ID работы: 9951082

Эрен-эффект

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

АКТ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ: Девочка из твоих сладких снов

Настройки текста

Your sweet dreams girl

      — Будь ты проклят, Райнер!       Пугающим эхом этот крик прокатился по стадиону. Вид рухнувшего на лёд вице-капитана «Воинов Марлии» заставил содрогнуться многих… Особенно чувствительно на случившееся отреагировала скамейка запасных: там все разом взволнованно подскочили со своих мест. Даже Энни поднялась на ноги, словно бы первый раз в жизни приготовилась выскочить на лёд, чтобы остановить наметившуюся драку… Однако этого не потребовалось — установившуюся гробовую тишину разорвал громоподобный голос Кейта Шадиса:       — ГАЛЬЯРД! ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?!       Порко не на шутку перепугался. Став по стойке смирно, он хотел было как-то оправдать свои действия, но тренер хоккеистов даже не стал предоставлять ему слово.       — ТВОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПОСТУПОК ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМЫМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ЛЕДОВОГО ПОБОИЩА!! — заявил Инструктор.       Сидевшая рядом Хитч раскрыла рот от удивления: на лице девушки буквально читалось «Что? Он сказал про нарушение правил?!»       — ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ГАЛЬЯРД?! — продолжал разнос парня декан Шадис. — НА ЭТОЙ СВЯЩЕННОЙ АРЕНЕ ТЫ МОЖЕШЬ БИТЬ МОРДУ СВОИМ ОППОНЕНТАМ, НО ПРИМЕНЯТЬ РУКОПРИКЛАДСТВО В ОТНОШЕНИИ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ НЕДОПУСТИМО! А ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО КАСАЕТСЯ КАПИТАНА КОМАНДЫ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ!       Немного переведя дыхание, декан адресовал провинившемуся вопрос:       — КАК ДУМАЕШЬ, ГАЛЬЯРД, ПОЧЕМУ НЕ ТЫ, А БРАУН ЗАНИМАЕТ ДОЛЖНОСТЬ ВИЦЕ-КАПИТАНА ВАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ КОМАНДЫ?!       Понуро опустив голову, Порко просто молчал, словно провинившийся школьник. В душе парень понимал, что накосячил, а препираться с тренером вышло бы в итоге себе дороже. Да и наказание было уже неизбежно…       — СЕГОДНЯ «СКАУТЫ ПАРАДИЗА» ОДЕРЖАЛИ НАД ВАМИ СПРАВЕДЛИВУЮ ПОБЕДУ, — констатировал Инструктор Шадис. — А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ СПЛОТИЛИСЬ ВОКРУГ СВОЕГО КАПИТАНА И ЕГО ПОМОЩНИКА, ПРОДЕМОНСТРИРОВАВ ВСЕМ НАМ УДИВИТЕЛЬНУЮ ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ, СЛАЖЕННОСТЬ И КОМАНДНЫЙ ДУХ! ТЫ СОГЛАСЕН, ГАЛЬЯРД?!       — Да, сэр, — произнёс Порко. — Согласен.       — А ВОТ ВЫ, — продолжал Инструктор. — НАОБОРОТ, РАССЛАБИЛИСЬ И ПОЭТОМУ РАСТЕРЯЛИ ВСЁ СВОЁ ПРЕИМУЩЕСТВО!.. И ПРИ ЭТОМ, ГАЛЬЯРД, ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, КАК И ДЕЙСТВИЯ ТВОЕГО БРАТА, КАК РАЗ И ЯВИЛИСЬ ПРИЧИНОЙ ТОГО, ЧТО «ВОИНЫ МАРЛИИ» УПУСТИЛИ СЕГОДНЯ ПОБЕДУ!       Тренер хоккеистов одарил суровым взглядом и Марселя тоже.       — ВАШ КОМАНДИР С ПОЗОРОМ ПОКИНУЛ ПОЛЕ БОЯ, ПОЭТОМУ ВЫ ВДВОЁМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИБЫТЬ К РАЙНЕРУ БРАУНУ И ПОЛУЧИТЬ ОТ НЕГО, СООТВЕТСТВЕННО, НОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ И РАСПОРЯЖЕНИЯ, КАК ЭТО СДЕЛАЛ ГУВЕР! НО ВЫ ПРОИГНОРИРОВАЛИ УСТАВ, ЧТО И ЯВИЛОСЬ ПРИЧИНОЙ ПОРАЖЕНИЯ ВАШЕЙ КОМАНДЫ! «СКАУТЫ ПАРАДИЗА» ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ВАШЕЙ РАЗОБЩЁННОСТЬЮ И РАЗБИЛИ ВАС ПООДИНОЧКЕ!       — Признаю свою вину, сэр, — сознался наконец Порко.       — То-то же, — перешёл на спокойный тон Инструктор. — Я заметил, что в вашей команде слабый уровень товарищества и взаимовыручки, в частности у тебя с Брауном. Поэтому чтобы повысить уровень вашего взаимопонимания, в качестве наказания, помимо воскресной чистки унитазов, я назначаю вам дополнительные занятия в секции КА-ДО. Приходить и заниматься начнёте летом после сессии. Одна тренировка продолжительностью три часа. Тренироваться будете вдвоём ежедневно. Только ты и Браун. Срок отработки наказания — четыре недели начиная с 1 июля.       — Четыре недели?! — возмущённо воскликнул Порко. — Вдвоём с Райнером?!       — ПЯТЬ НЕДЕЛЬ! — рявкнул в ответ Кейт Шадис.       Парень поспешил умерить своё недовольство, дабы не провоцировать тренера к дальнейшему увеличению срока наказания… От стыда и неловкости его лицо покраснело как помидор.       — Я установлю в зале камеру, — решил заранее сообщить Инструктор. — И буду наблюдать из дома за вашими тренировками. А ЕСЛИ БУДЕТЕ ХАЛТУРИТЬ, ТО ПРИДУ И БУДУ ПРОВОДИТЬ ЗАНЯТИЯ ЛИЧНО!       «Проклятый Райнер!» — вероятно, думал сейчас Порко, слушая о том, какое лето его ожидает…       После того, как благодаря вмешательству декана Шадиса проблемная ситуация успешно разрешилась, а виновным был вынесен окончательный вердикт, находившиеся на льду хоккеисты снова повеселели… А некоторые — с особым акцентом.       — Ха-ха-ха! — проезжая рядом с Порко, посмеялся Жан, вызывающе показав пальцем на наказанного парня.       — Ха-ха-ха! — аналогично проехал и состроил насмешливую гримасу Конни.       — Ха-ха-ха! — точно так же прокатился Марсель.       С недоумением посмотрев на своего брата, Порко возмущённо воскликнул:       — Эй! Ты, вообще, на чьей стороне?!       — Да просто, понимаешь, — оправдывался тот. — Ха-ха, только представь: этим жарким летом!..       — Вы вдвоём с Райнером! — издевательски подхватил Жан. — Одни в пустом зале!..       — Смахивает на сюжет горячей яойной манги! — заключил Конни то, на что сейчас намекали остальные ребята.       — ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ!!! — закричал в ответ обиженный Порко и поспешил удалиться со льда.       Он не стал дожидаться официального окончания Ледового Побоища, оставив команду воинов втроём…

* * *

      На довольно скромной церемонии награждения каждый хоккеист получил сертификат, подтверждающий участие и, что самое главное, выживание в XIX-м Ледовом Побоище. А команде скаутов, как победителям, арбитр встречи вручил памятные медали из серебряно-палладиевого сплава.       В завершение мероприятия были названы имена лучших игроков прошедшей игры.       — Ну что же, господин Инструктор, — обратилась к своему соседу Хитч. — Что скажете про команду победителей?       — В команде «Скауты Парадиза» звание лучшего игрока матча получает Марко Ботт, — хладнокровно оповестил декан Шадис.       — Ну тут ничего удивительного, дорогие друзья, — спокойно отреагировала девушка. — На протяжении трёх периодов Марко Ботт демонстрировал выдающиеся лидерские качества, являлся отменным мотиватором и поддерживал сплочённость в своих рядах до самого финального свистка. В той или иной степени Ботт поучаствовал во всех шайбах, которые его команда забросила в ворота соперника. На счету капитана скаутов две голевые передачи и самая важная, победная шайба!       Эту речь зрители приветствовали аплодисментами, выражая уважение лидеру победившей команды.       — Ну а теперь что Вы можете сказать про воинов? — поинтересовалась ведущая.       — В команде «Воины Марлии» по итогам матча лучшим игроком признан Райнер Браун, — без колебаний ответил Инструктор.       — Тут тоже всё довольно справедливо, — согласилась Хитч. — На протяжении всех шестидесяти минут игры вице-капитан воинов был костяком обороны своей команды и главным разрушителем всех наступательных операций скаутов. Бесспорно, он защитил свои ворота десятки раз. К тому же Браун является автором последней шайбы, которая побывала в воротах «Скаутов Парадиза». Ко всему прочему, после бегства Зика Йегера Браун неплохо проявил себя в качестве потенциального командира «Воинов Марлии»… Такие вот дела!       Казалось даже, что в этот раз аплодисменты были ещё более громкими, чем для Марко… Словно тем самым гости хотели поддержать Райнера, который сейчас скромно стоял где-то в стороне, вовсе не желая, чтобы кто-то обращал на него внимание после всего того, что с ним случилось за последние полчаса…       — А теперь, дорогие друзья, — торжественно объявила Хитч. — Время для фото!       Пока фотограф делал памятный снимок команды победителей, Райнер размышлял лишь о том, чтобы как можно скорее покинуть лёд… Но реализовать свой план он так и не успел…       — Эй, Райнер! — неожиданно перехватил его Жан. — Давай сфоткаешься с нами!       — Да! — поддержал подъехавший к ним Конни. — Это будет круто!       — И Бертольд тоже согласился! — радостно сообщил Марко.       — Ребята…       Стыдливо опустив глаза и прикрыв ладонью левую щёку, наш герой тихонько пробормотал:       — Я сейчас совсем не в кондиции… Рожа, поди, вся распухла…       — Да брось, Райнер! — возразил ему Конни. — Всего лишь аккуратный маленький синячок!       — Вот именно! — подхватил Жан. — Ты на нас посмотри, наши рожи все в синяках и ссадинах! Каждому влетело, уж поверь!       — На Армина глянь, — указал Марко. — Вот уж где боевое ранение, так это у него!       У того, о ком шла речь, красовался под левым глазом сочный фингал.       — Фига себе! — удивился Райнер. — Это кто тебя так?       — Да Марсель… — со вздохом ответил Армин. — Причём не один раз.       Вице-капитан воинов бросил укоризненный взгляд на своего товарища по команде.       — Что? — с невинным удивлением отреагировал тот. — Я защищался! Он сам напал на меня с криком «Финальная драка!»       — Ты ври, ври, Марсель, да не завирайся! — оппонировал ему Конни. — Всё было наоборот, я сам лично видел!       — Так, давайте не будем ругаться! — вмешался Жан. — Лучше сделаем уже, наконец, совместное фото на память!       Подозвав Имир, которая до этого разговаривала и делилась впечатлениями с Кристой, все восемь оставшихся на льду хоккеистов начали занимать места для последнего памятного снимка…

* * *

      «Ну теперь уж точно всё», — выдохнул Райнер, когда фотограф завершил своё дело. — «Отмучился…»       По крайней мере, наш герой так думал…       Но внезапно к нему подкатил Конни с горящим в глазах огнём.       — Послушай, Райнер, — начал парнишка издалека. — Есть дело на миллион!       — Что, правда?       В его голосе прозвучало явное разочарование из-за того, что ему опять не дали уйти.       — Абсолютно! — как можно убедительней заявил Конни. — Суть в том, что Клуб Журналистики будет готовить к публикации статью по прошедшему сегодня матчу. И они попросили меня сделать неформальное фото для яркой обложки к этой статье! И ты мне нужен, Райнер! Очень-очень нужен! Это займёт всего пару минут!       — Ну ладно… — нехотя согласился наш герой. — Только побыстрей.       — Жди здесь, я буду через полминуты!..       И Конни рванул в сторону своих подруг, которые продолжили вести оживлённую беседу у края ледовой площадки.       — Криста! — с ходу выпалил он. — У тебя есть с собой телефон?! Твой или даже лучше сразу Имир?!       — Да, вот её телефон! — и девушка ловко подкинула ему гаджет, словно была готова к такому повороту событий.       — Ой как замечательно! — обрадовался парень и затем обратился к Имир. — А ты идём со мной, нет времени объяснять!..       Не дав ошеломлённой подруге даже открыть рот, Криста обеими руками подтолкнула её вперёд, с ходу догадавшись о том, что задумал их приятель.       — Идём! — повторил Конни, взяв Имир за руку и потянув за собой.       По пути она на всякий случай подобрала со льда свой шлем и вновь надела его на себя, чтобы хоть немного прикрыть лицо…       Райнера нехило так передёрнуло, когда его одногруппник вернулся обратно вместе с той, кого последние минут пятнадцать он старательно избегал.       — Я хочу повторить ту сцену между вами, когда вы лежали друг на друге! — без лишних слов заявил Конни.       — ЧТО?! — в один голос воскликнули опешившие Имир и Райнер.       — Отказа я не приму! — требовательно произнёс их товарищ. — Поэтому лучше сразу сдайтесь и делайте то, что я вам скажу! Это слишком невероятный эпизод, который потом уже никогда не повторится! Я обязан запечатлеть его на память — и для вас двоих в том числе! Так что, Райнер, ложись на лёд прямо здесь, а ты, Имир, садись на него сверху, как это было тогда!..       Она потеряла дар речи от того, на что подбивал её сейчас самопровозглашённый фотограф. В душе ей, конечно, хотелось, но вместе с тем она испугалась возможной реакции своего потенциального партнёра… Однако Райнер, которому, видать, было уже всё равно, покорно исполнил просьбу приятеля и улёгся на льду. Подхватив подругу под локоть, Конни аккуратно подкатил её к цели.       — Дальше я сама!.. — отняла руку девушка.       Преодолевая дикое волнение, Имир перекинула ногу через лежащего парня и на несколько секунд замерла на месте…       «Да что же это происходит?!» — жмуря глаза, вопрошала она про себя. — «Не понимаю, как вообще дошло до такого!.. Но я зашла слишком далеко, и теперь сворачивать с этого пути уже поздно… Поэтому сейчас у меня остался лишь один выход — довериться тебе, Конни!.. Ты ведь у нас гениальный художник, и для тебя это просто очередное полотно, которое ты создаёшь, используя нас двоих с Райнером… Что ж… Делай со мной что хочешь, Конни! Я целиком и полностью в твоей власти!..»       Сглотнув слюну и сделав глубокий вдох, Имир медленно опустилась и села Райнеру на живот.       — Я не сильно на тебя давлю? — решила перестраховаться она.       — Нет, — ответил молодой человек. — Ты совсем нетяжёлая.       В данной ситуации эти слова оказались для нашей героини самыми успокаивающими. Её сердце бешено колотилось, и первые секунды она даже боялась взглянуть в лицо тому, на ком сидела…       — Та-ак, всё замечательно! — оценил картинку Конни. — Райнер, перемести свои руки на уровень головы и поверни их ладонями вверх… Ага, вот так! А ты, Имир, возьми Райнера за запястья и прижми плотнее ко льду!..       Преодолевая неловкость, актёры исполняли бескомпромиссные указания своенравного режиссёра…       — Молодец, Имир! — похвалил Конни. — А теперь опустись чуть ниже и прижмись к нему грудью! Смотри ему в глаза, как в тот раз!..       Однако последний шаг так просто не дался — у Райнера отсутствовал шлем, и когда девушка неожиданно встретила его взгляд, она растерялась от волнения.       — Точно! — вспомнил лежавший под ней парень. — На мне ведь сейчас нет шлема, а тогда он был. Надо найти…       — Нет-нет! — эмоционально возразил Конни. — Так даже лучше! Это ведь не копирование той сцены, а её художественная интерпретация!       «С элементами эротики!» — добавил он про себя.       — Так что тебе не нужен шлем, Райнер! Более того, я бы попросил Имир тоже снять его!       Из-за внутренних переживаний и стресса у нашей героини больше не осталось сил на возражения. И это обстоятельство помогло явить миру очередной шедевр…       Усевшись на Райнере поудобнее, девушка взялась двумя руками за свой шлем и сняла его с особенным шармом: прикрытые глаза, полуоткрытый рот с чувственным придыханием и сотни мельчайших капелек пота, которые сорвались с её волос и засверкали в свете прожекторов подобно бриллиантам…       На несколько секунд и Райнер, и Конни застыли от столь завораживающей картины… Последний в душе очень пожалел, что не был готов к съёмке и упустил такой кадр. Но это лишь подстегнуло его.       — Итак, продолжаем, продолжаем! — энергично напомнил он.       Снова прижав запястья Райнера ко льду, Имир опустилась к его лицу.       — Ещё ниже! — потребовал Конни.       — Ещё?! — с лёгким возмущением переспросила девушка.       — Да, ещё! — подтвердил парень, глядя на своих товарищей уже через камеру смартфона. — Я буду снимать вас с правой стороны, чтобы синяк Райнера не был заметен. И мне нужна непревзойдённая и качественная обложка! Халтуры не потерплю!!       «Надеюсь, я не отдавлю ему писюн!» — слёзно молилась наша героиня, перемещая свои бёдра ближе к ногам Райнера и прогибаясь ещё ниже.       Внезапно правая рука девушки соскочила с запястья молодого человека и угодила прямо к нему в ладонь — и он поймал её своими крепкими пальцами. Окончательно потеряв равновесие, Имир навалилась на Райнера в полный контакт, лицом к лицу, отчего капелька пота сорвалась с её волос и упала на правую щёку юноши. Испугавшись, она машинально решила убрать её своей свободной рукой… И в тот миг, когда ладонь девушки коснулась его щеки, парень слегка вздрогнул, приоткрыв рот от удивления. А сама наша героиня из-за охватившей её паники даже не понимала, почему Райнер смотрит на неё таким удивлённым взглядом — она просто продолжала нежно касаться ладонью его щеки…       — Господи, это шикарно!! — обрадовался Конни, навеки запечатлев на телефон увиденную картину. — Это даже превзошло мои ожидания! Я сейчас прям описаюсь кипятком от счастья!..       И он метнулся в сторону Кристы, чтобы скорее продемонстрировать ей получившийся шедевр.       А Имир потихоньку начала возвращаться в реальность.       «Чёрт возьми, что же это происходит?! Я снова лежу на Райнере! Он так близко, что я чувствую его дыхание!.. Наши пальцы переплелись, а моя свободная ладонь… А-а! Она у него на щеке!..»       Совершив неимоверное усилие над собой, девушка подскочила на ноги.       — Конни, не бросай меня одну, козёл! — закричала она. — Я тоже хочу посмотреть!..       С этими словами наша героиня рванула к самозваному фотографу, который уже вовсю пересылал и себе, и Кристе полученный горячий снимок.       «Что это было?» — размышлял про себя Райнер, поднимаясь со льда и трогая место, где его касалась Имир. — «Что вообще с ней происходит? Сегодня она вела себя как минимум странно…»       Стоит отметить, что далеко не все зрители покинули трибуны — очень многие из них остались на своих местах и стали свидетелями прошедшей фотосессии…       — Это и правда удивительно, — по дороге в раздевалку бормотал себе под нос Жан. — Зачем Конни понадобилось фотографировать Имир и Райнера вместе?.. Да как она вообще на такое согласилась?! Она же ненавидит Райнера!       — Вероятно, всё может быть не совсем так, — осторожно предположил Марко. — Всё-таки люди взрослеют и меняются.       — Думаешь? — вопросительно отреагировал его товарищ. — Да уж… Жизнь действительно полна сюрпризов…

* * *

      Сквозь пальцы, с покрасневшим от неловкости лицом, наша героиня мельком взглянула на получившуюся фотографию…       — Что же ты натворил, Конни?! — воскликнула она и тут же отвернула голову в сторону. — Мы с Райнером на ней так близко, это же кошмар!..       Прижавшись плечом к Имир, гениальный фотограф сконструировал издевательски хитрое выражение лица и ответил:       — Хе-хе, ну если хочешь, можем удалить?       — Да-да, — копируя ухмылку Конни, прижалась Криста с другой стороны. — Давай ты удалишь её прямо сейчас?       — Нет, я оставлю!.. — выдавила из себя Имир, зажмурив глаза от смущения и подняв свой телефон от окруживших её супостатов как можно выше. — Оставлю!..       — Вот это уже другое дело! — с удовлетворением заключил парень. — Поблагодаришь меня потом как-нибудь!..

* * *

      «Ну вот теперь точно отмучился…» — думал Райнер, направляясь со льда на выход.       Но не тут-то было.       Внезапно взгляд молодого человека привлекли ребята, радостно кричавшие его имя со скамейки запасных.       — Райнер!! — махали ему Софи и Габи во все четыре руки.       Веко нашего героя нервно дёрнулось.       «Вот же мелкие паразиты!» — с отчаянием воскликнул он про себя. — «Совсем из головы вылетело, что сегодня они будут мучить меня до самого вечера!..»       — Ты не забыл, что мы идём в кино? — с ходу выпалила Габи, когда Райнер приблизился к ним.       — Не забыл… — тяжело выдохнул парень.       — Тогда мы подождём тебя в коридоре, — доброжелательно сообщила ему Софи. — Никуда не торопись и спокойно приведи себя в порядок!       — Ага… — обречённо отреагировал замученный хоккеист и затем неспешно покатился в сторону выхода.       — Должно быть, он сильно устал… — предположил Удо, глядя старшему товарищу вслед.       — Ничего-ничего, — заверила Габи. — Сейчас отдохнёт и снова взбодрится.       — Тогда я пойду, пожалуй… — неожиданно сообщил всем Фалько.       Друзья парня вопросительно посмотрели в его сторону.       — Ах да! — вспомнила Софи. — Тебе ведь надо подняться к ведущей, ты же выиграл конкурс!       — А, точно, — с лёгким пренебрежением отреагировала Габи. — Ну давай, Фалько, иди и обжимайся со своей ненаглядной. Ты ведь всю игру пускал на неё слюни!.. Куда же вдруг испарилась твоя решимость? Мужик ты или кто?       — Да иду я, иду! — с досадой ответил парень. — Только потом не обижайся!..       — Ха-а?! — возмутилась девчонка. — С чего это мне обижаться?! Да мне вообще всё равно, с какими потаскухами ты там якшаешься!..       Усмехнувшись, Софи взяла Удо за плечо, и слегка опустив, шепнула ему на ухо:       — Да видно же, что не всё равно.       — Ага!.. — смущённо согласился тот.

* * *

      Как только Габи, Удо и Софи прошли через двери выхода и оказались в коридорах арены, они чудесным образом столкнулись там с самим Кейтом Шадисом. Мужчина бросил на них озадаченный взгляд, словно обдумывая что-то в своей голове. А ребята, в свою очередь, принялись восторженно рассматривать его с ног до головы.       Наконец Инструктор сделал пару шагов в их сторону.       — Эмм… — неуверенно протянул он.       В ответ Габи встала по стойке смирно и отрапортовала:       — Да, Инструктор Шадис, сэр! Жду ваших приказаний, сэр!       Её товарищи последовали этому примеру и тоже вытянули руки по швам. Увидев такой респект от ребят, с которыми он даже не был знаком, тренер хоккеистов слегка растерялся…       — А ты, случаем, не сестра Райнера Брауна? — неуверенно спросил он у Габи.       — Так точно, сэр! — подтвердила девушка, и положив руку себе на грудь, представилась. — Я Габи Браун, родная младшая сестра Райнера, сэр!       — Вот как?.. — с некоторой долей застенчивости отреагировал Инструктор на безупречную солдатскую выправку столь юной особы. — Тогда не могла бы ты кое-что передать от меня своему брату?       — Так точно, сэр! — бодро ответила Габи. — Что нужно ему передать, сэр?!..

* * *

      Пока его товарищи общались с Инструктором Шадисом, Фалько не спеша поднимался до комментаторской вышки. И вот там юноша окончательно растерял всю уверенность. Пару минут он неподвижно стоял напротив двери, собирая остатки своей смелости…       Наконец наш герой взялся за ручку и открыл дверь.       — Эм, извините, можно войти?.. — неуверенно спросил молодой человек.       Скучавшая в одиночестве Хитч отложила телефон в сторону и развернула своё кресло в сторону гостя…       Где-то около минуты они с интересом разглядывали друг друга…       «А вживую она ещё более привлекательна, чем на экране…»       Так думал сейчас Фалько, оценивая глянцевый чёрный пиджак, облегавший выдающиеся формы девушки, из-под которого маняще блеснула обнажённая кожа её груди…       — А-а, ты тот самый победитель моего импровизированного конкурса! — догадалась Хитч. — Пришёл бы пораньше, чтобы сфоткаться, а то вон все хоккеисты уже разбежались. И Пик даже ушла!.. Только я здесь одна и осталась, ха-ха!       — Да н-ничего страшного! — запинаясь, заверил юноша. — С Вами… мне подойдёт!..       — Вот как? — хитро улыбнулась девушка, соблазнительно закинув ногу на ногу. — Парень, а сколько тебе вообще лет, раз обращаешься ко мне на Вы?       — 16, — честно признался Фалько.       — Хах! — усмехнулась его собеседница. — Так ты ещё школьник! Хи-хи, наверняка думал о том, чтобы меня всю облапать!       Услышав столь точную догадку, молодой человек оступился и чуть не упал. Ему стало сейчас так неловко и стыдно, что он захотел лишь одного — скорее уйти… Но перемены на лице гостя не остались без внимания девушки.       — Да ты не обижайся! — поспешила успокоить она. — Я ведь тебя не осуждаю.       Поднявшись со своего кресла, Хитч подошла к входной двери и закрыла её на ключ. Затем девушка взяла Фалько за руку и подвела его к тому стулу, на котором какое-то время назад сидел Инструктор Шадис.       — Между прочим, через пару недель мне исполнится 23, — сообщила она. — И как? Поди, считаешь меня взрослой тётей?       — Нет! — твёрдо ответил наш герой. — Ты молодая девушка в самом расцвете сексуальности!       — Ха-ха, ничего себе ты сморозил! — эмоционально отреагировала Хитч. — За свою смелость ты заслужил награду, так что доставай телефон.       Стараясь держать волнение в узде, юноша сунул руку в карман и достал оттуда свой смартфон. Предусмотрительно открыв фотокамеру, он передал его собеседнице.       — Садись, — доброжелательно указала она на стул.       После того, как Фалько исполнил это указание, Хитч внезапно уселась к нему на колени. Обхватив свободной рукой шею парня, девушка приготовилась делать селфи.       — Эй, — игриво заметила она. — Чего тормозишь? Давай же, обними меня! Ты ведь хотел этого!       Да уж… Чего-чего, но такого поворота наш счастливчик не ожидал! К его собственному удивлению, ему всё же хватило смелости приобнять красотку обеими руками за талию. После этого она сама прижалась к нему и начала фотографировать…       Какие же невероятные ощущения испытывал молодой человек в те мгновения! Горячие женские ножки, лишь слегка прикрытые мини-юбкой, перевали весь свой жар его телу… Сердце буквально выпрыгивало из груди, а возбуждение достигло своего пика — казалось, если бы сейчас девушка немного поёрзала у него на коленях, то он бы кончил прямо в штаны…       — Хах! — забавлялась Хитч, разглядывая получившиеся фотографии. — У тебя тут такое взволнованное выражение лица!       — Ну да… — согласился парень. — Я ведь ещё никогда не держал на руках столь красивой девушки… От тебя так приятно пахнет, что аж голова идёт кругом…       Отложив телефон на стол, красотка обвила обеими руками шею своего собеседника, и заглянув ему в глаза, задала провокационный вопрос:       — Девственник?       — Да… — стыдливо признался тот.       — А знаешь, — с хитринкой в голосе произнесла Хитч. — Я не прочь лишить невинности такого, как ты. Мне кажется, это было бы весьма забавно! Я почему-то уверена, что это не займёт у меня много времени…       Отпустив шею парня, она развернулась к нему спиной, отчего её волнистые локоны щёлкнули нашего героя по лицу, чуть не отправив его в чувственный нокдаун… Но это всё оказалось лишь только началом… Слегка раздвинув свои ноги, Хитч опустила туда ладонь, приземлив её молодому человеку аккурат в область паха.       — Хо-о! — воскликнула она. — Я вижу, твой воин тоже поддерживает мою идею!       Простыми словами трудно передать, что чувствовал Фалько в эти мгновенья… Когда ладонь девушки коснулась его члена, то даже через джинсы он ощутил, будто к нему прильнула не аккуратненькая женская ручка, а был приложен самый настоящий кабель высокого напряжения!.. И каждое, даже совсем незначительное движение её нежных пальчиков в этом месте заставляло всё его тело вздрагивать, словно от ударов электрическим током…       «Эта девушка невероятна!» — думал про себя наш герой, вдыхая аромат её пышных волос. — «Или я сейчас сплю, или она и правда явилась сюда из моих эротических снов!.. Что же мне делать?!.. Должен ли я воспользоваться этой возможностью?.. Или же… для меня есть что-то более важное?..»       В этот момент Хитч встала на ноги, и развернувшись лицом к молодому человеку, посмотрела ему прямо в глаза. Сохраняя зрительный контакт, девушка опустилась перед ним на корточки.       — Я могу сделать тебе это прямо здесь… — соблазнительно прошептала она, продолжив поглаживать ему член. — Ну, что скажешь?..       Собравшись с духом, Фалько дал свой ответ:       — Я не могу… Я хочу, чтобы мой первый раз был с другой!..       С лёгким разочарованием поднявшись на ноги, девушка спросила:       — Это ведь не потому, что я кажусь тебе слишком взрослой?       — Ни в коем случае! — отрезал Фалько, поймав свою собеседницу за руку. — Просто… у меня есть любимая!.. Да и твой парень не обрадовался бы, узнав, что ты ему… ну…       — Ах, да брось! — оборвала его Хитч. — Нет у меня сейчас парня, так что расслабься.       — Врёшь! — вытаращив глаза, отреагировал юноша. — Как у такой сногсшибательной девчонки может не быть парня?!       — А вот так, — отвечала она, оценивая ту симпатию, с которой молодой человек держал её за руку. — Вероятно, из-за моей ауры парни просто боятся подойти ко мне и заговорить… А мой товарищ по группе, кому я оказываю знаки внимания и делаю кучи намёков, в упор не замечает того, что я жду от него приглашения на свидание! На настоящее свидание, а не участие в добровольно-принудительном мероприятии по ремонту старого спортзала!.. Честное слово, у него заместо головы самый натуральный горшок, ха-ха-ха!..       Посмеявшись от души, девушка вплотную приблизилась к сидевшему на стуле гостю и, поправив юбку, аккуратно приземлилась к нему на колени, вновь заключив нашего героя в сладкие, возбуждающие объятья…       — Поэтому когда ты пришёл ко мне и начал со мной разговор… — логически подвела к выводу Хитч. — Я была приятно удивлена.       — Правда?? — изумлённо переспросил Фалько. — А я думал, что ты, наоборот, разозлилась, раз начала надо мной издеваться…       — Прости-прости, я просто проверяла серьёзность твоих намерений! — заверила она своего собеседника. — Ну а эта твоя возлюбленная… Вы с ней уже целовались?       — Нет!.. — покраснев, признался Фалько. — Ещё нет!.. Но я пригласил её на свидание, и она согласилась!       — Вот как? — кокетливо улыбнулась красотка. — А ты сам-то когда-нибудь целовал девушек? Только не говори мне, что первый поцелуй у тебя тоже будет с ней!       — Опять издеваешься? — с лёгкой обидой отреагировал молодой человек. — А что такого в том, если она будет первой, кого я поцелую?       — Эгоист.       В этот момент наш герой обратил внимание на выражение лица своей собеседницы… Кроме кокетства, в её взгляде можно было прочесть и долю самого настоящего упрёка.       — Что? — на всякий случай переспросил юноша.       — Эгоист, — всё так же повторила она.       — Но почему?..       — Хм, — усмехнулась Хитч. — Потому что ты думаешь только о себе, а о ней ты не сказал ни слова.       Отметив для себя, что тот, у кого она сидела сейчас на коленях, до сих пор не обнял её в ответ, девушка пояснила свою позицию:       — Я и так могу сказать, как пройдёт твой первый раз… Хреново! И поверь, совсем не так, как ты этого ожидаешь… Ты ведь мужчина, а поэтому должен в первую очередь думать о том, как это всё будет для неё. А чтобы для твоей возлюбленной этот первый раз стал волшебным, тебе следует подойти к этому с должной подготовкой — в крайнем случае хотя бы с теоретической… Но в идеале тебе нужно обладать и практическими навыками, если не хочешь всё запороть. Поверь, я знаю, о чём говорю…       Наш герой внимательно слушал всё, что она ему сейчас рассказывала. И её слова в буквальном смысле рушили тот идеализированный, невинный юношеский мир, который существовал внутри него… От этого ему стало немного стыдно… и больно…       — Ты права… — с грустью согласился Фалько. — Размышляя о своём первом разе, я ни разу не подумал о том, как это всё пройдёт для Габ… вернее, для моей возлюбленной!..       — Ха-ха-ха! — засмеялась Хитч, глядя на краснеющее лицо молодого человека. — Ты до того честный и прямолинейный, что это чертовски забавно, хах!       Отпустив шею своего собеседника, девушка развернулась к нему другим боком. Выждав несколько секунд, она одарила парня укоризненным взглядом, после чего недовольно скрестила руки у себя на груди и прикрыла глаза. А наш герой и не сразу догадался, чего же она от него ждёт… Наконец его осенило: обеими руками он обхватил сидевшую у него на коленях разгорячённую красотку и крепко прижал её к себе. Чувственно выдохнув от наслаждения, она взаимно ответила ему своими ласковыми объятьями…       — Смотрю, ты начинаешь делать первые успехи, — игриво похвалила она, поправляя его волосы. — Но мне всё равно придётся сейчас преподать тебе пару уроков. Расслабься, закрой глаза и почувствуй мои движения. А потом вливайся и повторяй за мной… Ну и просто получай удовольствие!..       Фалько даже не успел ничего ответить или возразить… Последнее, что он запомнил, это то, как она взяла его двумя ладонями за щёки, и мгновенье спустя её горячий язык ворвался к нему в рот, словно ракета с ядерным зарядом на борту. И вся армия сопротивления внутри нашего героя сразу сдалась ей без боя…       Её техника поцелуя, бесспорно, была страстной и доминирующей. Проворным кончиком своего языка она пересчитала ему почти все зубы, облизнула каждый уголок его рта… И в тот момент, когда молодой человек по-настоящему распробовал сладость её губ и решил сам попытаться перейти в наступление, она поймала его язык и затянула к себе в сладкий плен, словно намереваясь его проглотить…       Вряд ли он думал, что это было нечестно… Вряд ли он вообще о чём-либо сейчас думал…       Одному лишь Богу известно, сколько они этим занимались… Вероятно, пока полностью не выдохлись и не устали…       Слегка взмокшие после проделанной работы, они сидели и переводили дыхание, с удовлетворением глядя друг на друга.       — Ну как тебе взрослые игры? — с заискивающей улыбкой поинтересовалась Хитч.       — Бесподобно… — честно ответил Фалько. — Всё, что до этого я знал о поцелуе, оказалось не более чем детской сказкой!..       — Вот видишь! — обрадовалась она. — Зато теперь у тебя будет, чем удивить свою любимую!..       Со стороны Хитч это было подлинным притворством… Ведь в душе своей она уже вычеркнула соперницу из этого треугольника и поставила на её место себя. Она была уверена в том, что такого честного и открытого парня, каким предстал перед ней Фалько, непременно надо забрать и сделать своим… Никакая из его сверстниц не смогла бы дать ему то, о чём он сейчас мечтал — любовь, отношения, страсть и секс. Хитч сразу поняла это, поэтому ей не составило особого труда найти подход к сердцу своего потенциального любовника…       Перед тем как покинуть комментаторскую вышку, молодой человек поблагодарил девушку за полученный опыт.       — Ой, да ладно! — задорно отреагировала она. — Между прочим, мне тоже понравилось!       — Однако… — вдруг осознал Фалько. — Получается, ты украла мой первый поцелуй…       Кокетливо улыбнувшись, Хитч приблизилась к парню вплотную и соблазнительно облизнула кончик среднего пальца на своей правой ладони.       — Это, — с особым акцентом произнесла красотка. — Моя награда. И теперь ты уже никогда меня не забудешь…       С этими словами она слегка наклонила его голову, и встав на мыски, снова поцеловала… Однако в этот раз очень нежно и романтично… Как джентльмен, наш герой аккуратно поддерживал её обеими руками за талию, чтобы ей было удобнее продлевать это общее удовольствие…       И когда они наконец закончили…       — Кстати, а как тебя зовут? — неожиданно спросила Хитч своего гостя.       — Фалько… Фалько Грайс.       Юноша произнёс своё имя с некоторым чувством вины, ведь он и в самом деле забыл ей представиться, когда только пришёл.       — Желаю тебе успехов, Фалько, — с хитрой улыбкой сказала девушка. — Теперь я уверена, что у тебя с твоей возлюбленной всё получится, хи-хи!.. А если всё же передумаешь и захочешь получить консультацию перед своим первым разом, то напиши мне!       И она недвусмысленно ему подмигнула.       — Хорошо, буду знать!.. — сгорая от смущения, ответил парень.       — Тогда больше не задерживаю тебя, беги!..       Как она, так и он — оба сейчас лукавили, ломая комедию друг перед другом. Ведь сердцем они прекрасно чувствовали, что их следующая встреча — всего лишь вопрос ближайших дней…       Он уже открыл дверь и почти вышел, как вдруг девушка опять окликнула его:       — Постой, Фалько!       Молодой человек остановился, и медленно обернувшись, с некоторой долей опаски посмотрел в её сторону…       С фирменной улыбкой на лице Хитч вытянула правую руку и показала ему большой палец.       — Хи-хи, — игриво посмеялась она, расслабленно подвигав кулачком вверх-вниз. — Пообещай, что сегодня вечером ты не забудешь на меня передёрнуть!       Щёки нашего героя стали краснее спелой клубники.       — Хорошо, обещаю!.. — ответил он, жмуря от стыда глаза. — Вечером обязательно на тебя передёрну!..       Скорее закрыв дверь от греха подальше, Фалько бегом поскакал вниз по ступенькам.       — Похоже, что из меня вытекло вообще всё, что было! — воскликнул он, мельком потрогав свои штаны. — Какой там вечер — да я всю ночь спать не буду!.. Боже!.. Меня, наверное, все уже заждались!..

* * *

      Когда Фалько спустился и нашёл, наконец, своих товарищей, их пытливые взгляды сразу его осадили.       — Ну? — трепетно спросила Софи. — Как прошло?       — Да так… — старательно отводя взгляд в сторону, ответил наш герой. — Ничего особенного…       — Что-то совсем не верится, — с подозрением отреагировала Габи. — Сам-то буквально светишься от счастья.       — И неправда всё это!..       — Да мне, в общем-то, всё равно… — с безразличием ответила девушка, отвернувшись от собеседника.       Улучив момент, Софи тихонько увела Фалько за угол и, взяв его ладонью за шею, наклонила к себе.       — Мф-мф, — понюхала она кожу на лице парня. — Хех, судя по взъерошенным волосам и запаху женского парфюма, ты там повеселился на славу! Покажешь фотки?       — Не-ет! — заливаясь краской, вскрикнул юноша. — Ни за что!       — Хи-хи, вот ты и признался! — с победной радостью в голосе воскликнула Софи. — Но не бойся, этот разговор останется только между нами, Габи я ничего не скажу… Однако мне кажется, что свой выбор ты сделал и ничего уже не будет как прежде… Я права?       — Да, — изменившись в лице, уверенно ответил молодой человек. — Я сам выбрал этот путь, поэтому готов идти до конца и принять все последствия…       После того, как они присоединились обратно к остальным, Фалько закономерно спросил:       — А куда подевалась Энни?       — По-видимому, уже ушла, — предположил Удо.       — Да уж… — вздохнула Софи. — Под шумок моя сестра бесследно улизнула и, судя по всему, пошла домой. Впрочем, ничего нового…       Обернувшись на звук шагов, ребята увидели шедшего из мужской раздевалки Бертольда. Облепив юношу со всех сторон, они задали вопрос, который волновал их сейчас больше всего:       — А где Райнер?!       Молодой человек почесал свою макушку, после чего неуверенно ответил:       — Странно… Райнер вышел раньше меня. Неужели вы его ещё не встретили?       — Нет! — возмущённо воскликнула Габи. — Неужто он решил сбежать и бросить нас?!       — Да вряд ли, — поспешил успокоить Бертольд. — Райнер никогда бы так не поступил. Скорее всего, он просто пошёл по другому маршруту. Вам надо проверить противоположный коридор, может, он сейчас там…       — Ты идёшь с нами! — требовательно заявила Софи, схватив парня за руку. — Будешь у нас в заложниках до тех пор, пока мы не отыщем твоего друга!       — Хорошо-хорошо! — испуганно согласился Бертольд.       — Вот же блин! — продолжала возмущаться Габи. — Сначала Энни, теперь Райнер! Они там что, сговорились что ли?!       Те двое, о ком шла речь, на самом деле были сейчас не так уж и далеко друг от друга…

* * *

      Ещё до окончания церемонии награждения Энни начала планировать пути к отступлению. Блондинка полагала, что если один раз сегодня её уже обманули, то второго раза дожидаться не стоит. Кроме того, она больше не считала себя связанной какими-либо обязательствами с сестрой и её товарищами.       «У них ведь есть свободный проход по территории университета, сами хвалились», — размышляла наша героиня. — «Поэтому я им теперь не нужна… К тому же с ними будет Райнер… А я не могу позволить себе даже мысли о том, чтобы гулять рядом с ним…»       Именно с такими мотивами, улучив момент, когда все отвлеклись на объявление лучших игроков матча, Энни ускользнула со скамейки запасных. Какое-то время она ещё постояла на трибунах и послушала, что ведущая рассказала про Марко и Райнера, но вскоре продолжила свой путь.       Однако уйти с арены через верхние проходы ей так и не удалось — на той стороне, где сидели преимущественно болельщики «Воинов Марлии», двери верхних выходов оказались закрытыми. Не желая себя выдать, Энни решила подождать, пока все уйдут, и только потом она спустилась обратно вниз…       «Надо идти к выходу на улицу по другому коридору», — заключила блондинка. — «Там шансы пересечься с сестрой и её друзьями минимальны…»       По крайней мере, она так думала…       И вот, продвигаясь по выбранному маршруту, Энни свернула за угол, и пройдя мимо мужского туалета, замерла на месте…       «Да вы издеваетесь!..»       Впереди, всего в пяти-шести метрах от неё, стоял Райнер. Прикрыв локтем глаза, молодой человек прижимался лицом к стене, не обращая внимания ни на что вокруг…       Наша героиня испуганно попятилась назад. Несомненно, она впервые лицезрела своего товарища таким подавленным и разбитым…       «Он что, плачет?» — внезапно промелькнуло у неё в голове. — «Да не, не может такого быть. Это же Райнер…»       Девушка ещё раз прокрутила в голове всё то, что видела за последние два часа…       «Все эти события… Могли ли они сломать его?..»       Осознав, что уже несколько минут не отрывает взгляда от парня, Энни вздрогнула, широко раскрыв при этом свои выразительные глаза.       «Неужели я и в самом деле начала воспринимать Райнера как близкого человека?! И поэтому переживаю за него?!..»       За столь смелыми предположениями сразу последовали опровержения.       «Нет-нет, это неправда!» — помотала она головой в разные стороны. — «Такого не может быть, ведь Райнер всегда бесил меня!.. Он постоянно шутит и издевается надо мной!.. И то, что сегодня его гордость и самомнение были втоптаны в грязь — это называется справедливость! Так ему и надо!..»       А юноша всё продолжал безмолвно стоять у стены… Он не спорил с ней… Да и как вообще он мог ей ответить, если все эти слова звучали только у неё в голове?..       «…Тогда почему?.. Почему я вообще об этом думаю?..» — спрашивала сама себя Энни. — «Неужели мне его жалко?!..»       И тут в её сердце проскочило что-то ещё более страшное…       «Если Райнер — близкий мне человек, то должна ли я сейчас подойти и утешить его?..»       От одной этой мысли её ноги задрожали, а по коже пробежал холодок.       «Ты настолько сильно переживала за меня, что бросила всех и отправилась на поиски? Ха! Да я недооценил силу твоей привязанности ко мне, Энни!..»       Веко нашей героини пару раз нервно дёрнулось.       «Если я это сделаю, то именно так он и скажет! А после будет постоянно об этом припоминать и издеваться!..»       Однако в её памяти всплыл и совсем другой пример… То, что случилось несколько дней назад в действительности…       «Я просто хотел сказать, что ты, Энни, была лучшей среди нас! Мне не хватит простых слов, чтобы выразить тебе свою благодарность за оказанную помощь! Это правда!.. Я твой должник, и поэтому не мог позволить тебе уйти, пока ты не услышишь от меня этих слов…»       «Ты для меня как сестра!..»       Какое-то время наша героиня размышляла над этим, а потом заключила:       «Всё равно… Я должна учиться преодолевать себя. Пусть не ради Райнера, но хотя бы ради отца…»       Сглотнув слюну, Энни набралась смелости и шагнула вперёд.       «Я должна!.. Я смогу!.. Райнер ведь тоже… бывает хорошим… иногда… И раз он называет себя моим другом, то не станет надо мной смеяться… Хотя… В любом случае я всегда могу побить его, если понадобится преподать ему урок хороших манер… Да…»       Девушка сделала ещё пару шагов в направлении своего приятеля, как вдруг…       — Он наверняка где-то в этом коридоре, за поворотом.       Услышав голос Бертольда, раздавшийся из-за угла, Энни до смерти перепугалась, словно дикая кошка. В мгновенье ока она распахнула дверь туалета и залетела внутрь. Прижавшись спиной к стене, девушка медленно сползла вниз и села на пол.       «Господи, как же стыдно!.. О чём я только думаю?! Что я вообще творю?!..» — взявшись правой ладонью за подбородок и прикрыв ей рот, корила себя блондинка. — «У меня и своих проблем достаточно… А тут ещё это…»       Вероятно, она бы сейчас заплакала, если бы разговоры снаружи не нарушали её покой.       — Райнер!! — в один голос закричали Габи и Софи, увидев стоявшего в коридоре молодого человека.       Тот быстро протёр локтем глаза, после чего обернулся в сторону девчат, встретив их печальным взглядом.       — Ну что с тобой? — спросила его сестра, в принципе уже зная ответ. — Неужто так расстроился из-за проигрыша?       Устремив потерянный взор к потолку, Райнер со вздохом ответил:       — Вы ведь все ожидали от меня крутой игры… Но я не смог. Я был совсем не крут и подвёл всех, поэтому моя команда проиграла с позором…       — Это всё полная чушь! — эмоционально отреагировала Габи.       — Вот именно! — подхватил Удо.       — Поддерживаю! — присоединился Фалько.       — Что вы имеете в виду? — удивлённо спросил Райнер.       Подойдя ближе, Софи обняла ладонями руку молодого человека, и заглянув в его опечаленные глаза, ласково пояснила:       — Они все хотят сказать, что ты был нереально крут в течение всей игры, особенно в конце, когда сумел достойно принять итоговый счёт. Радоваться победе ведь может каждый… А вот встретить обидное поражение… Немногие могут совладать со своими эмоциями, но ты справился! И я очень за тебя рада!..       «Ну дома она у меня получит!» — гневно думала про себя Энни, подслушивая разговор. — «Без всякого стыда так подкатывать к взрослому парню!..»       — Ребята… — тихонько пробормотал Райнер. — Неужели вы и правда так считаете?       — Да, да, именно так, — ответила Габи, с явным неудовольствием отстранив подругу от своего брата. — И поэтому поблажек не жди! А то я ведь могу позвонить маме и…       — Всё, всё! — моментально взбодрился Райнер. — Я готов идти! Только вот…       И он с удивлением посмотрел на своего друга, который всё это время покорно сохранял молчание.       — Бертольд, ты же говорил, что у тебя сегодня вечером дела. Ты с нами, что ли, идёшь?       — Нет-нет, — смущённо замахал руками тот. — Просто детишки взяли меня в заложники, обещав учинить надо мной расправу, если не найдут тебя!..       Райнер бросил укоризненный взгляд на свою сестру.       — Да как вам не стыдно похищать невинного человека! Это же статья!       — Подумаешь, — скрестив руки у себя на груди, недовольно пробурчала Габи. — Сам виноват, нечего было убегать!..       — Ну раз всё разрешилось миром, — вмешался Удо, дабы разрядить обстановку. — То давайте уже пойдём гулять! Я вот только в туалет сейчас заскочу…       …Каково же было его удивление, когда он обнаружил там сидевшую на полу девушку! Вытаращив глаза, Энни несколько секунд просто молчала, но увидев, как парень собирается ей что-то сказать, она тут же приложила указательный палец к своим губам.       — Ц-ц! — пугающе прошептала блондинка.       Жестами девушка дала ему понять, чтобы он молча делал свои дела и уходил прочь.       «И только попробуй кому-нибудь проболтаться о том, что видел меня здесь!» — добавила она своим злобным взглядом.       Сглотнув слюну, Удо решил не испытывать её терпение и скорее побежал к дальней кабинке…

* * *

      — Пять билетов на «Стальные яйца 2», сеанс в 15:30, пожалуйста, — обречённо пробормотал Райнер на билетной кассе.       Девушка-кассир оглядела покупателя и проинформировала:       — Это фильм возрастной категории 18+, знаете, да?       — Да, — ответил парень.       — В таком случае я вынуждена попросить у Вас паспорт.       С тяжёлым вздохом Райнер протянул девушке документ…       — Всё в порядке, — подтвердила кассир. — Я так понимаю, они идут с Вами?       И она указала на Габи и её товарищей, которые сейчас с любопытством выглядывали из-за спины нашего героя.       — Да, они со мной, — кивнул Райнер.       — Сколько им лет? — закономерно спросила девушка.       — Нам по 16 лет, — отрапортовала Габи, продемонстрировав и свой паспорт тоже.       — Под вашу ответственность, молодой человек, — сообщила кассир Райнеру.       — Да, да, — устало отреагировал тот.       — Тогда выбирайте места, пожалуйста!..       Порядочно разорившись на покупку пяти билетов, наш герой с весьма хмурым лицом присел в кресло напротив кинозала в ожидании того, когда завершится текущий сеанс.       — И почему это мне достался билет на крайнее к проходу место? — пробурчал Райнер, чтобы хоть как-то выразить своё недовольство.       — Это специально для того, чтобы тебе было удобней выходить, братик, — с хитрой улыбкой ответила Габи. — А то вдруг ты решишь принести нам чего-нибудь пожевать и попить!..       «Настоящий демон!» — в привычной манере подумал он сейчас про свою сестру.       — Не надо грустить, Райнер, — старалась подбодрить парня Софи. — У меня место рядом с тобой, поэтому я не дам тебя в обиду!       — Что?! — возмущённо воскликнула Габи. — Не может этого быть!.. Я уверена, что проверяла…       На всякий случай девушка ещё раз глянула пропечатанное в своём билете место и…       — Мошенница! — накинулась она на свою подругу. — Ты подменила билеты и забрала себе мой!       — Ничего подобного! — активно защищалась Софи. — Это просто воля судьбы, чтобы я и Райнер сидели вместе!       — Ни за что! — капризно закричала Габи. — Я всё равно займу место рядом с братиком!..       — Ну в таком случае… ты не оставляешь мне выбора…       Развернувшись к нашему герою, девчонка посмотрела на него просящим взглядом и даже обронила напускную слезу.       — Что такое? — хладнокровно спросил Райнер, от скуки подперев локтем висок. — Моя сестра обижает тебя? Добро пожаловать в мой клуб…       Внезапно безразличие молодого человека вмиг испарилось, стоило ему лишь мельком взглянуть на представшую перед ним девушку…       Будучи талантливой актрисой, Софи изменила выражение лица, придав ему больше холодности, и даже слегка опустила веки. В довершение всего она сдвинула свою чёлку на правый глаз…       «Это же!..»       Да, девчонка мастерски воспроизвела образ той, с кем проживала под одной крышей.       «Да она же сейчас вылитая Энни!» — проскочило у Райнера в голове. — «Прям один в один!»       — Габи грозится отнять моё место… — отводя взгляд в сторону и копируя свою старшую сестру, жаловалась парню Софи. — Ты же ведь не бросишь меня в беде, Райнер?..       «Ах эта холодно-безразличная манера речи!» — блаженно воскликнул в душе наш герой. — «Ну как можно ей отказать, если она так просит?»       — Конечно же я тебя не брошу! — бодро ответил он. — Но что я могу сделать? Не выгонять же мне сестру из кинотеатра…       — О, это совсем не обязательно, — отреагировала Софи, как бы невзначай коснувшись плеча своего собеседника. — Я не прошу тебя ругаться с сестрой, ведь есть и другой выход…       Райнер бросил на неё вопросительный взгляд. Но девушка ответила ему далеко не сразу, подогревая тем самым любопытство молодого человека… И чем дольше она мялась перед ним на одном месте, тем всё больше и больше походила на Энни — особенно в глазах нашего героя…       — Раз твоя сестра хочет отобрать моё место, то… — с лёгким смущением произнесла наконец Софи, глядя при этом куда-то в сторону. — Ты ведь мужчина… Поэтому должен будешь посадить меня… к себе на колени.       — Да-а? — с глуповатой улыбкой переспросил Райнер, видимо, и правда представляя, что с такой деликатной просьбой к нему обратилась его одногруппница. — Ну хорошо!       — Только через мой труп!! — вмешалась в разговор раскрасневшаяся от услышанного Габи. — Забирай своё место, но сидеть на коленях у братика я тебе точно не позволю!..       Гордо подняв подбородок, Софи грациозно отбросила прядь волос и заключила:       — Похоже, что сегодня победа за мной.       Когда она отошла в сторону, Габи недовольно пробурчала:       — Тоже мне подруга…       Глянув на Райнера, который всё ещё продолжал глупо улыбаться, витая где-то в своих фантазиях, она добавила:       — А братик вообще дурак…

* * *

      Так уж в этот раз вышло, что во время самого фильма из всех пятерых полноценно погрузился в просмотр один лишь Удо. Остальные по большей части постоянно отвлекались на свои личные проблемы…       Тайны политических интриг, невероятные повороты сюжета и даже кровавый штурм Пентагона в исполнении Батьки с калашом и связкой гранат на плече — всё это яркое и красочное зрелище отошло куда-то на второй план…       Что бы ни демонстрировалось на большом экране, у Фалько перед глазами всё равно была она, раскрепощённая Хитч Дрейс, образ которой вряд ли вообще хоть что-то могло бы теперь затмить… Пару раз он даже мельком глянул фотографии на своём телефоне, дабы убедиться, что это всё не было сном…       Софи продолжала свою кокетливую игру, периодически опуская голову на плечо Райнера и притворяясь, что просто спит…       В свою очередь Габи боролась с этим как могла.       — Братик, принеси нам колы попить!       — А теперь мы хотим попкорн!       — А ещё про чипсы не забудь!       Гоняя нашего героя туда-сюда, она старалась по максимуму разрушить романтику своей подруги. Ведь тот факт, что до этого Софи смогла своей актёрской игрой вызвать у её брата улыбку — вот то, с чем ей было очень трудно смириться…       И каждый раз, когда Райнер вновь и вновь представал перед барменом, оплачивая из своего кармана напитки и закуски, его лицо становилось всё мрачнее и мрачнее…       «Похоже, надо бы поискать себе подработку», — подумал молодой человек, глядя в свой опустошённый бумажник. — «После такого кино я почти на мели… А ведь мне ещё предстоит потратиться на цветы!.. Да уж, сегодня явно не мой день…»       Возвращаясь обратно в кинозал с очередным подносом еды, наш герой встретил у входа Фалько — сразу было понятно, что тот специально его ждал.       — Послушай, Райнер, — обратился к нему младший товарищ. — Я понимаю твоё состояние… Но, может, ты уделишь мне пару минут? Я очень хочу у тебя кое-что спросить…       И вот они вдвоём уселись на гостевой диванчик неподалёку от входа в зал.       — Это прозвучит довольно странно и двусмысленно… — неуверенно начал Фалько. — И мне чертовски неловко о таком спрашивать, но всё же… Что ты думаешь о Хитч Дрейс?       — Хитч Дрейс? — удивлённо переспросил Райнер.       — Да, — кивнул его собеседник. — Она была ведущей сегодняшнего матча.       — Я в курсе.       Райнер расслабленно откинулся на спинку дивана.       — Не пойми меня неправильно, — заранее акцентировал он. — Я не хочу указывать, что ты должен или не должен делать. Это решать тебе. Я лишь отвечу на твой вопрос…       Устремив блуждающий взгляд в потолок, наш герой выдал следующее:       — Хитч Дрейс — элитная тёлочка высшей категории. Она может заполучить себе любого, кого захочет… Количество тех, кто сохнет по ней, исчисляется сотнями. И это только в нашем универе. Поэтому нет сомнений в том, что она не будет выбирать из обычных парней. С её внешностью всерьёз она будет рассматривать для себя только суперзвёзд или каких-нибудь олигархов…       Поднявшись на ноги, Райнер подытожил:       — У таких смертных, как мы с тобой, нет ни шанса на то, что Хитч хотя бы даже посмотрит в нашу сторону. Так что не питай бессмысленных иллюзий, дружище.       Забрав поднос с закусками, он отправился обратно в зал.       Какое-то время Фалько продолжал сидеть на диванчике, обдумывая услышанное… Но в конце размышлений его лицо озарилось улыбкой.       — Ни шанса на то, что она хотя бы даже посмотрит в нашу сторону… — повторил юноша последние слова Райнера.       Достав из кармана телефон, Фалько открыл на нём одну из своих совместных с Хитч фотографий.       — А ты оказалась права, — произнёс молодой человек, возбуждаясь от одной только мысли о том, что ещё пару часов назад он держал её у себя на коленях. — Твоя сногсшибательная внешность отпугивает парней, заставляя их думать, что им никогда с тобой ничего не светит… И поэтому ты одинока…

* * *

      И вот, наконец, всё закончилось…       — Отмучился!.. — невольно вырвалось у Райнера, когда наша компания покинула кинотеатр и оказалась на улице.       Внезапный порыв холодного ветра заставил его обхватить свои плечи двумя руками. На нём была одна лишь тонкая университетская рубашка, а по сравнению с тёплыми утренними часами к вечеру стало заметно прохладней.       — Похоже, теперь мне не только голодно, но ещё и холодно… — пролепетал Райнер себе под нос. — Сейчас бы скорее домой…       — Я провожу тебя! — вызвалась Софи. — Наши дома ведь совсем рядом!..       — Ни в коем случае! — запротестовала Габи. — У нас с братиком ещё есть личные дела, поэтому дальше мы пойдём одни!..       С этими словами девчонка грубо схватила старшего брата за запястье и потащила его за собой.       — Ещё увидимся, Райнер! — помахала ему на прощание Софи. — Заходи к нам в гости!       — Нет уж, спасибо, — злобно ответила за него Габи. — У моего братика очень много более важных дел.       «Демон!» — обречённо повторял про себя молодой человек. — «Моя сестра явилась в этот мир прямиком из самой преисподней, чтобы превратить мою жизнь в ад!..»

* * *

      Дойдя до уже известного читателям яблоневого сада, который располагался неподалёку от их дома, Габи нашла там свободную скамейку и усадила на неё своего спутника. Какое-то время девушка молча стояла напротив него, опустив глаза и долго не решаясь заговорить…       — Ты, наверное, думаешь, что я страшный демон, — нарушив молчание, наконец сказала она.       — В точку! — эмоционально воскликнул Райнер. — Ты самый настоящий демон!       — Ну нет же! — резко обиделась Габи. — Ты должен был утешить меня и сказать, что это не так!.. Дурак…       Минуту спустя она сняла свой рюкзак, который весь день таскала с собой, и положила на скамью, после чего села рядом с братом и крепко обняла его двумя руками. Слёзы стихийно потекли по её щекам…       — Прости… Прости, Райнер!.. — умоляюще повторяла Габи. — Ты столько всего делал для нас, а я сегодня вела себя просто ужасно!.. Прости!..       Наш герой сидел и никак не мог поверить своим ушам: впервые в жизни сестра слёзно просила у него прощения.       — Но что с тобой случилось? — спросил Райнер. — Ты ведь была агрессивна не только в отношении меня… Ты даже пыталась обижать и свою подругу тоже.       — В том-то и дело, мф… — шмыгнув носом, ответила Габи.       — В чём?       Подняв свои заплаканные глаза, она глянула в лицо брату, а затем опять уткнулась носом в его плечо.       — От одной мысли, что рано или поздно у тебя появится девушка, мне становится очень больно… — призналась ему сестра. — Слушать о том, как прямо в моём присутствии эти две блондинистые делят тебя, решая, кому из них ты достанешься, было просто невыносимо!..       — Это ты о ком?! — удивился Райнер.       — Неважно… — пробормотала Габи в его рубашку, после чего посмотрела ему в глаза умоляющим взглядом. — Братик… А мы и правда никогда не сможем с тобой пожениться и создать семью?       — Конечно же нет! — испуганно воскликнул молодой человек. — Во всех цивилизованных странах такое запрещено!       — Эх… — разочарованно вздохнула девушка. — А я надеялась, что ты похитишь меня и мы вместе будем жить в запретной любви, скрываясь от общества…       — Ещё чего! — оборвал её Райнер. — Скорее, я готов буду похитить тебя только для того, чтобы сдать в руки хорошего психолога, который поможет вылечить твои комплексы!       — Ну не будь таким жестоким, братик!.. — взмолилась его сестра.       — Кто бы говорил… — пробурчал в ответ он.       Габи ещё ближе придвинулась к нему, обхватив нашего героя двумя руками так крепко, будто его собирались прямо сейчас у неё украсть. И это возымело свой эффект: Райнер смягчился и приобнял её в ответ… В объятьях сестры он почувствовал себя гораздо теплее.       — Знаешь, как мне было сегодня обидно, когда Софи смогла заставить тебя улыбнуться, — продолжала делиться своими впечатлениями Габи. — Она смогла, а я нет…       — Да уж, — согласился юноша. — Просто Софи так забавно изображала свою сестру, что это помогло мне на время отвлечься от моей трагедии…       Взглянув в печальные глаза своего брата, девушка спросила:       — Как ты себя чувствуешь?       — Ужасно, — честно признался тот. — Я не знаю, как вообще покажусь завтра товарищам на глаза… Ещё никогда меня так не унижали, как это случилось сегодня!.. Мне кажется, что все смеялись надо мной, а тренер назвал меня лучшим игроком воинов только для того, чтобы утешить!..       — Это неправда! — эмоционально вскрикнула Габи.       Смахнув навернувшиеся слёзы своей обиды, Райнер посмотрел на сестру в ожидании объяснений.       — Это неправда… — тихонько повторила она. — На протяжении всей игры зрители поддерживали и переживали за тебя… И мы впятером были в их числе!.. Никто не обвиняет тебя в том, что «Воины Марлии» проиграли!.. И даже после финального свистка, когда ты подошёл и пожал руку капитану другой команды, все аплодировали тебе! Ты был лучшим для всех — и навсегда останешься таким для меня!..       Немного переведя дыхание после столь сильных слов, Габи продолжила:       — Да, я твоя родная сестра, из-за этого ты можешь подумать, что я заведомо отношусь к тебе лучше, чем все остальные, и поэтому мои утешения не так важны для тебя… Но я уверена, что в твоём окружении есть человек, который завтра скажет тебе то же самое!.. Скажет, что ты был крут и неподражаем! Поэтому не смей вешать нос!       — Да вряд ли кто-то так скажет… — с печальной улыбкой произнёс Райнер.       — Скажет! — твёрдо ответила ему сестра. — Вот увидишь!..       Ещё какое-то время они сидели в обнимку и грели друг друга.       — Надеюсь, ты немного успокоился, ведь сейчас я собираюсь сообщить тебе что-то важное, — внезапно заявила Габи, сев на скамейке ровно и выпрямив спину.       — И что же это? — с подозрением покосился на сестру наш герой.       — Сегодня, пока мы ждали тебя в коридоре, к нам подошёл Инструктор Шадис, — с чувством глубокого удовлетворения рассказывала она. — Он просил передать, что назначает тебя новым командиром «Воинов Марлии»! Чуть позже об этом выйдет официальное распоряжение!       От столь неожиданной информации у Райнера отвисла челюсть.       — И вы всё это время молчали?! — с лёгким возмущением в голосе воскликнул он.       Гордо скрестив руки у себя на груди и прикрыв глаза, Габи ответила:       — Я всем наказала молчать, потому что только мне, как твоей сестре, разрешается сообщать тебе такие радостные вести.       «Демон!» — повторил про себя молодой человек.       — А ещё у меня есть для тебя подарок! — взволнованно добавила девушка. — Я носила его с собой целый день… Так что закрой глаза, братик!..       Хоть и с недоверием, но юноша всё же исполнил её просьбу… И когда он услышал звук расстёгивающейся на рюкзаке молнии, то понял, что сестра действительно не шутит.       — Теперь можешь смотреть!..       Габи держала в руках большой плащ из роскошной бежевой кожи.       — Это для тебя! — радостно объявила она. — А ещё я сделала тебе на плечо повязку с марлийской звездой, символом вашей хоккейной команды!       — Да он же кучу денег стоит! — растерянно воскликнул Райнер. — Как тебе удалось раздобыть такое?!       — Я несколько лет откладывала из своих карманных денег, — призналась сестра. — Я подумала, что такой оттенок идеально подойдёт к цвету вашей формы… и к твоим волосам!       Расчувствовавшись от столь невероятного презента, наш герой вновь прослезился.       — Глупая… — тихонько произнёс он, ощупывая материал плаща. — Незачем было так стараться ради меня…       — Сам ты дурак! — ответила Габи. — Ради любимого братика мне ничего не жалко! Давай, примерь скорее!       Надев плащ, Райнер почувствовал себя совсем по-другому… Более взрослым и мужественным, что ли.       — Сидит как влитой, — удовлетворённо заключил юноша.       — Пусть он согревает тебя в прохладную и сырую погоду, — пожелала ему сестра. — А ещё в нём ты выглядишь так круто!       Подойдя ближе, парень обнял её и с искренней улыбкой выразил благодарность:       — Спасибо тебе большое, Габи!.. Надеюсь, что когда-нибудь я смогу отблагодарить тебя по-настоящему за твою доброту…       — Не стоит, — сказала она, ответив ему взаимными объятьями. — Ты уже много раз это сделал… И сегодня в особенности!..       Возвращаясь домой, они впервые за долгое время снова держались за руки. А завязавшийся между ними разговор оказался весьма интересным…       — Братик, — обратилась к нему сестра. — А я вот хотела у тебя спросить… Можно?       — Ну что ж, спрашивай, — тепло согласился юноша.       — Кто такая Имир?       Услышав вопрос, Райнер споткнулся и чуть не упал, благо спутница удержала его.       — Гхе-гхм… — кашлянул молодой человек, после чего выдавил из себя. — Это та, которая сегодня вышла на замену и играла за скаутов в 3-м периоде.       — Погоди-погоди! — изумлённо воскликнула Габи. — Так это был не парень, а девушка?!       — Да… — с неловкостью в голосе подтвердил наш герой.       Прикрыв рот ладонью, она ещё какое-то время сдерживалась, но потом её задорный смех вырвался наружу:       — Ха-ха-ха! Я почему-то даже не удивлена!       — Что тут смешного? — недовольно отреагировал её спутник.       — Да просто получается, что тебя опять побила девчонка, ха-ха-ха! — продолжала смеяться Габи.       — И вовсе это не смешно! — с покрасневшими от смущения щеками ответил Райнер.       Подождав, пока его сестра успокоится, он спросил:       — И с чего это вдруг тебя заинтересовала Имир?       — Да так… — произнесла Габи, загадочно устремив глаза куда-то вверх…

* = * = *

Несколько часов назад…

      — Ясно, — хладнокровно отреагировала Энни. — А зачем тебе знать, какая именно девушка бьёт Райнера?       — Интересно же! — с воодушевлением воскликнула Габи. — Бьёт — значит любит! Вот и хочу выяснить, кто же запал на моего братца!       — Имир, — глядя куда-то вдаль, спокойно ответила блондинка. — Имир бьёт Райнера.       — Имир? — удивилась её собеседница. — Братик ничего не рассказывал об этой девушке… Надо будет как-нибудь расспросить его…

= = * = =

      Бросив на Райнера заискивающий взгляд, сестра заявила:       — Ты должен будешь обязательно познакомить меня с ней!       — С какого это перепуга?! — возмутился молодой человек.       Габи уже хотела было сказать ему что-то важное про его одногруппницу… Но женская солидарность взяла своё, и в последний момент она передумала.       — Тебе следует самому понять это, Райнер, — с хитрой улыбкой ответила его спутница. — Как-никак, на роль твоей девушки может претендовать лишь та, кого я лично одобрю — это моё право младшей сестрёнки!       — Но при чём тут Имир? — недоумевающе хлопал глазами наш герой.       — А вот при том, — продолжала увиливать от прямого ответа Габи, для отвлечения внимания начав играючи раскачивать руку брата. — В концовке матча она так эффектно опрокинула тебя на лёд — это было нереально круто!       — Эй! — возмущённо воскликнул Райнер. — Что-то ты слишком быстро сменила сторону!..

* * *

      Подумать только, сколь велико может быть различие между вчера и сегодня!.. И это в полной мере ощутила на себе наша героиня.       Ведь ровно 24 часа назад она была на грани вылета из университета… Запутавшись в своём прошлом и потерявшись в своём настоящем, девушка тонула в пучине отчаяния…       Но всего за сутки её жизнь радикально изменилась в лучшую сторону. Она по-настоящему обрела семью; она разрешила самую большую проблему по учёбе; её отношения с друзьями вышли на новый уровень доверия; она блеснула так ярко, как никогда до этого; но главное — она приняла свои чувства и осознала свои истинные желания…       Как и вчера, Имир опять разбросала одежду по полу, разделась до нижнего белья и укуталась в своей комнате бархатным полумраком. Сейчас ей трудно было представить себе что-то более приятное, чем поваляться с телефоном в руках на родной просторной кровати.       — Не могу поверить! — вновь и вновь восклицала девушка, рассматривая ту самую фотографию, которую подарил ей Конни. — Неужели это и правда я?!       Снимок вышел на редкость удачным: здесь смешивалась страсть, с которой наша героиня доминирующе прижимала Райнера ко льду, и нежность, с которой она касалась его щеки… Никого больше для них в тот момент не существовало — их взгляды были направлены только друг на друга. Именно поэтому фото получилось столь уникальным и чувственным…       — Не помню, чтобы хоть когда-нибудь до этого я была так счастлива!       Прижав телефон к своей груди обеими руками, Имир зажмурила глаза и начала перекатываться по кровати туда-сюда. Спустя какое-то время она отбросила гаджет в сторону и поднялась на четвереньки. Наклонившись над подушкой, девушка долго и пристально её рассматривала…       «Интересно, а он тогда возбудился?..»       Плюхнув лицо на подушку, Имир тут же перевернулась на спину и устремила мечтательный взгляд в потолок.       — Несомненно, я бы многое отдала, чтобы хоть раз увидеть себя его глазами…       Сейчас, под покровом медных сумерек родной комнаты, у нашей героини появилась прекрасная возможность ещё раз переосмыслить тот важный разговор, который состоялся между ней и её друзьями по дороге домой…

* = * = *

Часом ранее…

      — Да там все выпали в осадок, когда увидели, что вместо Даза вышла ты! — рассказывал Конни о своих впечатлениях после того, как троица друзей покинула ледовую арену и оказалась на улице.       — А уж я как переживала! — подхватила Криста. — После случившегося с Эреном меня всю трясло, а тут ещё ты заставила понервничать!       — Понимаю, — отвечала Имир. — Но я уверена, что это всё… Оно того стоило!       — Твоя правда! — согласилась её подруга.       Оставив территорию университета, они решили продолжить путь вместе.       — И всё-таки это так смущает! — отреагировала Имир, ещё раз взглянув на свою фотографию с Райнером. — Думаю, мне всё же стоит сказать тебе спасибо, Конни…       — Не благодари, — ответил тот. — По большей части это как раз твоя заслуга. И ещё… Мы тут подумали… Мы признаём, что были не правы!       — Это вы о чём? — удивилась наша героиня.       — Конни имеет в виду, что нам не стоило навязывать тебе образ женственной леди, — пояснила Криста. — Он тебе не подходит.       — Да, — подтвердил парень. — Ты чувствуешь себя не в своей тарелке, выглядишь неестественно и поэтому теряешься. Я понял это, когда увидел тебя на льду…       Посмотрев в изумлённые глаза девушки, он заключил:       — Имир, ты ведь всегда себя вела как пацанка. И поведение, и манера речи, и даже твои увлечения — всё указывает на это. Но именно в этом как раз и заключается твоя изюминка! Знаешь, когда твой образ достиг максимума сексуальности?       — Эмм… Когда же?       — В тот момент, когда сидя на Райнере ты сняла свой шлем! — эмоционально ответил Конни. — Чего греха таить, тебе идёт хоккейная форма, да и вообще чисто мужские штуки! Как это ни парадоксально, но твоя женственность по-настоящему раскрывается именно в мужских образах!..       Выждав паузу, парень добавил с хитрой улыбкой:       — Ну и ещё когда расстояние между тобой и Райнером стремится к нулю, то твоя женственность проявляется особенно заметно и ты становишься очень милой!       — Ну хватит! — начала заливаться краской Имир. — Смущает же!..       — Но ведь он прав! — поддержала Криста. — Тебе просто надо быть в естественном образе, быть собой, и тогда ты затмишь всех!       На мгновенье задумавшись, наша героиня произнесла:       — А ведь Райнер говорил мне то же самое…       — Это когда такое было? — удивлённо переспросил Конни.       — Да вот вчера, — ответила девушка. — Когда он помогал мне с диффурами…       Внезапно она замерла на месте…       — Совсем забыла вам сказать! — вдруг резко выпалила Имир. — Сегодня утром я сдала диффуры! И теперь меня не отчислят!..       — И ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАЛА?! — в один голос воскликнули её товарищи.       — Простите!.. — искренне извинилась она. — Я так увлеклась хоккеем, что сама забыла об этом!..       Они вдвоём обняли её и от души осыпали поздравлениями…       — Получается, Райнер действительно вдохновил тебя и помог сдать, — констатировал Конни, когда они продолжили свой путь. — А ты ему ещё и наваляла за это! Смешно, конечно, но есть в этом и какая-то ирония…       — А я ведь даже не поблагодарила его за помощь, — вспомнила Имир. — Как-то неловко получилось, право слово, ха-ха-ха!       — В этом вся ты, — заметила Криста. — Ещё и посмеялась в придачу!.. Но я уверена, что ты должна будешь отблагодарить Райнера так, как это может сделать только девушка!       — Да-да! — подхватил Конни. — И пусть он офигеет от твоей благодарности!       — Уж не знаю, на что вы намекаете, — с подозрением отреагировала наша героиня. — Но я не против!..       Перед тем, как они разошлись по домам, Имир обратилась к своим друзьям в непривычной для себя манере:       — Я… правда очень признательна вам за сопереживание!.. Спасибо!.. И даже если в итоге у меня с Райнером ничего не выйдет, то это всё равно лучше, чем если бы всё оставалось так, как оно было до этого… Благодаря вам и вашей поддержке в моей жизни уже произошло много всего, о чём потом можно будет вспомнить! В конце концов, это важный опыт на будущее…       — Ты так говоришь, будто заранее предполагаешь, что может быть неудачный исход… — с грустью произнесла Криста.       — Просто я реалистка, — хладнокровно ответила Имир. — Я понимаю, что жизнь не сказка, поэтому даже выходя сегодня на лёд, я учитывала, что при неблагоприятном стечении обстоятельств я могла бы повторить участь Эрена…       Устремив взгляд в завораживающую синеву весеннего неба, наша героиня продолжила рассуждать:       — Я не знаю, что думает обо мне Райнер… Что думал до этого… Что будет думать завтра… Моя внешность очень сильно отличается от внешности девушек, которые ему нравятся. Это факт. Я всегда помню об этом и не питаю лишних иллюзий… Поэтому если я не понравлюсь Райнеру такой, какая я есть, то…       — То это его проблемы! — неожиданно вставил своё слово Конни.       Замолчав, Имир посмотрела на парня удивлёнными глазами.       — Это будут его проблемы! — дерзко повторил он. — Так бы сказала Имир, которую я знаю! Поэтому пусть Райнер уж постарается, чтобы разглядеть твои прелести!       — А ты прав… — произнесла наша героиня. — Ты чертовски прав, Конни!       С этими словами она обняла его крепко-крепко.       — Именно за это ты мне так нравишься!       — Я рад, что ты поняла мою мысль! — с восторгом воскликнул юноша. — Действуй, как считаешь нужным, а мы всегда поддержим тебя!       — Да! — подхватила Криста. — Можешь на нас рассчитывать! И кстати, у нас появилась ещё одна гениальная идейка!       — Чуть позже мы раскроем её суть, — пообещал Конни. — Но участвовать или нет — решать только тебе!       — Замётано! — согласилась Имир. — Я обязательно рассмотрю ваше предложение!..

= = * = =

      И вот теперь, после столь бурного дня, она позволила себе поваляться на кровати с чувством глубокого удовлетворения…       — А ведь это правда, — произнесла Имир, глядя на свою вытянутую к потолку руку. — Всю жизнь я вела себя как парень, да и ощущала так же… Словно до поры до времени так мне было комфортнее…       Перевернувшись, наша героиня легла щекой на подушку.       — Но сейчас… — продолжила размышлять она. — Рядом с ним я начинаю чувствовать себя иначе…       Стоило ей вспомнить момент, когда Райнер удержал её от неизбежного падения и поставил обратно на лёд, как её лицо засияло приятной улыбкой.       — Всё именно так, — удовлетворённо заключила Имир. — Я вовсе не испытываю желания быть милой девушкой для всего мира… Я хочу быть такой девушкой только для него!..

== * * * ==

• • • • • • • • P.S.

Крутой проситель Онидзука

      Как-то раз встретились на улице два приятеля…       — А помнишь, Райнер, — обратился к старшему товарищу Фалько. — Как пару недель назад я спросил тебя про Хитч Дрейс? Ты мне ещё рассказал, что она никогда не посмотрит в нашу сторону и всё в таком духе.       — О да! — задорно подтвердил здоровяк. — Ха-ха! Я тогда ещё подумал про себя, мол, совсем парнишка берега попутал, раз на такую тёлку губу раскатал! Но не хотелось разочаровывать твою юность, поэтому я решил дать тебе возможность самому всё осознать и разобраться, что к чему. И судя по твоему хорошему настроению, ты правильно меня понял и не сотворил никаких глупостей, ха-ха!       — Хмм, — усмехнулся Фалько, еле сдерживая улыбку. — Может, оно так, а может… В любом случае я просто хотел показать тебе это…       И парень продемонстрировал со своего телефона одну из совместных с Хитч фотографий, на которой влюблённые счастливчики страстно обнимаются и целуются на скамейке городского парка. Выхватив устройство из рук товарища, Райнер с вытаращенными глазами уткнулся носом в экран…       Ну а дальше…       Шокированные прохожие с ужасом шарахались в разные стороны от представшей перед их взором картины…       Прямо посреди улицы, весь в слезах и соплях, Райнер стоял на коленях. Вытянув руки вперёд и упав носом в асфальт, он с мольбой обращался к своему младшему приятелю:       — О Великий Мастер любви и отношений! Прошу, научи меня своему искусству!!       — Ты чего?! — растерянно реагировал Фалько. — Неужели это тебя так впечатлило?..       — Великому Мастеру любви не понять чувства таких простых смертных, как я!.. — продолжал рыдать Райнер, хватаясь руками за штанину товарища. — Тебе всего 16, а ты уже забираешь себе самую роскошную чиксу всего нашего университета!.. А мне 22 года, но у меня до сих пор нет девушки!.. И теперь только ты можешь мне помочь!.. Моя судьба в твоей власти!.. Научи меня своему искусству соблазнения, прошу! Я сделаю всё, что ты скажешь! Я буду выполнять любые твои указания! Умоляю, научи меня, Фалько!!..

=== * * * ===

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.