ID работы: 9951577

Легенды Ниндзяго

Гет
R
В процессе
134
Награды от читателей:
134 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Harumi x Lloyd х Akita (Кофе или Вишня)

Настройки текста

Пейринг: Харуми/Ллойд, Ллойд/Акита Жанры: AU, PWP 18+, Работа Рейтинг: NC 17

— Мистер Ллойд скоро подойдет, — немного взволнованным голоском произносит Харуми. Затем она лезет в маленькую сумочку, купленную три года назад под цвет желтых туфель, и достает помаду. На работе четко определено правило, запрещающее яркие цвета в одежде и макияже, но и тут работница месяца умудряется схитрить. Белая рубашка, обтягивающая небольшую привлекательную грудь, расстегнута до третьей пуговицы, а юбка эбонитового оттенка подчеркивает округлость попы. Харуми никогда не горбится, и идеальная осанка придает девушке королевский вид. Обладательница шикарных белых волос, на удивление послушных и шелковистых, никогда не проигрывает. Она пахнет несовершенным горьким кофе с добавлением нуги. Этот характерный сладкий вкус заставляет начальника часто ухмыляться, проходя в свой кабинет. Харуми удивительно женственна, воздушна и ассоциируется с красивым французским словом crème brûlée. — У меня есть его расписание, — огрызается брюнетка с хитрыми глазками волка. Заглянуть в такие означает пропасть и пропитаться вишней — чистотой, юностью и сочностью. Акита закатывает черные глаза и задумывается о состоянии своей кожи. Она всегда считала себя кактусом среди вечно цветущей сакуры Харуми, но последние прикосновения босса доказали обратное. Акита маленькая по росту, бойкая и живая. Она — несовершенно независимый райский плод. Ее походка торопливая, и достаточно быстрая, чтобы не успеть разглядеть ароматный сок, обладающий свойствами залечивать раны. Акита плюет на запреты выглядеть обыкновенно, и ее наряды всегда отличаются глянцем, яркостью и скрытыми тайнами. Она обожает давать отпор своей коллеге, заставляя ту краснеть от двусмысленных фразочек и колких замечаний. Харуми же смущает ту своими пошлыми намеками и откровенными высказываниями. — Забываю, что он доверяет тебе тоже, — блондинка-латте испытующе закусывает губу, когда легкие двери открываются, и все заполняется ярким светом. — Доброе утро, босс Ллойд, — Акита встает со своего места, и начальник неловким движением поправляет галстук, когда замечает торчащие соски. Черт, она опять не надела лифчик. — Привет, девочки, — быстро пройдя в своей кабинет, Ллойд Монтгомери Гармадон снимает пиджак и тяжело дышит. Как его отец мог назначить в помощницы двух совершенно непохожих, но одинаково желанных девушек? Блондин, чьи волосы аккуратно уложены, открывает ноутбук, а заодно и все окна. Ему срочно надо выдохнуть и успокоиться. — Отчеты, что я сдала, полный пипец, — хихикает Акита в тот момент, когда голос босса приглашает девушку войти в личный кабинет. Брюнетка разворачивается к коллеге и ехидно машет ручкой: — Бай-бай, крошка.

***

— Вызывали? Ллойд Гармадон стоит напротив, сжимая в руках пачку бумаг. Он ухмыляется, когда подчиненная захлопывает дверь и якобы случайно поворачивает ключ в замке. Медленными шагами, мучительно отдающими в области паха, начальник достает из полочки кнут и с размаху бьет по холодному кафелю. В зеленых глазах играют бесы, и Акита невинно закусывает нижнюю губу. — Ты все сделала плохо, Акита. Все напутала. И мне снова придется тебя наказать. Его голос звучит как пение соловья в весенний день и действует успокоительной музыкой. Брюнетка, чьи туфли уже не выдерживают давления страсти, садится на колени. Она влюбленная мазохистка и ждет своей расправы. Ллойд расстегивает ремень темных штанов и встает позади девушки. Взяв острый подбородок в правую руку, начальник хлещет кнутом совсем рядом, вызывая мгновенную дрожь у подчиненной. Тоненькие губки приоткрываются в удовлетворенном молчании, когда начальник резко откидывает голову брюнетки назад, наслаждаясь хаотичным движением грязных волос. Ллойд жадно целует Акиту в губы, проникая ловким языком прямо в рот. Ее губы кисло-сладкие с нежной мякотью, и Ллойд обожает, когда эти уста впитывают что-то более глубокое. Ему невыносимо жарко, и даже сорванная рубашка не спасает от желания овладеть телом девушки. Ее кожа отдает вишней, такой дикой и необычайно вкусной, что Ллойд готов оставлять засосы и вдыхать чудесный запах целыми днями. Духота не проходит и тогда, когда тело девушки располагается на кафеле, и теплая жидкость оставляет свои грязные следы на полу. Начальник с упоением выпивает этот вишневый сок. Как эффективное жаропонижающее средство.

***

День кажется бесконечно долгим, а работа кипит все продолжительней, мучительней и тяжелее. Харуми нужно подготовить отчеты, составить табеля и вечером напиться Мартини. Но последнее приходится вычеркнуть из списка, когда в конце рабочего дня в офисе остаются лишь она и мистер Ллойд Гармадон. — Руми, будь добра, принеси мне чего-нибудь выпить, — усталый голос начальника тревожит девушку, и та неспешно готовит кофе, бросая всего один кубик сахара. Блондинка подкрашивает губы и виляющей походкой направляется в запретный кабинет ее желаний. Босс сидит без пиджака, а стол убран до идеального состояния. Ни одна бумажка не будет запачкана жаркими поцелуями. — Устала? — бросив на подчиненную игривый взгляд, босс отбирает поднос с горячим напитком и ставит тот на полку дальнего шкафа. Затем, вернувшись, парень ловко хватает работницу за попу. Когда та выгибается в спине, Гармадон резким движением сажает блондинку на стол и устраивается между ног, заставляя юбку-карандаш неудобно подняться вверх. — Ерунда, — Харуми своими чувственными губами касается горячего уха Ллойда, оставляя теплый поцелуй. — С вами все кажется ерундой. В ней есть капелька кислотности, и сладкий запах разбавляется фруктовым, создавая редкий аромат страсти. Ллойд обожает познавать этот разнообразный сосуд, грубо сжимая хрупкую шею. Он может обладать этим телом, сбрасывая ненужные предметы одежды на пол. Харуми терпкая, послушная чашечка кофе, которой так не хватает для бодрости. И начальник не стесняясь ласкает все прелести ароматного напитка.

***

Девушки, разные как инь и янь, чокаются бокалами, смущенно смеясь. Они явно перебрали с алкоголем, найденным в ящике стола босса. Коньяк оказался крепким как сам Ллойд Гармадон, которого ни одна из подчиненных так и не смогла соблазнить. И теперь двум непохожим ароматам, горько-сладкой Харуми и кисло-сочной Аките приходится лишь соревноваться чей пошлый рассказ окажется правдоподобнее и жарче. — Почему бы вам обеим не сказать мне об этом прямо? — в дверях появляется начальник, что забыл папку с документами под столом. В его глазах виднеется похотливое желание от случайно подслушанных рассказов. — Но сначала дайте мне коньячка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.