живописность отчетливо отражается в глазах. При других случаях красота меркнет стоит человеку только открыть рот или скривить лицо. Но она уникальна, и не один из вышеописанных случаев не скажет за то, кто она такая. Она — Ния Смит, чудо в моей жизни. Всегда настороженная как мамочка, независимая как феминистка, боевая как воин, сексуальная как… Пот градом катится со лба, когда я представляю ее в неглиже, залезающую под тонкие простыни их общей с Уолкером комнаты. Больно ли мне? Да. Колюще, ноюще, словно сердце запихнули в дробилку и измельчили до размера мелких камней. Я натягиваю улыбку, когда она садится напротив и изучает меня. Такой пристальный взгляд, она знает что что-то не так, знает что я нервничаю, но не может понять почему. Потому что я люблю тебя. Сглатываю так громко, что даже в коридоре слышится звук проталкиваемого комочка. Кладу одну руку на затылок и как парализованный потираю волосы. Она тихо хихикает, и лучше этого звука на свете существует только один. Ее голос. — Так значит влюбился. Она всегда была проницательной. Но не настолько, чтобы догадаться в кого. Я киваю — не могу ей врать, слишком хорошо меня знает. Улыбка скользит по красивым очертаниям, и я таю. Видимо лёд Зейна сейчас сказывается сильнее остальных стихий. — И кто она? Мой любимый звук на планете. Чистая, немножко звонкая игра на гитаре. Пальцы знают как задевать струны, чтобы лилась чистая мелодия. Также она управляет своим голосом: кристальные ноты ласкают слух, хотя предложение состояло всего из трёх слов. — А? Хочется стукнуть себя по лбу. Я же слышал вопрос, почему все что смог — это переспросить, даже ещё и так гнусаво. Она заботливо посмеивается. — Я говорю в кого ты влюбился, Ллойд? Мое имя, слетевшее с уст, кажется таким необычным. Каждый раз, когда она произносит первую букву, я надеюсь услышать "люблю", но "Ллойд" становится бессменным победителем в этой игре. — А? Она уже не скрывая смеётся, и я согласен повторять эту глупую букву хоть целую жизнь, если звучные колокольчики ее смеха продолжат звенеть также раскатисто. — Похоже это серьезно. Такой диагноз она мне ставит, и я виновато опускаю голову, чтобы скрыть неловкость. Челка спадает мне на лицо, и я быстрее смахиваю ее, чтобы она не потянулась убрать волосы. От ее прикосновений меня бросает в дрожь, и это последнее, что ей нужно знать. Всегда невольно возвращаюсь к ситуации с Коулом, когда-то влюбился в неё. Мне хотелось побить его вместе с Джеем, а потом побить Джея вместе с Коулом. Но лезть в эти игры я не стал, боялся услышать отказ. Помню как Баккет спокойно воспринял эту новость, а потом неделями пропадал в спортзале, громя груши для битья. Я не хочу испытывать такой же боли. Не знаю, смею ли осуждать ее выбор, ведь Джей всегда был влюблён в нее, но… почему не я? — Ллойд! Она машет перед лицом ладошкой, и приходится возвращаться к реальности. — А? Господи, Ллойд, скажи уже что-нибудь другое! Я прочищаю горло перед ответом, но останавливаюсь на "кгхм". Она снова опускает смешок, уже более раздраженный. И я знаю, что в скором времени она уйдёт, если не получит ответ. Но будет надоедать пока не узнает своё. — Нефритовая принцесса? Она вскидывает аккуратные брови, и глазки светятся азартом. Я тяжело сглатываю и киваю. Гораздо проще соврать, чем признаться. Она хлопает в ладоши и хихикает, прям как настоящая девчонка, на которую она стремиться быть непохожей. Она говорит что-то еще про любовь, о том какое это прекрасное чувство, как важно его ощутить. Рассказывает про то, что готова свернуть горы ради Джея, и я стараюсь поспевать за речью. Мне больно. И эта та боль от которой я бежал годами. Кажется, что лицо превратилось в маску, которая всегда показывает радость. И от неё это не ускользает. — Ллойд? Стараюсь не расплакаться, но она прижимает меня к груди. Как младшего брата. Как подзащитного. Как ребёнка. И выбраться из этого порочного круга мне не под силам. — Что произошло? Да то, что я люблю тебя, Ния Смит. Но никогда не признаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.