Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 21 Отзывы 115 В сборник Скачать

Замёрзшая принцесса

Настройки текста
Аристия Ла Моник — воплощение льда,

Аристия Пиония Ла Моник — это м о л н и я.

      Аристия обожает грозовые тучи и шквальный ветер, ясные солнечные дни она от чего-то ненавидит

Аристия — злой зимний шторм, ледяной грозовой фронт

Ей тараканьи бега аристократов противны, их шебуршания и выступления напоминают опарышей, что кишат в протухшем мясе.       Она сожжёт их дотла в ледяном пламени, чьи всполохи бушуют за спиной будущей императрицы.       Ей канон брошенной императрицы знаком неплохо, и следовать ему она не собирается.       Её научили убивать и не научили в первой жизни любить, Беатриче потратила годы, что бы доказать свою любовь, и пусть у неё (Айрис) круг доверия относительно большой, если брать сиюминутное количество, и одуряюще маленький если разбирать по тысячелетиям.

У Аристии сердце промёрзло насквозь давным-давно и впустить тех, кого она знает буквально считанные часы не может.

      Аристия мечом владеет не хуже отца, и в сражениях с рыцарями мечется подобно молнии, резко, прерывисто, стремительно, следующее движение невозможно предсказать.

Аристия — это небо после грозовое, закатное, пронзающее сердца своим одиночеством.

Принцесса должна быть тёплой и нежной, вздрагивать от громких звуков.

Аристия же натянутая струна, промёрзшая насквозь, она вспыхнет молнией и исчезнет посреди очередной бури, ей, вспомнившей свою семью, империя Кастина и титул принцессы-императрицы н е н у ж н ы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.