ID работы: 9948778

От По до По

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III. Игра в бутылочку

Настройки текста
      Пахло лесом, свежестью и петрикором (петрикор - запах, ощущаемый после дождя — примечание) что чрезвычайно успокаивало. Когда еще доведется увидеть такой пейзаж вживую, а не на фотографиях, как обычно..Деревья и кустарники смешанные в желто-красную листву..Вдохнув поглубже, закрывая глаза, я вкушаю блаженство. Как же приятно слушать чириканье птиц, живущих в лесу...Казалось, сейчас проснусь и в очередной раз окажусь на студии, на которой буду ссориться с Вадиком или Ирой. Вот так живешь себе, погружаясь в рутину, и совсем забываешь, что мир велик и прекрасен, а ты всего лишь микроскопическая ее часть... Пока я сближался с природой, один только Леша заносил тяжеленные сумки из машины в дом. – Это я надеюсь последняя? — спросил Лелик, схватив сумку. – ... – Пазик — кинув на меня вопросительный взгляд, почувствовав мое замешательство. – А, да, последняя. Подойдя к порогу, открываю дверь ключом, пропуская его вперед себя. – Этот дом будто из какого-то фильма..ужасов больше       Входная деревянная дверь вела в просторную гостиную, стены которой украшали замечательные картины и гравюры. Дом был полностью бревенчатый. Комнату освещали две лампы, стоявшие по краям мраморного камина, над которым размещалось большое старинное зеркало. В уголке камина стояла пара кремовых кресел с небольшим ковриком у очага. С потолка свисала огромная люстра, иногда издававшая хрустальный звон. На стене висело старое кремнёвое ружье, скорее всего незаряженное. Небольшая деревянная лесенка вела к террасе, на которой стояли ореховый стол и стулья для вечерних посиделок.       Отведя от интерьера взгляд, я посмотрел на свою грязную уже одежду. Молча захватив с собой сумки, направляюсь прямо на деревянную лестницу, выбирая по пути себе спальню. Комнату я выбрал небольшую, она находилась недалеко от ванной комнаты. Да, к сожалению в таком доме, большом, если можно сказать, находится лишь одна ванная. Двуспальная кровать и деревянный шкаф, занимали чуть ли не большую часть помещения. Закинув на кровать сумки, я принялся раскладывать по полкам одежду. Не забыл я и переодеться: надел желто-оранжевые штанишки и серую футболку с узорами. Выйдя из комнаты, спустившись, я увидел Лелика, который увлеченно был занят бутылками пива. – Это все или есть еще? — поинтересовался я. – Да нет, в машине еще два ящика. – Ого-го, куда нам столько. Ты что, собрался принимать ванну наполненную ей? – Ага, лучше пойди и принеси мне хотя бы один ящик. — усмехнулся Леша.

***

Народ прибывал. Мы всей компанией устроились на широкой террасе. Алкоголь, который нам еще привезли друзья, лился в разные стаканы, а некоторые и вовсе не заморачивались и пили прямо из горла. Я же опустошая бутылку, стоял прислонившись к перилам и окидывал всех присутствующих взглядом: Вова, который Дантес, постоянно включал, то выключал музыку. Настя стояла поблизости с Лешкой и оживленно о чем-то спорила с Надей. Наши девочки сдулись самыми первыми, их лица были помутневшими от пива. Обычно они контролируют себя и объем алкоголя, но в этот раз что-то пошло не так..Андрей и Вадик рядом готовили шашлыки. В общем, все шло своим чередом. – Леш (Позитив), как я поняла, ты наконец избавился от своей..как там ее..Анжелики? — спросила Надя. – Ага. – Ну и молодец, сразу было видно, что она тебе абсолютно не подходит. Нахера ты вообще столько времени на нее потратил.. — вмешалась Настя. – В смысле? – В прямом. Тебе 31 год, а семьей и не пахнет.. – Блять, сколько раз я просил не трогать мою личную жизнь. – Так я и не трогаю, я даю дружеский совет. – Ты бы себе дала совет, глазки разуй, твой хахаль вообще трахается с какой-то телкой. – Да бросьте вы, необязательно же встречаться с девушкой серьезными намерениями — начал заступаться Леша. – Ты что там бубнишь себе под нос?! – Что надо то и бубню, не твое дело. – Да пошел ты, козел. – Ребят, не ссорьтесь, будто дети, честное слово.. (С Анжеликой я познакомился в соцсетях. Она была конечно тот еще красавицей: Длинные волосы, грудь пятого размера, большая задница и длинные ноги — одним словом, Pornostar. Такие девушки уж больно сильно любят себя, и с драматизмом относятся к мелочам. "Представляешь, я ноготь сломала, ты представляешь??" и сама плачет. Ну еще бы, утром только на свой шеллак..хуяк пошла. Сказал однажды: Это твои проблемы, я не твой спонсор". Взяла и обиделась. "Ты хочешь, чтобы я ходила и трогала тебя с короткими ногтями?". "Хотя бы перестанешь меня царапать". По началу она меня забавляла, было удобно, что дома всегда ждет секс, причем без обязательств. Но затем она стала меня раздражать и мы начали часто ссориться..Ой, нет, хорошо, что с Анжелой расстался). – Да ну Леша, не кури в мою сторону! — скривилась Настя. – Что ты такая недовольная сегодня, заебала — сказал ей я. Сам же Леша тяжело вздохнул, встал и отошел в сторону. Весь оставшийся вечер по несогласному решению, он отходил чуть подальше и курил.       Опустошив бутылки, Лешик принес еще один ящик. Кивнув и выпив еще раз содержимое, я почувствовал как сильно закружилась моя голова. Поэтому увидев меня в таком состоянии, Леша подошел ближе и посадил меня на стул. – Посмотрите на Вадика, отрубился бедненький — просюсюкал Вова. От выпитого накануне, глаза у него стали стеклянные. – Ха-ха-ха – А давайте поиграем в бутылочку. – На поцелуи что ли? – Ну, а почему бы и нет. – Только давайте сделаем так, на кого попадет бутылка, тот сам и будет выбирать себе жертву. Все, кто смогли, сели на пол в круг. Повернувшись к Вове, Андрей крикнул - Крути. Вова оторвав свой зад от пяток, несколькими пальцами крутанул бутылку. Повертевшись, она указала на Надьку. – Ну что, попалась! — чуть не облизываясь он подполз к Наде и повалил на бок. Они сосались наверное минуту, и продолжали бы и дальше, если бы мы их не остановили. – Та завязывайте, что за потрахушки. Леша, прикалываясь, схватил Вову за ногу и пытался оттащить от Нади. Все громко смеялись. Наконец Вову оттащили, и он уселся обратно на свое место, трогая свои губы. – Ну вы и засосались, ты случаем не пылесос? – Харе пить, с каждым глотком твои шутки опускаются все ниже и ниже. – Тю.       Мы крутили бутылку по кругу и каждый раз бутылка попадала на одних и тех же людей. – Аа-а, уу-у — завопили все возмущенно — Сколько можно. – Это становится занудно и скучно. – Давайте на раздевание! — прикрикнул Леша оглядывая всех хитрым взглядом. Настя схватила бутылку — Мальчики, моя очередь! – Ты че, Леш, серьезно? – Ты больной совсем? — Надька брезгливо отвернулась — сами играйте в такое, я пас. – Тряпки.. Насть, ну крути уже. Крутанув бутылку, горлышко указало на нее же. – И что? — обводя всех присутствующим взглядом. – Что-то, раздевайся. – Нужно по одной вещи? – Малышка, ты можешь снять все — Леша удовлетворительно хихикнул. – Так, украшения и аксессуары не считаются. Снимаем только одежду — предупредил Андрей. – Да! Да! — завопили мужчины. Плавными движениями Настя стянула с себя футболку и оказалась в одном лифчике. – Оо-о да! – Ну после такого вы обязаны потрахаться друг с другом — посмеялся Андрей.       Алкоголь на удивление в этот вечер сближал всех. Хотя, неудивительно, здесь собрались самые близкие и прекрасные люди, ну, когда они трезвы. Моя голова слегка кружилась, все казалось смешным, их лица были милыми.. Время пролетело незаметно за бессмысленными разговорами и играми. Все начали потихоньку подниматься, некоторые отрывались от перил, у которых было удобно стоять. Как только я приподнялся, голова нереально закружилась, от чего соображать было еще труднее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.