ID работы: 9949775

Нити ненависти

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 605 Отзывы 57 В сборник Скачать

Чисто объяснение, рекомендую к прочтению.

Настройки текста
0 Глава. _ Объяснение Ребят, здесь лишнего не написано, серьёзно. И так, это объяснительная глава. Город, в котором будут происходить действия главных героев: Дестения. Мир: Де-Триаф Этот мир, где магия и технология конкурируют друг с другом. Нельзя говорить, что магия есть только у избранных. Нет. Она есть у всех, но не у каждого хватает её для развития или использования. Поэтому, те кто ей не владеют, используют достаточно продвинутые технологии для комфортной жизни. Тех, кто владеют магией на профессиональном уровне, называют магами. Обычно у них есть подмастерье. Магия четырёх элементов природы — одни из редчайших и сильнейших. Так же у них есть особые способности, например у мощных магов Земли, способность — блокировка магии врага. Он способен временно остановить поток магии, к внешнему применению. (Остальное не могу сказать, так как жирные спойлеры: ^). Если говорить про художественную магию, то по сути её олицетворяет Артемия. Но так же художественная магия присутствует в четырёх стихиях. Он позволяет создавать что либо из того или иного элемента природы. Остальные же виды магии являются либо подвидами Элементов, либо же другими видами, не связанные с стихиями. Если перечислять все (._.), то они ниже. -Артемия (Встречающаяся) — Полностью художественная магия и может генерировать объекты из энергии. -Сирена (Редкая) — Позволяет читать мысли и за счёт них просматривать вариации будущего этого человека. -Эпиграф (Редкая) — Это как и Артемия, олицетворение творчества в магии. Способность позволяет воплотить в реальность нарисованный предмет. Или же воплотить его из очень чёткого и подробного описания. -Обращение (Встречающаяся) — Позволяет обратить своё тело, в тело животного. Редко когда владелец может частично превращать часть своего тела в животную, беря несколько образов. -Преобразование (Встречающаяся) — Позволяет изменить форму объекта того же веса и состава. (Правило: Равноценный обмен) -Стерео (Встречающаяся) — Позволяет управлять и генерировать звуковые волны. -Вуду (Редкая) — Позволяет завладеть телом или разумом человека с разрешением и без. Иногда может влиять на психику и действия человека под воздействием. Есть случаи, когда один человек обладает несколькими видами магии. Но не было случаев, когда кто-то обладал больше чем 1-им видом стихийной магии. Магию таких людей называют — Эфир. Почему, тоже объясню позже. И да, если человек владеет несколькими видами магии душ, это не значит что он Эфир. Теперь магия Душ: -Красная — Сброс. (Самая редкая)- Позволяет отмотать время, изменив некоторые события своими действиями. Является запрещённой, расценивается как преступление против природы и человечества. -Оранжевая — Силовая. (Встречающиеся) — Позволяет увеличить физическую силу в несколько раз. -Жёлтая — Развитие. (Редкая) — Позволяет увеличить магию другого человека в несколько раз, за счёт обладателя. -Зелёная — Исцеление. (Частая) — Позволяет исцелить или ускорить выздоровление раненого. Так же можно использовать как обезболивающие. -Голубая — Телепортация (Редкая) — Позволяет телепортироваться. -Синяя — Подсвечивание (Встречающаяся) — Позволяет подсветить противника и управлять расположением его тела, с помощью души / так же подсветить предметы разных габаритов и управлять их положением. -Фиолетовая — Аналитик (Редкая) — Позволяет узнать ответ на чётко поставленный вопрос. Вроде бы на видах магии всё. Они были так названны, из-за того что в момент их использования, от магии исходят блётски цвета той или иной души. Так же, я взяла несколько деталей из другого Фэндома. Объяснять его будет и в правду сложно, так что я разъясню только несколько деталей. У каждого существа есть душа. Именно физическая душа. Она вырабатывает магию и помогает телу функционировать. Души делятся по цветам, а цвета обозначают черты характера. Распишу самые оригинальные. -Красный = Решительность. (Редкий) -Оранжевый = Храбрость. (Встречающаяся) -Жёлтый = Справедливость. (Редкая) -Зелёный = Доброта. (Частая) -Голубой = Порядочность. (Редкая) -Синий = Терпение. (Встречающаяся) -Фиолетовый = Настойчивость. (Встречающаяся) -Белый = Сострадание. (Частая (у 30% всего населения)) -Чёрный = Ненависть. — Является состоянием, в течении жизни от эмоции нарастает ненависть, если количество ненависти превышает количество эссенция души, то ненависть начинает поглощать разум и заставляет не контролировать свои действия, не смотря на чувства обладателя. Затем в любом случае забирает жизненную энергию и в итоге одержимый умирает. Душа с одним цветом, монотонным (не белым) — редкие. Обычно они смешанные из нескольких цветов, а основа — белая. Если говорить об учёных, то у них развиваются отрасли такие как: -Химия. -Физика. -Медецина -Анатомия/Биология. -Робототехника. -Архитектура. Единственное что объединяет Магию и Технологии — Алхимия. Алхимия подразумевает из себя технологии, работающие на магии. Некоторые приборы и машины обходят обычную технику в несколько раз, но некоторые бабульки и дедули, считают любую магию — сектой. Хоть и сами её вырабатывают. Об этом скажу позже. Если потребуется что-то объяснить ещё, то я спрошу и если появиться хоть один человек, я выпущу главу просто где-то среди недели. Сразу говорю, я брала информацию и некоторые детали из фэндомов: Undertale; Fairy tail; Стальной Алхимик братство; Аватар, легенда об Аанге. (Если до меня ещё что-то допрёт, то я добавлю. А то могу и забыть, откуда что брала)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.