ID работы: 9951577

Легенды Ниндзяго

Гет
R
В процессе
134
Награды от читателей:
134 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

All boys (Детские шалости)

Настройки текста

Пейринг: - Жанры: AU, Повседневность, Юмор Рейтинг: G

Кай потирает растрепанные волосы и издает нечто, похожее на рык. Громкие голоса доносящиеся из кухни все не смолкают, и шатену, чья шевелюра отныне пахнет ромашковой настойкой, хочется лично припечатать к стенам кричащих. Взглянув на маленький комочек, укутанный в красное шелковое покрывало в последний раз прежде чем покинуть комнату, Кай целует свою маленькую дочурку в лоб и выходит. Стараясь не шуметь и попутно разминая руки, готовые нанести удар двум каркающим воронам, мистер Смит уверенно движется в сторону кухни. Возможно совместная поездка на природу оказалась не такой уж и удачной идеей. В конце концов, у каждой семьи свой график, да и на сближение для детей это не очень-то то и похоже. А тут еще два молодых папаши раскудахтались с утра пораньше. Потирая виски, мастер огня хочет спалить двери, чтобы не тратить время на их открытие, и сразу перейти к сожжению виновников. Однако все же толкнув дверь широкой комнаты, отведенной для проведения банкетов, Кай хочет стукнуть Джея по лбу, ведь такой громкий истеричный голос невозможно не узнать и заблудившись в глухом лесу. Парень, что до сих пор ведет себя как ребенок, остановился посреди кухни, уперев руки в бока. Он пытается отнекиваться и выглядеть строго, но светло-коричневые брови выдают желание засмеяться и схватиться за живот от собственной шутки. Однако вместо этого Джей Уолкер, одетый в синюю пижаму, постоянно топает ногой и истошно вопит, что не виноват. В руках он сжимает свою любимую побрякушку — мистера Обнимашку, которую отныне везде носит с собой его маленький сын. Напротив, в темных спортивных штанах и майке в обтяжку, расположился Коул, обычно такой спокойный мастер земли. По его серьезному выражению лица и раздраженному взгляду легко можно определить, что брюнет готов скинуть своего собеседника в лаву и победоносно дать себе пять. "Твое воспитание", "Ужасный отец", "Как ты вообще мог за этим не уследить" — часто повторяющиеся фразочки ставят в неловкое положение даже Кая, а ведь добиться этого практически невозможно. — Что здесь происходит, черт возьми? Не обращая ни малейшего внимания на вопрос пришедшего, Джей и Коул продолжают громко спорить, обзывая друг друга "какашкой" или "балбесом". Стукнув себя по лбу, Кай закатывает глаза. Иногда эти двое ведут себя не как многодетные отцы и примерные семьянины, а как пятилетние мальчики, которые спорят чья машинка круче среди всех в песочнице. На шум неожиданно подходит и Зейн, вопросительно выгибая темную бровь. Его двойняшки вчера не могли заснуть до часу ночи, и парню пришлось крайне постараться, чтобы все-таки убаюкать их. — Вы можете не кри… — пытается договорить новая жертва происшествия, но Коул повышает свой и без того хриплый голос на несколько тонов выше, и продолжение предложения просто скрывается за словом "бесстыжий". Повернувшись к собрату по несчастью, блондин спрашивает: — Что случилось? — Хотел бы я знать, — Кай пожимает плечами, а затем тихо прыскает в кулак, когда Джей начинает бить Коула плюшевым осликом в грудь, приговаривая "Отстань, отстань, отстань". — Ой, это добром не закончится. Надо их разнимать, — Зейн мотает головой из стороны в сторону, сдерживая смех, потому что плюшевая игрушка издает забавный писк, когда касается накаченной груди Коула. Но оба наблюдающих даже не шевелятся, чтобы отделить друзей. — Мистер Обнимашка, в бой! — Джей пытается то ли напасть, то ли защекотать друга с помощью ослика. Но, разозлившись, мастер земли отбрасывает игрушку в дальний угол кухни, на что слышится грустно-отчаянный вой: — Нет! — Трагедия века, — Коул фыркает, а затем возвращается к изначальному вопросу: — Во всем виновато твое недовоспитание! И куда только Ния смотрит! — Эй, вы! — Ллойд, потирая сонные глаза, пускает зеленый шар между двумя скандалистами. И когда те, от неожиданности отпрянув, таращатся на пришедших, спрашивает: — В чем дело? — Это все Джей и его Марли! Да как они посмели… — Коул небрежно размахивает руками, отчего попадает своему другу по носу, когда тот пытается проползти мимо за игрушкой. — Не сваливай все на мою дочь! — держась за место удара, гундося произносит мастер молний. — А кто тогда придумал… — Может это твой Купер сам напросился! — Да как ты смеешь, мой сын… — А ну заткнулись оба! — обладатель зеленой энергии страшно зол, каким бывает крайне редко. Его жена ждет ребенка и пытается мирно поспать в и так неудобных простынях, а эти задиры непонятно что устроили с утра пораньше. — Говорите по одному. Коул, ты первый. — Марли… Ну, младшая дочь Джея, поставила моего сына в ужасное положение. И во всем виновато лишь воспитание… — Воспитание? Что ты такое говоришь, хмурая башка. Может Купер просто не умеет обращаться с девчонками! — Да она его прижала к стене! — Моя малышка ростом 140 прижала твоего громадного Купера? Я скорее поверю, что Пайтер женится на Надакхане! — Да что случилось, вы можете нормально объяснить? — Кай проходит вперед и встает между друзьями, сверлящими друг друга ненавистными взглядами. — Только кратко. — Марли поцеловала Купера, — выпаливает на одном дыхании Джей. Повисает неловкая пауза. Зейн прочищает уши, силясь понять не подвел ли его ниндроидский слух, Ллойд расслабляет лицо, тяжело прикрывая веки. Кай же начинает громко заливаться смехом: — В этом все Уолкеры. Постоянно пытаются с кем-то породниться. Теперь смех становится всеобщим, когда парни осознают глупость происходящего. Да, маленькая рыжая дочурка Джея, обладающая стальным маминым характером, действительно поцеловала Купера, что на два года ее старше. Коул же был просто в бешенстве, когда увидел сына, заливающегося краской. Да и близнецы Джульен дали больший повод разозлиться, тыкая пальцами в пятнадцатилетнего парня, зажатого около стены. Естественно, все претензии мастер земли пошел предъявлять отцу голубоглазой девочки. Все еще смеясь и лишь иногда набирая воздуха в легкие, парни со слезами на глазах представляют себе картину, дополняя ее самыми немыслимыми подробностями. Разбудив гоготанием жен, парни готовы и с ними поделиться забавной историей, но никто не учел, что Купер так и не заснул после долгожданного легкого прикосновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.