ID работы: 9951577

Легенды Ниндзяго

Гет
R
В процессе
134
Награды от читателей:
134 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Zayn x Pixal (Эмоции)

Настройки текста

Пейринг: Зейн/Пиксал Жанры: AU, Фантастика, Соулмейты Рейтинг: R

Зейн Джульен красив, статен, умен, высок. Он мечта любой девушки, мечта ее родителей, мечта работодателей, мечта рекламных щитов. Он потрясающий, и порой складывается впечатление, что не существующий. Он умеет все: от готовки до построения воздушного судна. Он знает отрывки из книг наизусть, сочиняет баллады и никогда не пьет алкоголь. У него идеальная белоснежная улыбка и подтянутая фигура. Он холодный, но при этом его тепло затмевает процесс горения. Он много зарабатывает, занимается благотворительностью и подвозит людей на машине за бесплатно. Он помогает донести тяжелые сумки и иногда оплачивает покупки тех, кто не может себе этого позволить сам. Он щедрый, но знающий меру. Но есть в нем то, что скрывается от посторонних глаз. Он не чувствует эмоций. Он не умеет создавать эмоции самостоятельно, только красть, одалживать, становиться сберегателем, брать во временное пользование. Можно подобрать множество синонимов к тому, чем занимается Зейн Джульен, но факт остаётся фактом. Чтобы почувствовать грусть, парень с идеальной белой укладкой вынужден забрать этот раздражитель, и только тогда в уголках его глаз появятся слёзы. Иначе этот идеальный мужчина покажется бесчувственным и даже вызовет отвращение. Злоба, гнев, раздражение, ревность — те вещи, которые люди испытывают ежедневно, Зейну необходимо воровать. Он привык драться, когда чувствует желание отомстить кому-то, не может удержаться даже если ненависть находится на стадии зарождения. Парень становится зависим от желания получать удовольствие от жизни, что порой кажется, что он болен. Ему хочется восторга, экстаза, когда родители аплодируют детям, сделавшим первые шаги. Он мечтает ощутить переживание и волнение, если девушка опаздывает на свидание. Ему так сильно не терпится узнать на вкус азарт и пыл всех этих тайных запрещенных отношений. Но все, что может делать Зейн — присваивать, уносить и похищать чужие эмоции. Уже привыкший к подобному образу жизни, парень знает когда должен ощущать грусть; и, одолжив ту у опечаленных, воет от отчаяния и боли. В последнее время именно эта эмоция впечатляет больше всего. Это странное влечение принимать страдание в больших количествах один раз довело Зейна до помутнения рассудка. Открыв глаза, парень обнаруживает себя лежащим посреди дороги. Ему срочно нужно украсть недоумение, но люди, проходящие мимо, чувствуют лишь отвращение и жалость, и именно это вбирает в себя Джульен. Поднявшись на ноги, парень фыркает и закатывает глаза: противное зрелище, очередной алкоголик очерняет священную землю предков. Пройдя несколько шагов, хотя голова еще кружится и Зейн знает, что сейчас ему необходима безнадежность, грусть и самобичевание. Никто рядом не испытывает подобных эмоций, поэтому парень поглощает энергию раздражения. — С вами все в порядке? — нежный голосок возвращает в реальный мир. Блондин, все ещё опираясь на стену недавно покрашенную в бордовый оттенок, дома, раздраженно оборачивается. — Ясно дело, что да. Невысокая блондинка, чьи волосы отдают титановыми нотками, быстро-быстро моргает. Зелёные глаза от непривычной грубости наполняются слезами, но девушка берет себя в руки. — Я всего лишь хотела помочь. Зейн впитывает ее отчаяние и стыд, и парню становится невыносимо горечно. Он ощущает сдавливающее грудь чувство уныния, но тут же придаёт лицу каменное выражение. — Я знаю. Пиксал держит в руках зонтик для обещанного дождя и не может понять почему этот парень копирует ее движения таким неподобающим образом. Она не психолог, но знает, что это явно не признак хорошего тона. Девушка, одетая в серое платье свободного кроя, таращит невероятно красивые глаза цвета летней травы и улыбается. — Что ж, раз с вами все хорошо, я пойду, — молодая особа собирается пройти мимо, но ее рука по случайности соприкасается с холодной рукой молодого человека. Невинное скольжение вызывает мурашки по коже. Словно тысячи электро зарядов требуют немедленного повторения. Зейн чувствует, что впервые в жизни украли что-то у него. Дыхание сбивается, из горла вылетают непонятные звуки, похожие на довольное мурлыканье кота, ноги становятся ватными, кровь пульсирует, лёд сменяется на жар, и парень не знает как себя вести. Он снова опирается плечом на здание и пытается отдышаться. Мозг отказывается подавать сигналы, и лишь непонятный орган заставляет спросить: — Ты тоже? — Что? — Пиксал перестаёт бегать глазами и фокусирует взгляд на странном человеке. Кажется, в его глазах появляются сердечки, а над головой парит нимб. — Что тоже? — Тоже… воруешь. Девушка удивленно вскидывает слабо накрашенные брови. В глазах явно отражается беспокойство, и мысль, что она говорит с сумасшедшим, не оставляет в покое. Но что-то в этом блондине, скрючившимся в необычную позу, словно тот хочет слиться со зданием, говорит об обратном. Он странный, но не псих. Когда голубые глаза, какие бывают только в сказках, загораются слабым свечением счастья, Пиксал делает шаг назад. — Я понял. — Понял что? Этот парень говорит обрывками, словно ожидания мимолетного понимания. Девушка думает бежать, но на запястье ложится уже тёплая рука. Единое целое. Вот что бежит по венам обоих, создавая небольшую крепость. — Любовь. Впервые в жизни Зейн Джульен не крадет эмоцию, не одалживает чувства и даже не пользуется временно. Он ощущает это сам. Чувствует как его сердце навсегда и безвозвратно связывается с той, кто подарила новое переживание. Порой болезненной, томительное, но всегда волшебное. Зейн почувствовал любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.