ID работы: 9948778

От По до По

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II. Похмелье

Настройки текста
Я проснулся от того, что моя рука затекла, на ней мирно кто-то посапывал. Некоторое время я вертелся в кровати, пытаясь найти удобное положение. Поворачивался и так, и так, чтобы провалится обратно в сон. Голова болела адски, будто кто-то вбивает гвоздь. Тело ныло даже там, где я никогда раньше не испытывал дискомфорта. Можно сказать, чувствовал себя на смертном одре. Бубню себе шепотом ругательства, прикасаясь пальцами к голове. Не могу заснуть, как не пытаюсь. Пришлось переворачивать в обратное положение, на спину. И все таки, кто со мной спит? Явно кто-то мужского пола, блять. С этими мыслями я проклял этот мир дважды, если не трижды. Открыв глаза от любопытства, я повернул голову вправо. И что вы думаете..Рядом со мной лежит мой Лелик. Я хотел было привстать, но резко закружилась голова, и пришлось лечь обратно. Некоторое время лежу, тщетно пытаясь привыкнуть с своему состоянию. – Сука.. — тяжело простонал Леша. – Наконец-то проснулся — недовольно пробормотал я. – Ты че делаешь у меня в спальне? – Я думал ты знаешь ответ на этот вопрос. – У нас что-то было? — прохрипел он. – Тебя только это волнует? – Не только, я хочу воды. Мне наконец удалось выпутаться из одеяла и сесть на кровать. – Так, ну судя по положения предметов одежды, разбросанных вокруг, а точнее отсутствия их, да и одежды на нас, понимаю, что ничего не было — оглядываясь вокруг. Сижу на краешке кровати, и накинув на себя одеяло, пытаюсь убрать сонные глаза. – Эээ, холодно же. Верни одеялко — едва хрипит Леша. Мне ничего не оставалось, как снять с себя одеяло, и накрыть им Лелика, невзирая на свой комфорт. Какая-то мысль не дает мне покоя, но я никак не могу на ней сфокусироваться. Прокручиваю в голове весь вчерашний день, пытаясь вспомнить конец ночи. Не выходит, к сожалению. Снова протираю глаза. Леша к этому времени опять заснул. Вот же ленивая жопа, лишь бы поспать. Беру в руки телефон, но тут же замечаю, что сейчас только 11 часов утра. И все же, ложусь обратно, может удастся успешно заснуть. Поспал я всего ничего, буквально два-три часа. Голова не переставала кружиться. Никогда больше не буду пить..Сушняк раздирал мое горло. Наверное лучше всего попытаться дойти до кухни и выпить стакан..даже ведро воды. Я медленно поднялся, держась за стенки, вышел из спальни. Практически спустившись с лестницы, мое горло бьет тревогу, и я еле успеваю добежать до ванной, чтобы выблевать все содержимое. Спасибо Леше, что купил дом с двумя ванными комнатами. Стало немного легче, и я сажусь на пол рядом с унитазом, прислонив голову к стене. Кажется, не все так плохо, раз я так быстро сюда добежал. Несколько минут я сидел на холодном кафеле, пытался просто успокоиться и придти в себя. Начинаю смутно припоминать вчерашний вечер, но не могу, от этого голова начинает болеть сильнее. Так, все, пора умыться и дойти наконец до кухни. Пока я опять поднимался, в глазах снова все поплыло. Вот черт. На кухне я нахожу недопитую бутылку белого портвейна, трясущейся рукой хватаю бокал и грубо вытаскиваю пробку зубами. Звук открывшейся бутылки эхом проносится в моей голове, а за ним следует тревожная тишина. Это же нужно было так набухаться, кошмар.. Поворачиваюсь в сторону двери и вижу Лелика. Он облокотился на дверной проем, пристально смотрит на меня и молчит. – Что? — неловко спросил я. – Тебе вчерашнего не хватило? — Леша подошел к крану, достал стакан и налил в него воды — Выпей водички..Давай лучше водички выпьем. – Да не, клин клином вышибают. – Свой клин в жопу вставишь, пей воды давай — протянув мне стакан. – Ну если только в твою. С каждым глотком я все больше убеждаюсь, что легко могу победить утреннее похмелье. Стало холодно, как никогда. Я съежился, обхватив себя руками.   – А че так холодно? – прошептал я.   – Отопление еще не включили. Леша ушел в другую комнату и тут же вернулся с пледом, которым сразу меня окутал. Стало гораздо теплее. Лелик медленно и заботливо посадил меня на диван, обустроившись рядом. Все это время он обнимал меня и молчал. Наши объятия кажутся мне даже приятнее, чем секс с кем-либо. Мысль о том, что я проснулся с ним в одной кровати, меня волнует. – Мы прям как влюбленные голубки. – Хехе, скорее как отец и сын — ответил Леша потирая носик. – Слушай, я вспомнил, мы домик сняли у озера . Дня на 2-3, может с нами съездишь? – А кто еще будет? – Да как обычно: Надя, Вова, Вадик, Настя со своим, ну и другие. – Если не буду занят, обязательно поеду с вами. – Броо, возьми свои шампуры еще. Шашлычок организуем. – Нахуя ты напомнил о еде? У меня тут живот аж заурчал. – Дак в чем проблема, давай закажем. – Да я на диет..ладно давай. – Только нужно подняться на второй этаж, за телефоном.. — начал я намекать ему. – Сам предложил, сам и иди. Дальше я признаюсь ему в любви, а он смеется и отвечает: "Я тоже тебя люблю". Наши дружеские отношения - или то что было между нами, за один день совершенно изменились. Причем так резко, что я даже не понял почему. Я вдруг стал таким, каким боялся стать. Только вот Лешка остался таким же. Бывает, что у слов часто много смыслов, все зависит от того, кому ты их говоришь. Человек может услышать совсем иное, чем то, что ты имеешь в виду. Я сказал ему серьезно, а он смеется. Наверно просто не вовремя..

***

      Неделя выдалась напряженная. Работы было много, всякие тексты, танцы, съемки, затем перезапись песен. Я конкретно измотался. Но работа работой, отдых отдыхом. Сегодня утром мы всей компанией отправлялись к дому, который я успешно арендовал. Я собрал все вещи, продукты - всякой херни набралось приличное количество и пришлось брать вторую сумку. Выходя из дома, смотрю в зеркало и вижу в себе лишь неуверенного маленького мальчика.Почему я так переживаю? Вибрация телефона оповещает о том, что Лелик ждем меня на улице . Леша все-таки решился отдохнуть с нами, более того, он предложил поехать на одной машине. Делаю глубокий вздох и улыбаюсь в зеркало. Выхожу из дома и сразу замечаю огромный Range Rover. На секунду останавливаюсь и разглядываю из окошка Лешу. И все же, ему очень идут чёрные рубашки. Смущенно подхожу ближе, заглядывая ему в лицо. Мурашки побежали по всему телу, а память подкинула воспоминания с клуба, где он прижимается ко мне. Я все еще не понимаю, почему со мной такое происходит. Я кардинально изменился за этот месяц, стал нежнее, добрее что ли. – Садись быстрее — крикнул он мне — ты видимо еще не проснулся. Всю дорогу мы ехали в тишине, изредка разговаривая. Пока нормальные люди спокойно обнимали свою подушку, мы ехали по дачному, если так можно назвать, поселку. На участках было пусто, недавно закончился дождь. Несмотря на позднюю осень, погода стояла достаточно теплая. Наш домик находился самым последним, а после начинался уже лес, вроде с елью. Обычно так начинаются любые ужастики..надеюсь не в нашем случае. Свернув последний раз, мы уже подъехали к дому. – Пиздец тут красиво.. — удивился я, выходя из машины. – А ты че, не видел, когда выбирал? — спросил Леша. – Да я по фоткам смотрел. Мокрая трава кусает наши ноги. Казалось, что меня окружает другая вселенная. Все очень тихо, лес пуст, другие дома находятся на достаточно большом расстоянии. Пока Леша таскает сумки, я стою, завороженный окружающим совершенством. Здесь забываются все проблемы, словно их никогда и не было. Еще несколько шагов, и, вырвавшись из холодных объятий мокрой травы, ступаю на деревянную поверхность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.